Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Vinkara

29.05.2018, Винные дороги

Vinkara

Tel.: (+90) 2122525300, Fax: (+90) 2122434342
Mail: evreniseri@vinkara.com
Site: www.vinkarawines.com
Address: Kibrit Deresi Mevkii No:1, Kalecik, Ankara

В 1960 году, первое поколение основателей винного завода приобрели землю в Kalecik (Анкара). Равнину, расположенную в 700 метрах над уровнем моря.

20-летний опыт инвесторов в строительном бизнесе помог им разглядеть потенциал Анатолийского региона для развития там виноделия.
Деятельность Vinkara началась в 2003-2004 годах с процесса культивации виноградников площадью в 22 акра земли. По окончанию 8-летней работы, команда добились полной акклиматизации саженцев с особенностями почвы. Таков результат стал фундаментов для производства продукции высшего качества.
В лаборатории, расположенной на территории компании, специалисты тщательно исследуют каждый шаг изготовления и розлива в бутылки, чтобы обеспечить стандарт качества своих вин. Винодельня следует по пятам развития современных технологий и разработок. Завод оборудован охладительными резервуарами, а напитки выдерживаются в винных погребах, в бочках из французского дуба.

В 2008 году итальянский производитель вина и энолог Marco Monchiero присоединился к группе винкарских виноделов. Благодаря его опыту и менеджменту, Vinkara Winery уверенными шагами движется к цели и международному признанию. Цель Vinkara заключается в расширении аудитории потребителей вина.
Благодаря уникальным погодным условиям, знаменитым сортом винограда в мире стал Kalecik Karası, который винодельня обрабатывает методом «blanc de noir».

Reserve Cabernet Sauvignon & Merlot & Syrah завоевала золотую медаль на конкурсе Selection Mondiales Des Vins 2011. После этого напиток награжден признанием Grand Gold и, таким образом, попал в список 33-х победителей конкурса.
Reserve Chardonnay завоевал бронзовую медаль от Chardonnay du Monde 2011 в декабре 2011 года.
Этот период был проведен релиз игристого вина Yasasin, впервые предприятие Турции выпускает игристое вино и этим предприятием есть Vinkara.
Сегодня Vinkara владеет виноградниками, которые охватывают 200 акров земли. Производственная мощность завода 1,3 млн литра ежегодно. Приоритетными сортами для выращивания: Kalecik Karası, Öküzgözü, Boğazkere и Narince. Кроме того, предприятие обрабатывает всемирно известные: Cabernet Sauvignon, Merlot, Sauvignon Blanc, Chardonnay и Riesling.

Календарь событий
Смотрите также