Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!
Vinexposium

Vinexposium: новое имя на алкогольной выставочной арене

23.09.2020, Новости

Vinexposium – это официальное название организации, которая образовалась в результате слияния двух выставочных гигантов Comexposium и Vinexpo Holding. В феврале 2020 года компании уже заявили о себе мировому рынку посредством коллаборации на парижских мероприятиях Wine Paris и Vinexpo Paris, которые были проведены под одной крышей и под единой организацией.


Vinexposium находится в совместном владении Comexposium и Vinexpo Holding (50/50) и управляется Родольфом Ламейсом (Rodolphe Lameyse). С целью развития торговых отношений отрасли во всем мире Vinexposium будет опираться на предыдущий опыт работы в выставочном бизнесе обеих компаний,а также на опыт Франции как второго по величине производителя и потребителя вина в мире и одного из ведущих экспортеров. Объединение навыков и опыта делает Vinexposium одним из ключевых организаторов винных и алкогольных мероприятий в мире.

«Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы в ближайшие годы Vinexposium стал предпочтительным партнером для всех профессионалов алкогольной отрасли. Нынешняя кризисная ситуация подчеркивает важность этого альянса и делает Vinexposium гибким и устойчивым посредником в мировой торговле вином и спиртными напитками. Мы постоянно поддерживаем связь с нашими клиентами и партнерами, наращиваем нашу способность адаптироваться и предлагаем максимальное количество новых возможностей от выставки к выставке», подчеркивает генеральный директор Родольф Ламейс.

В настоящее время Vinexposium включает в себя широкий выбор мероприятий, ориентированных на различные сегменты рынка, благодаря портфолио из 10 знаковых, основополагающих мероприятий, таких как Wine Paris & Vinexpo Paris, WOW!Meetings, Vinexpo New York, Vinexpo Hong Kong, WBWE Asia, Vinexpo Bordeaux, Vinexpo Shanghai, WBWE Amsterdam, а также Vinexpo Explorer и World Wine Meetings.

Столкнувшись с пандемией, Vinexposium также доказывает свою способность адаптироваться и внедрять инновации посредством инициатив, направленных на поддержку торговли и бизнеса между участниками отрасли по всему миру. Среди них стоит отметить запуск T@sting  это готовое решение, предназначенное для производителей, которые хотят принять участие в мероприятии, но не могут присутствовать лично; WOW!Meetings – двухдневная бизнес-конференция, посвященная мировому рынку органических продуктов; а также Vinexposium.Connect – новый ассортимент онлайн-контента, услуг и решений, доступных 24/7 по всему миру.

«Vinexposium демонстрирует свою решимость поддерживать отрасль и оказывать поддержку компаниям, позволяя им адаптироваться, находить решения и расширять свое присутствие на международных рынках с высоким потенциалом роста и, таким образом, продолжать достигать своих целей, несмотря на изменения в экономическом и социальном секторе», заключает Кристоф Наварре (Christophe Navarre), председатель правления Vinexposium.

Фото: decanter.com, vinexposium.com

Календарь событий