Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Villa Krim: безлимит на счастье

29.12.2018, Вино

Новый год – как новый шанс на лучшую жизнь.

С 1 января 2019 года у вас появится возможность размером в 365 абсолютно новых дней ее полностью изменить и прожить так, как действительно хочется. Разрешите себе наконец-то это сделать. Мудрецы говорят, что у человека две жизни. Вторая начинается тогда, когда мы осознаем, что жизнь всего одна.

Когда мы живем с любимым человеком, с удовольствием ходим на работу, отдыхаем с настоящими друзьями и выделяем время на хобби – мы по-настоящему счастливы. Тогда все приобретает смысл, мир становится невероятно интересным и прекрасным, а глаза светятся от счастья. В такие моменты хочется поздравить себя и выпить особенное шампанское ТМ Villa Krim, потому что мы этого достойны.

 

Люди привыкли все время искать счастье и говорить о нем, как о чем-то таинственном и неуловимом, чтобы вдруг не спугнуть удачу. Как будто на счастье существует какой-то лимит. Однако у ТМ Villa Krim есть свой фирменный секрет, которым мы поделимся с вами.

Его суть в том, что счастье, как и шампанское Villa Krim, – его хватит на всех. И чем чаще с ним отмечать свои победы, тем больше их будет в вашей жизни. Все просто: успех притягивает удачу. Ведь на самом деле счастье всегда в изобилии. Пусть в вашей жизни будет all inclusive и безлимит на счастье!

За бокальчиком Villa Krim не скупитесь на комплименты и приятные слова. Теплые, душевные пожелания могут поддержать человека и подарить ему веру в свои силы, ведь мысли материальны.

Важно помнить, что новогодние праздники – волшебное время для загадывания заветных желаний. В эти дни сбывается даже самое невероятное. А особенное шампанское ТМ Villa Krim поможет загадать особенное желание. И помните главное правило: когда мечтаете – ни в чем себе не отказывайте!

Villa Krim – особенное для особенных!

 
Календарь событий