Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Выпьем за… финал «Игры престолов»!

10.06.2019, Новости Автор: Александра Бантышева

К окончанию знаменитой саги поклонник сериала и винодел выпустил линейку вин.


Совсем недавно мир разделился на три категории людей: тех, кто смотрел «Игры престолов», тех, кто этот сериал не смотрел (как правило, из принципа), и тех, кто смотрел, но остался категорически недоволен концовкой последнего сезона. Но, оказывается, есть еще и те, а точнее тот, кто решил отпраздновать финал любимого сериала с помпой, а именно – выпустив вина Game of Thrones.

Боб Кабрал (Bob Cabral) – потомственный винодел в четвертом поколении и ярый фанат «Игры престолов», создал линейку вин, в которую вошли Шардонне, Каберне Совиньон, Пино Нуар и купажированное красное, состоящее из восьми сортов винограда, в том числе Сира, Темпранильо и Петит Сира региона Пасо Роблес (Калифорния, США).

«Эти вина соответствуют характерам героев и их царствам», – отмечает винодел.

В линейке продумано все до мелочей! Каждое из четырех вин – это сложная и уникальная смесь ароматов, достойная украшать пиры лучших замков семи королевств Вестероса. Этикетки украшены золотистыми рисунками с изображениями зверей, представляющих великие дома Вестероса: льва Ланнистеров, лютоволка Старков и трехглавого дракона Таргариенов можно рассмотреть и на пробках бутылок.

Все вина представлены на сайте в качестве официальных напитков сериала.

Боб Кабрал не без гордости сообщает, что вина Game of Thrones расходятся на «ура», стоят недорого (около $20 за бутылку) и поклонники фэнтези с радостью покупают новинку.

Источник и фото:degusto.zone, vinoteka.in.ua, barnews.press

 
Календарь событий