Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Turasan Winery

29.05.2018, Винные дороги

Turasan Winery

Tel.: (+90)3843414961, Fax: (+90)3843414872
Mail: info@turasan.com.tr
Site: www.turasan.com.tr
Address: Urgup, Cappadocia, Turkey

Turasan Winery была открыта школьным учителем в 1943 г в регионе Каппадокия. Три поколения семья Turasan развивала винодельческую сферу и являлась небольшим заводом до 1990 года. С началом туристического бума в регионе, мощность завода уже достигала 1 млн литров в год. Виноградные плантации Turasan расположены по всему региону, сам же завод находится в красивых окрестностях города Ургуп.
Традиционным белым, первым сортом Каппадокии считается Emir(Эмир), который выращивается, благодаря уникальному терруару: высота над уровнем моря, жаркие дни и холодные ночи. Эмир растет только в Турции и сорт позиционируется, как уникальный, свежий и элегантный напиток. Второй местный сорт Kalecik Karasi характеризируется более контрастным ароматом, не уступая преимуществом в качестве. 

 


Винодельня Turasan следит за развитием виноделия, гордо поддерживая технические инновации завода, запуская постоянные инвестиционные программы. Команда считает ценностями культуру, географическое и историческое наследство страны, а Turasan – легендарной винодельней, которая стала первопроходцем в сфере винного производства региона Каппадокия.

Фото: httpss://vinorai.com/our-wines/turasan/

Календарь событий