Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Urla Winery Inc. Co.

29.05.2018, Винные дороги

Urla Winery Inc. Co.

Tel.: (+90) 2327590111, Fax: (+90) 2327590170
Mail: idariisler@urlasarapcilik.com.tr
Site: www.urlasarapcilik.com.tr
Address: Sok. No:12 Kuşçular Köyü, Urla, İzmir, 8028

Can Ortabaş обнаружил множество виноградников на склоне своей фермы более тысячи лет назад, расположенной на 2000 га земли в Урле(Urla). Can начал исследования и выяснил, что прежде ключевой район винодельческого сферы, вина из которого изготовлялись тысячелетиями, был забыт.
Фундамент винного завода Urla Şarapçılık был заложен около 10 лет назад. Ortabaş и Uzbas Ltd ввели культивацию собственных виноградников. Основатели задумались о продвижении города, как туристического центра с «собственным винным брендом».

Несколько лет спустя, Can Ortabağ принял в дело близких друзей, которые разделяли его мечту. Bulent Akgerman, Deniz Barçın и Yavuz Karacasulu стали партнерами по бизнесу. Группа мечтателей официально оформили компанию Urla Winery в 2001 году, а затем включили Urla Şarapçılık A.Ş. в 2006 году. Основные сферы деятельности заключаются в виноградарстве и виноделии соответственно.

Компания Urla Winery Inc. Co. стремится внести свой вклад в развитие винодельческого хозяйства и виноделия Анатолийской области. Завод  продолжает свои R & D исследования с представителями Научно-технологического консульства Турции для того, чтобы отобрать клоны редких сортов. Миссия – восстановить сорта на грани исчезновения для винного мира.
Главной ценностью предприятия считают принятие серьезных решений, как включение полуострова Karaburun во владения (один из важнейших винодельческий центров в прошлом).

На протяжении 15 лет компания выращивает как анатолийские, так и международные благородные виды винограда. 10 видов напитка в ассортименте, награда Arkitera 2010 года, мировое признания – отличные результаты труда.

Около 80 тысяч туристов приезжают, чтобы посетить плантации винзавода, вкусить гастрономические и винные предложения Турции.
 

Фото: www.urlasarapcilik.com.tr

Календарь событий
Смотрите также