Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

Baron Philippe de Rothschild

Wine Hunters представит «Ротшильдов» по-новому

08.12.2020, Новости
В портфеле молодой, но амбициозной украинской компании Wine Hunters пополнение: она стала официальным импортером и дистрибьютором вин Baron Philippe de Rothschild в Украине. 

Одержимые вином – так можно назвать французскую династию владельцев шато, банкиров и меценатов с прославленным именем Rothschild. Как известно, их летопись началась с Натаниэля Ротшильда, мечтавшего о фамильном шато, вине и камерных вечерах в богато оформленных шедеврами искусства гостиных и в окружении не менее антуражных виноградников. Именно таким стало поместье в Пойяке (Медок) – Château Mouton Rothschild.                                                                                                                              
Все помнят крылатое высказывание барона: «Первым быть не могу, вторым – не желаю, я – Мутон». Речь шла о принадлежности к наивысшей категории в системе классификации бордоских шато Premier Grand Cru Classé, чего виноделы добивались долгие годы. Впрочем, неукротимые «Мутоны» достигли цели, но лишь в 1973 году: тогда шато «Мутон-Ротшильд» получило Premier Grand Cru и стало пятым топовым производителем в Бордо.
okwine
Сегодня вина Baron Philippe de Rothschild будут представлены в Украине во всех каналах сбыта прямого импортера и дистрибьютора вин и спиртных напитков Wine Hunters. Напомним, что  Wine Hunters имеет собственную сеть специализированных виномаркетов OKwine, которая существует в Украине с 2012 года и насчитывает 50 точек в крупнейших городах Украины: Киеве, Харькове, Одессе, Днепре, Виннице, Львове и Ивано-Франковске.
Фото предоставлены сетью OKwine

Календарь событий