Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!
ProWein Plan B

В Дюссельдорфе нашли замену ProWein

13.03.2020, Новости

Из-за переноса крупнейшей винной выставки в Германии вводят «План Б».


После известия о том, что из-за распространения коронавируса Messe Düsseldorf отложил проведение крупнейшей винной выставки ProWein  на следующий год, некоторые ее участники, не имеющие возможности или желания отменить забронированные рейсы и гостиничные номера, начали искать пути решения проблемы. В результате коллективных поисков появилась альтернативная площадка, руководство которой выразило готовность предоставить место встречи для виноделов и байеров. Мероприятие, получившее название «ProWein Plan B» пройдет в винном баре Concept Riesling, расположенном на Karlsplatz Markt – центральном городском рынке Дюссельдорфа.

Представитель Concept Riesling Нильс Лакнер рассказал: «После отмены выставки многие виноделы, байеры и гости интересовались, открыт ли наш бар и могут ли они проводить на его территории встречи и переговоры. Конечно, мы ответили согласием – так родился проект «ProWein Plan B». Выставлять свои вина в мини-выставке собираются немецкие производители J.J. Prüm, Kai Schätzel, Korrell, Griesel Sekt, а также виноделы Gonzalez Byass (Испания) и Niepoort (Португалия).

Выставка будет работать с 10 до 18 часов в воскресенье 15 марта и в понедельник 16 марта. Представители Concept Riesling подчеркнули, что во время проведения ивента будут дежурить врачи, дезинфицирующие средства подготовлены в достаточном количестве, а посудомоечные машины прошли специальную проверку. Всем посетителям рекомендуют избегать рукопожатий и ограничить физические контакты. Поскольку выставка будет проходить на открытом воздухе, риск передачи вируса значительно ниже, чем в закрытом помещении.

Остается добавить, что руководство Messe Düsseldorf одобрило использование названия «ProWein Plan B».

Фото: conceptriesling.com

Календарь событий