Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Trabucco

29.05.2018, Винные дороги

Trabucco

Tel.: (+39) 0823737345, 3394791396, Fax: (+39) 0823939356
Mail: studiotrabucco@gmail.com, studiotrabucco@gmail.com (shop)
Site: www.trabucconicola.it
Address: Prima Traversa di Via Vittorio Emanuele n° 1, S. Croce Di Carnola (CE), 81030


В самом сердце Ager Falernum, на склонах горы Massico, в маленьком городке Carinola (Каринола), винодельня Trabucco занялась сбором урожая винограда с 2003 года. Компания основана в 1990 г.
Занимаясь консультациями в сфере энологии и сельского хозяйства (более десяти лет) для многих винодельческих и авторитетных компаний, основатель был награжден множеством национальных и международных наград. Наконец-то, Nicola Trabucco приобрел уверенность в том, что настало время для воплощения своей мечты – создать вино, которое носило бы его имя и из винограда собственных плантаций.

Урожай 2003 года воплотили в напитки: красный Falerno del Massico «Rapicano», крепкое красное вино Falerno del Massico «Érre», белое Falanghina «Marzo» и розовое «Donnarosa».
Земли плантаций, расположенные на расстоянии 260 метров над уровнем моря со стороны юго-восточной части горы Massico, способны дать вину индивидуальный характер и сложный вкус, свой уникальный аромат. Также предприятию удалось воплотить неповторимый вкус в «Caucinum» или, как называет местное поселение, вино богов древних римлян.
Ассортимент продукции завершает Danima, очаровательное вино из изюма Falanghina. При активном сотрудничестве и помощи любящей жены Марии, большом желании сына Данило в обучении, винный завод Trabucco вошел в крупнейшую национальную и международную схему виноделия только с одной целью – создать отличные вина, которые будут признаны во всем мире.

Команда Trabucco во главе с директором предприятия Nicola Trabucco стали инициаторами инноваций. Они реализовали технические исследования, которые способны решать и удовлетворять разнообразные потребности современного мира сельского хозяйства в целом и винодельческой промышленности, в частности.
На самом деле, винный бутик Trabucco специализируется на консалтинговых услугах агрономического сектора и винного мира, а также содействует странам ЕС в вопросах национального финансирования, присущего в сельскохозяйственной сфере.
Любовь и страсть к своей земле, человеческие отношения и сопереживание людям считаются основными чертами для понимания природы и сбора плодов.
Многолетний опыт работы, обучение чувств, чтобы различать вкусовые характеристики и запахи, страстное изучение сельскохозяйственных и естественных наук, с энтузиазмом ведут к тому волшебному моменту дегустации результатов труда и урожая щедрой земли. Ожидание, что никогда не разочаровывает!

Календарь событий
Смотрите также