Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

Отели Гонконга

Вакцинированным – скидки!

07.06.2021, Новости

Отели Гонконга предлагают заманчивые цены на меню и проживание для тех, кто прошел вакцинацию.


The Langham и два его дочерних отеля (Cordis и Eaton), принадлежащих Great Eagle Group, предлагают скидку на проживание, еду и напитки, если посетители полностью вакцинированы. Таким образом, компания стремится стимулировать местных жителей к вакцинации.

Для вакцинированных гостей отели предлагают пакет под названием «Будьте в безопасности и сэкономьте», который действует с 1 июня по 31 августа 2021 года и предоставляет скидку 50% от стоимости номеров и ресторанов. Полностью вакцинированные гости ресторанов отелей (без проживания) Langham, Cordis, Eaton Hong Kong, а также  Ming Court (в Ванчай) смогут воспользоваться 15% скидкой на еду и напитки в эти же даты.

Отели Гонконга

«Мы должны приложить все усилия, поскольку хотим, чтобы Гонконг быстрее добился коллективного иммунитета, – говорит Стефан Лезер (Stefan Leser), генеральный директор Langham Hospitality Group. – Надеемся, что, предлагая скидки, мы сможем побудить большее количество жителей пройти вакцинацию, тогда наши границы откроются и безопасные путешествия возобновятся».

Это одно из предприятий города, которое объявило о рекламных акциях для вакцинированных. Ранее подобные скидки озвучивали застройщики, предлагая квартиры по льготным ценам для полностью вакцинированных жителей Гонконга. Авиакомпания Cathay Pacific предлагает бесплатные полеты. Власти Гонконга и владельцы компаний надеются таким образом побудить граждан к вакцинации, по состоянию на 1 июня полностью вакцинировано лишь около 18% населения.

Ранее представители здравоохранения сообщали, что миллионы неиспользованных вакцин будут непригодны к середине августа. Гонконг – одно из немногих мест в мире, где было закуплено больше доз вакцины, чем необходимо для населения. Правительство закупило и санкционировало в общей сложности 15 миллионов доз Sinovac и Pfizer-BionTech.

Подготовила А. Бантышева по материалам vino-joy.com

Фото: facebook.com/LanghamHK

Календарь событий
X