Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Viesistaba

09.07.2019, Образование

Латвия, Рига

Web: https://viesistaba.lv
Email: rezervacijas@viesistaba.lv
Tel.: +371 23777419

Address: Citadeles iela 3, Riga, LV-1010, Latvija

Уникальность кулинарных курсов Viesistaba не только в том, что лучшие латвийские шеф-повара, сомелье и бармены делятся здесь своим опытом и мастерством, но и в том, что курсы расположены в Яковлевских казармах (Ekaba kazarmas).

Это историческое строение было возведено в конце XVII века для поселения шведских легионеров, призванных защищать северо-восточные рубежи города от вторжения врагов с акватории Рижского залива. Так что посетители Viesistaba смогут «убить двух зайцев»: окунуться в секреты аутентичной кухни этой прибалтийской страны и заодно познакомиться с ее историческими достопримечательностями.

«Домашняя атмосфера приготовления блюд способствует более комфортному обучению. На курсах учат готовить вкусную и полезную еду: путельсы, скландраусисы и клопсы – просто пальчики оближешь», – вот один из отзывов о Viesistaba от посетителя курсов. И не важно, что пока вы не знакомы с этими загадочными блюдами латышской кухни – шеф-повара Каспар Янсонс и Эрик Дрейбантс научат всему, что знают и умеют сами.

Один мастер-класс включает в себя приготовление пяти блюд национальной кухни: три закуски, два основных блюда и/или десерт.

Стоимость одного урока – 25 латов.

После занятия свои кулинарные способности слушатели демонстрируют в гостиной за большим обеденным столом.

В Viesistaba можно заказать индивидуальный урок, например, только для своей компании друзей.

Фото: www.facebook.com/pg/ViesistabaStudio

 
Календарь событий