Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Yazgan Winery

29.05.2018, Винные дороги

Yazgan Winery

Tel.: (+90) 2324791135, Fax: (+90) 2324791094
Mail: seleng@yazganwine.com, bilgi@www.yazganwine.com
Site: www.yazganwine.com
Address: Sok. No: 7 Pınarbaşı, İzmir, 7093

Компания Yazgan является одной из старейших производителей вина в Турции. Завод расположен в Эгейском регионе и уже как четыре поколения находится под управлением семейного бизнеса Yazgan.
Компанию основал Hüseyin Yazgan в 1943 году. Рожденный в Греции, Hüseyin вернулся в Измир в начале 20-го века. Багажом путешественника стали бесценные знания о виноградниках и винодельческом хозяйстве.
Сегодня Yazgan Winery продолжает деятельность, применяя методы современных технологий, конечно, основываясь на использовании традиционных способов производства вина. Недавно Antoine Bastide d’Izard присоединился к команде предприятия в качестве винодела, история которого насчитывает 15-летний опыт.

С ежегодной производственной мощностью в 6 миллионов литров, Yazgan является одним из крупнейших производителей в Турции. Для производства такого объема, Yazgan установил прочные партнерские отношения с различными поставщиками винограда по всей стране. Он приобретает лучшего качества урожаи из каждого региона, таких как: Öküzgözü(Элязыг), Boğazkere(Диярбакыр), Narince(Токкат) и Emir(Невшехир).

Вышеперечисленные типы – редчайшие сорта винограда Турции, которые делают турецкие вина такими вкусными и уникальными. В течение многих столетий эти сорта не изменили свои вкусовые качества и характеристики.

Yazgan хотел довершить ассортимент личным вкладом собственного виноградника. В 40 км от восточной части Измира был посажен сорт Turgutlu. С шикарным видом на холмы, которые окружают плантации, виноградники Yazgan составляют самые престижные сорта: Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc, Syrah, Chardonnay и Sauvignon Blanc.

Применяя французскую практику в культивации виноградников, адаптируемой к местному терруару, Yazgan Winery изготовляет напитки премиум класса.

Фото:www.winesofturkey.org, www.vinorai.com

Календарь событий
Смотрите также