Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Украинские компании участвуют в London Wine Fair 2019

22.05.2019, Новости

20 мая в Великобритании стартовала выставка London Wine Fair 2019.

Наша медиа-группа традиционно принимает участие в этом важном международном ивенте с собственным стендом,  представляя украинские марки под знаком DrinksEditors Choice.
 
В 2019 году международные и британские байеры, cомелье, представители retail и HoReCa знакомятся с напитками трех отечественных компаний. Drinks+ на этот раз представляет продукцию как больших предприятий с солидной историей, так и молодого крафтового производителя. Расширились и категории: среди участников стенда и тестинга – не только украинские вина, но и премиальная водка и крафтовый виски с украинскими корнями.

PRIMA MARIA INKERMAN Wine Collection

 
Открывает дегустационный сет постоянный партнер международных активностей Коммуникативной группы Drinks+, компания «ИНКЕРМАН Украина» с двумя позициями вин новой,  в том числе и для украинского рынка, линейки.  Символизирующая украинскую самобытность PRIMA MARIA INKERMAN – это арт-реплика к творчеству художницы Марии Примаченко и при этом достойные вина от талантливых украинских виноделов:
  • PRIMA MARIA CHARDONNAY INKERMAN,
  • PRIMA MARIA CABERNET INKERMAN.

ТМ UKRAINIAN SPIRIT

Сегмент крепкого алкоголя – традиционный национальный продукт в премиальном формате – представляет Государственное предприятие «УКРСПИРТ». Компания сегодня активно развивает экспорт и предоставила на дегустацию две позиции украинской водки ТМ UKRAINIAN SPIRIT:
  • UKRAINIAN SPIRIT,
  • UKRAINIAN SPIRIT WITH PEPPER.

Whiskey GOLD STAR

Третий участник лондонской дегустации, производитель широкой линейки крафтового украинского крепкого алкоголя – компания CLASSIC STAR  пока  делает первые шаги на международной арене.  На лондонскую дегустацию выставлен:
  • Whiskey GOLD STAR.
 Виски производится из отечественного сырья, по старинным рецептурам под контролем в одном лице – оунера и Мастера купажа Юрия Тимченко.

Все компании и их продукты – участники DrinksEditors Choic – внесены в каталог выставки London Wine Fair как партнеры стенда Коммуникативной группы Drinks+.
Подробный отчет о мероприятии читайте после его завершения в журнале Drinks+ и на сайте drinks.ua.

 
Календарь событий