Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Villa Spinosa Hotel

29.05.2018, Винные дороги

Villa Spinosa Hotel

Tel.: (+39) 0457500093, (+39) 3403060480
Mail: info@villaspinosa.it
Site: www.villaspinosa.com
Address: Via Jago Dall'Ora, 14 – 37024 Negrar, Valpolicella, Verona

На сегодня Villa Spinosa предлагает поселение в апартаментах, окруженных прекрасным садом 19 века, а также приглашает в свой винный магазин в Неграре (несколько километров от Вероны и о.Гарда). Перед покупкой вина, вы имеете право его продегустировать.

Недавно было построено новое здание на территории – Palajago. Строители использовали местные материалы, чтобы сохранить аутентичность общей атмосферы.

Здесь производят вина: сухое Амароне (Amarone), сладкое Речото (Recioto), Рипассо (Ripasso), Вальполичелла Классико (Valpolicella Classico) и Суперьоре (Superiore).

Как говорит хозяин, сайт помог познакомить людей с винами Villa Spinosa. Только 18% посетителей, из общей массы, итальянцы. Остальные гости – туристы из Бразилии, США, Швеции, Норвегии, Дании, Великобритании, Канады, России, даже Японии и Китая.

Вилла предлагает размещение в таких апартаментах: домик №12 и домик №13.

№12 – большая квартира, интерьер выполнен в местном традиционном итальянском стиле. Возможно поселение до 5 гостей (включительно) на трех этажах:
– на первом этаже есть гостевая комната с полностью оборудованной кухней;
– на втором этаже двухместный номер с двуспальной кроватью и ванной комнатой (душевая кабина):
– на третьем этаже двухместный и одноместный номера.

Обслуживание не включает подачу завтрака (ресторан отсутствует), потому что в номере предусмотрено самостоятельное приготовление блюд на личной кухне.

№13 – большая квартира, интерьер выполнен в местном традиционном итальянском стиле. Возможно поселение до 4-х гостей (включительно):
– на втором этаже расположена гостиная с полностью оборудованной мини-кухней, и двухместный номер с двуспальной кроватью;
– на мансарде есть номер с двуспальной кроватью и ванной комнатой (душевая кабина).
Обслуживание не включает подачу завтрака (ресторан отсутствует), потому что в номере предусмотрено самостоятельное приготовление блюд на личной кухне.

Фото: i.ck.cz, www.villaspinosa.com
 

Календарь событий
Смотрите также