Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!
Wine Paris и Vinexpo Paris

Wine Paris и Vinexpo Paris: результаты нового альянса в Париже

28.02.2020, Аналитика Автор: Александра Бантышева

Генеральный директор Vinexpo и директор Wine Paris поделились впечатлениями о состоявшемся международном событии.


Новое партнерство Wine Paris & Vinexpo Paris призвано стать лучшим в мире винным и алкогольным шоу, именно так считают его организаторы.

После завершения во французской столице одного из главных международных событий в винном бизнесе генеральный директор Vinexpo Paris Родольф Ламейс (Rodolphe Lameyse) и директор Wine Paris Паскаль Ферранти (Pascale Ferranti) поделились впечатлениями о прошедшем ивенте и своими целями на будущее.

«На мероприятии были широко представлены рынки США и Великобритании, но более всего – французский рынок, что неудивительно, ведь, в конце концов, мы в Париже, – говорит Родольф Ламейс. – Начало года – идеальное время, чтобы попробовать последние винтажи и начать коммерческие переговоры».

Wine Paris и Vinexpo Paris

Родольф Ламейс (Rodolphe Lameyse)

«Такой альянс – отличный способ показать единство винодельческого сектора, предложить лучший и самый большой выбор для покупателей», – комментирует Паскаль Ферранти.

Wine Paris & Vinexpo Paris запустили две новые концепции: Be Spirits – пространство, посвященное барной культуре, и L’Avenue – для демонстрации известных брендов.

Wine Paris и Vinexpo Paris

Паскаль Ферранти (Pascale Ferranti)

«Планируется, что Be Spirits в течение нескольких лет из просто зоны станет отдельным шоу, которое отразит тенденции премиум-класса и крафтового производства, что позволит посетителям испробовать новые рецепты величайших миксологов Европы», – сообщила Паскаль Ферранти.

«Париж – это верный фактор успеха. Город позволяет покупателям открыть для себя богатую культуру и кулинарное величие этого места. Это действительно ключ к успеху совместного мероприятия – проведение его в главном политическом, экономическом и культурном центре Франции», –считают организаторы.

Источник и фото: vinexpodaily.com, indianwineacademy.com, the-buyer.net

 
Календарь событий