Увага!

Увага! На сайті використовуються cookie файли.

The site uses cookie files

Даний сайт має вікове обмеження.

This site has age restrictions!

Я підтверджую, що мені, на жаль, давно виповнилося 18 років
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

The Capital Wine School

The Capital Wine School была основана Jay Youmans MW, с целью создать заведение с высоким качеством обучения в области вина и дегустации в Вашингтоне, округ Колумбия. Особое внимание уделяется навыкам дегустации. Предоставляется объем знаний, которые требуются для понимания вина в целом. The Capital Wine School может предложить как курсы для физических лиц, главная цель которых – построить карьеру в винодельческой индустрии, так и курсы для винных заводов и импортеров, которые хотят работать с оптовыми дистрибьюторами вина, как на локальном, так и на национальном уровне.

Школа предлагает следующие ежегодные курсы:
Exploring Job Opportunities in the Wine Industry
Finding and Managing a Wholesale Distributor
Starting a Wine Import Business
Understanding the Wine Business in America

The Capital Wine School предлагает курсы и дегустации для людей с разным уровнем подготовки – от любителей до профессионалов.  Мастер-классы рассчитаны на опытных дегустаторов вина, винных потребителей, и тех, кто готовится к экзамену для поступления во WSET, Master Sommelier, или экзамену Master of Wine.
Мастер-класс по технике «слепой дегустации»
Это продвинутый уровень курса по дегустации предназначен для тех, кто желает развивать и совершенствовать свои навыки дегустации. Данный курс подойдет для опытных дегустаторов, для потребителей и профессионалов, для коллекционеров,  покупателей, сомелье, розничных торговцев, импортеров, дистрибьюторов, и тех, кто готовится к сдаче экзаменов CWE, WSET Diploma, Master Sommelier, или к экзамену Master of Wine.
Tasting Group для подготовки к экзамену the Master of Wine
Данный учебный курс предназначен для тех, кто готовится к сдаче экзамена Master of Wine. Каждую неделю они проводят «слепые дегустации» и отвечают на вопросы в «тестовых условиях» экзамена.
 

The Capital Wine School была основана Jay Youmans MW, с целью создать заведение с высоким качеством обучения в области вина и дегустации в Вашингтоне, округ Колумбия. Особое внимание уделяется навыкам дегустации. Предоставляется объем знаний, которые требуются для понимания вина в целом. The Capital Wine School может предложить как курсы для физических лиц, главная цель которых […]

The Association of Wine Educators

Это группа из 60-ти преподавателей, обладающих квалификацией не меньше, чем диплом Образовательного Фонда Изучения Вина и Крепких Алкогольных Напитков WSET или эквивалентной, которые привлекаются к чтению лекций и проведению тестирования. Многие из них ведут свои собственные курсы в родном городе.
Члены АУВ – профессиональные преподавали в сфере изучения вина, собранные со всей Британии, и даже со всего мира, имеющие большой опыт как в сфере виноторговли, так и в сфере изучения вина. Некоторые из них являются представителями медиа – винными журналистами, ведущими радио или телевидения.
Представители  АУВ обязаны быть дипломированы от  фонда WSET или иметь аналогичную квалификацию, некоторые из них являются Магистрами Вина. Все члены Ассоциации обладают большим опытом преподавания темы вина и виноделия как в ее общем аспекте, так и в аспектах той специальной части исследований, специалистами которой они являются, и отбирались для преподавания именно на основании этого качества.
АУВ настоятельно утверждает, что преподавание темы вина и виноделия его членами является максимально объективным.

Это группа из 60-ти преподавателей, обладающих квалификацией не меньше, чем диплом Образовательного Фонда Изучения Вина и Крепких Алкогольных Напитков WSET или эквивалентной, которые привлекаются к чтению лекций и проведению тестирования. Многие из них ведут свои собственные курсы в родном городе. Члены АУВ – профессиональные преподавали в сфере изучения вина, собранные со всей Британии, и даже […]

Court of Master Sommeliers (USA)

Вступительный экзамен представляет собой многоуровневую проверку, во время которой испытуемый демонстрирует владение информацией из таких источников как Sothby’s Wine Encyclopedia (Винная энциклопедия Sothby’s), книги Windows on the World of Wine (Окна в мир вина). Приветствуется знание рыночных сортов винограда и отличное владение терминологией для описания внешности, аромата, вкуса вина. Среди «продвинутых» предпочтение отдается имеющим опыт в представлении вина клиенту и правильной оценке  самого вина.
Аттестация
Аттестационные экзамены включают слепой анализ и правильный выбор из предложенных вариантов ответов относительно двух вин и подача клиенту шампанского. Во время откупоривания и подачи шампанского испытуемый должен одновременно, по требованию экзаменатора, выполнить параллельный заказ на коктейль, сакэ и пиво.
Степени Сертифицированный мастер и Магистр
Предусмотренные для присвоения степени Сертифицированный мастер два экзамена состоят из таких частей: тест по теории, правильная подача шампанского, правильная декантация красного вина и подбор вина к блюду, а также оценка 6-ти вин в «слепом режиме». Уровень Магистра  предполагает плюс к этому совершенное знание напитков, а также высокие требования к знанию ликеро-водочной продукции, чаев, кофе, сакэ и пива.
Степень Дипломированный Специалист Высшей квалификации
Ведущий сомелье ресторана первого уровня (сертифицированный мастер +)
Менеджер по работе с клиентами в винной отрасли вообще (дипломированный специалист+)
Менеджер по вину в отрасли продаж, или сети ресторанов или отелей (сертифицированный мастер +)
Региональный менеджер по вину (Магистр)
Сколько времени необходимо, чтобы стать магистром?
7-10 лет в среднем.  Процент сдавших экзамен примерно 10%.
CMS – это именно то, что вам надо, если вы нацелены на высокий результат  в профессии сомелье. Если вы уже работаете в ресторанном или винном бизнесе. Если вы обладаете высокой самомотивацией и способны сами выстраивать собственный план образования.

Вступительный экзамен представляет собой многоуровневую проверку, во время которой испытуемый демонстрирует владение информацией из таких источников как Sothby’s Wine Encyclopedia (Винная энциклопедия Sothby’s), книги Windows on the World of Wine (Окна в мир вина). Приветствуется знание рыночных сортов винограда и отличное владение терминологией для описания внешности, аромата, вкуса вина. Среди «продвинутых» предпочтение отдается имеющим опыт […]

Berrys` Wine School

Поистине нет лучшего места для изучения вина, чем винное хранилище. Курсы проходят прямо в подвале Пикеринг, находящемся прямо под нашим старым магазином на Сент-Джеймс стрит.
Винная Школа предлагает однодневное обучение в древних лондонских подвалах. Широкий спектр программ позволяет привлекать аудиторию, начиная от новичков, до продвинутых знатоков вина. К вашим услугам 314 –летний практический опыт и все теоретическое  богатство Бэрри Брос & Радда, включая знания восьми Магистров Сомелье. Высочайшего уровня технические и наглядные пособия, выполненный под заказ интерьер – все подчинено максимально удобному и эффективному обучению. И еще один важный аспект – удовольствию от обучения.
Однодневный Курс Изучения Вина будет интересен для тех, кто хотел бы максимально сжать объем информации и при этом испытать удовольствие от аппетитного ланча, во время которого свежеприобретенные знания тут же заполняются содержанием в виде дегустации подаваемых к блюдам вин. Во время этого урока подаются не менее восьми вин.
Курс обучения в вечерней винной школе длится от 4-х до 6-ти недель. Место проведения – Лондон, наш исторический винный подвал (Пикеринг-подвал), ул. Сент-Джеймс, 3, SW1A; время занятий – с 18.30 до 20.30. Ваши вкусовые рецепторы в обязательном порядке разогреваются освежающим аперитивом перед началом занятий. Во время занятий в вашем распоряжении легкие закуски – оливки, орешки, сыры.
Значительная составляющая учебной программы в вечерней  школе (4-6 занятий за курс с 18.30 до 20.30) – получение удовольствия от вина. Некоторые дегустации проходят вслепую,  что делает обучение более интерактивным и живым. Прилагается брошюра с описанием курса и заметками.
После успешного окончания курса выдается сертификат Berry Bros & Rudd Certificate.

Поистине нет лучшего места для изучения вина, чем винное хранилище. Курсы проходят прямо в подвале Пикеринг, находящемся прямо под нашим старым магазином на Сент-Джеймс стрит. Винная Школа предлагает однодневное обучение в древних лондонских подвалах. Широкий спектр программ позволяет привлекать аудиторию, начиная от новичков, до продвинутых знатоков вина. К вашим услугам 314 –летний практический опыт и […]

Brock University

Приоритетным направлением основанного в 1996 году (совместно с Обществом виноградарей (Grape Growers) и Советом Виноделов Онтарио (Wine Council of Ontario), всемирно признанного Института Энологии и Виноградарства в Условиях Холодного Климата (Cool Climate Oenology and Viticulture Institute) является канадское виноделие и виноградарство, а также его научное сопровождение и продвижение на мировом рынке.

Программы Института Энологии и Виноградарства в Условиях Холодного Климата отвечают высоким стандартам, направленным на поддержание винной и виноградарской отраслей.  Среди них:
Оценка Качества Вин
Введение в вина Онтарио (экзаменацию проводит Совет Виноделов Онтарио)
WSET (Образовательный Фонд Изучения Вина и Крепких Напитков) Уровень 1 – Систематический подход к дегустированию
Изучение сортов винограда, влияние на здоровье, юридические аспекты выноградарства а также сочетаемость вин и блюд.
Однодневный курс (10:00-4:30 p.m.)
WSET Уровень 2  – Диплом Вина & Крепкие Напитки
Курс задуман как профессиональная товароведческая подготовка персонала ресторанно-отельного бизнеса. Также курс подходит для тех, кто профессионально не занят в данной сфере, но имеет намерение систематически изучать виноделие.
WSET Уровень 2 On-line Курс дистанционного обучения – Диплом Вина & Крепкие Напитки
Для тех, чье место проживания делает невозможным посещение Университета, но кто имеет желание получить диплом этого заведения.

WSET Уровень 3 – Вина & Крепкие напитки.
Курс предлагает углубленное изучение сортов винограда, типов вин и различных спиртных напитков. К курсу допускаются  обучаемые, успешно прошедшие WSET Уровень 2 Вина & Крепкие Напитки либо равноценный курс (см. WSET Основные принципы и политика (Guidelines & Policies)). Этот курс идеально подходит для занятых в сфере торговли или контроля, работающим с клиентами, занимающимся консультированием по подбору вин и спиртных напитков как непосредственно клиентов, так и в самых различных коммерческих ситуациях.
Оценка Качества Вин I –  Изучение сортов
Основное внимание уделяется дегустациям и оценке вин Канады и всего мира, изучению искусства различать типы вин, таких как шардонне, рислинг, мерло, пино нуар и каберне-совиньон. Этот курс может использоваться как необходимый минимум для участия в программах обучения сомелье.
Длительность: 12 недель
Регистрационный взнос: $300
Оценка Качества Вин II – Изучение винных регионов мира.
Основные усилия направляются на развитие дегустационных способностей и изучение основных винных регионов мира, знакомство с винами как исторических областей, так и молодых развивающихся регионов мира.
Длительность: 12 недель
Регистрационный взнос: $325

Введение в вина Онтарио
Основное направление – вина Онтарио: их производство и выращивание винограда, ознакомление с винами категории VQA и областями произрастания. В случае успешнго завершения курса обучающиеся получают сертификат Совета Виноделов Онтарио. Этот курс является обязательным для поступления на некоторые другие программы.
Длительность: 9 недель

Программа на получение Сертификата Вино: Торговля & Услуги
Проникновение в психологию клиента, практические занятия и изучение уровней сервиса, техника «мягкой продажи». Курс предоставляет возможность получения сертификата Мастер Продаж и Услуг Совета Виноделов Онтарио
Длительность: 9 недель

Приоритетным направлением основанного в 1996 году (совместно с Обществом виноградарей (Grape Growers) и Советом Виноделов Онтарио (Wine Council of Ontario), всемирно признанного Института Энологии и Виноградарства в Условиях Холодного Климата (Cool Climate Oenology and Viticulture Institute) является канадское виноделие и виноградарство, а также его научное сопровождение и продвижение на мировом рынке. Программы Института Энологии и […]

Институт Вина и Виноградарства

Институт Вина и Виноградарства – это мощный, обладающий  большим исследоваельским потенциалом центр изучения вина. Владение французским языком обязательно.

Реорганизация университетов Бордо 2014 г. привела ко многим изменениям в учебной и исследовательской деятельности института, тогда же к нему присоединился факультет энологии. Теперь Институт сам разрабатывает и осуществляет учебные программы.
Предложение широкого спектра программ обучения, в том числе соответствующих постдипломному уровню специализированных программ позволяет Университету отвечать потребностям современной винной индустрии.
В рамках Университета Бордо и совместно с партнерами (Университетом Мишеля Монтеня  (Michel Montaigne University), Агро-школой Бордо  (Bordeaux Sciences Agro), Школой бизнеса KEDGE в ИВВ работает единая команда из более 80 профессоров таких дисциплин, как  биология растений, законодательство в сфере виноделия и виноградарства, энология, маркетинг вина и спиртных напитков. Программы обладают большим преимуществом благодаря первоклассным научным исследованиям, а также постоянно осуществляемому в коллективе ИВВ внедрению технологий.
Профессорам и студентам предоставлен доступ к новейшему измерительному оборудованию, винным коллекциям, тестинг-румам и к учебно-методическим фондам – как печатным, так и электронным.
Дипломы, предоставляемые Институтом:
-Национальный Диплом по Энологии
-Магистр Вина, Винограда и их Природной среды 1-й год
-Магистр Вина, Винограда и их Природной среды 2-й год (исследовательская программа профессионального уровня)
-Бакалавр-Профессионал Виноградарства и Виноторговли (эноконтролер)
-Бакалавр-Профессионал по Винному Туризму
-Сертификат Дегустатора (Диплом Университета)

Дальнейшее образование:
-Программы дальнейшего обучения
-Стандартная программа повышения квалификации
-Специальная программа повышения квалификации

Дипломы, предоставляемые партнерами (виноделие и виноградарство)
-Технология Виноградарства и Энология (Агро-школа Бордо)
-Мастер делового администрирования. Сфера виноделие (Школа бизнеса KEDGE)
-Мастер-Профессионал 2 По Защите Качества, Соответствию Маркировке, Областям Произрастания и Вину (Университет Монтеня, Агро-школа Бордо, Школа бизнеса KEDGE)
– Мастер-Профессионал 2 По Законодательному Обеспечению Виноделия и Виноградарства (Колледж Политики, Экономики и Управления в Друа)
– Мастер-Профессионал 2 Управление в сфере виноделия и ликеро-водочном деле (Колледж Политики, Экономики и Управления в Друа  (Collège Droit, Science Politique, Economie et Gestion)
-Мастер по Науке и Бизнесу в Сфере Управления Винодельней и Виноградником (Агро-школа Бордо)
-Мастер Вина и Виноградарства (Агро-школа Бордо + Высшая Национальная Школа Архитектуры (ENSA) в Монпелье)
-Мастер-винодел Европейского Уровня (Vinifera Euromaster)(Агро-школа Бордо и Консорциум Европейских Магистров Естественных Наук по Виноградарству и Энологии (EMAVE))
-Доктор – Управляющий Виноградниками (Агро-школа Бордо)
-Доктор – Управляющий в Сфере Управления  Производством Вина и Крепких Напитков (KEDGE)
-Мастер 2  Маркетолог/ Управление в сфере виноделия и ликеро-водочном деле (Колледж политики, экономики и управления в Друа)
-Бакалавр-Профессионал в Области Сбыта и Реализации Продуктов Виноградарства, Виноделия и Сельского Хозяйства (Колледж политики, экономики и управления в Друа).
 

Институт Вина и Виноградарства – это мощный, обладающий  большим исследоваельским потенциалом центр изучения вина. Владение французским языком обязательно. Реорганизация университетов Бордо 2014 г. привела ко многим изменениям в учебной и исследовательской деятельности института, тогда же к нему присоединился факультет энологии. Теперь Институт сам разрабатывает и осуществляет учебные программы. Предложение широкого спектра программ обучения, в том […]

Brookes Restaurant Wine School

Brookes Restaurant Wine School
Повар, шеф-повар, сомелье
Англия
Brookes Restaurant,
Oxford Brookes University,
Headington Campus, Gipsy Lane,
Oxford OX3 0BP
Teл.: + 44 (0)1865 483 803
httpss://restaurant.business.brookes.ac.uk/school/
httpss://www.facebook.com/brookesrestaurant?_rdr=p
e-mail: jfranklin@brookes.ac.uk
            aabelz@brookes.ac.uk

Ресторан Brookes Restaurant является частью Оксфордской школы гостиничного менеджмента и признается в качестве одного из ведущих ресторанов в Оксфордшире. Ресторан был специально разработан, чтобы создать пространство, которое вдохновляло бы студентов, работая в условиях «реальной жизни».
Сегодня Brookes Restaurant Wine School – это одна из лучших кулинарных и винных школ страны, которая предлагает широкий спектр мастер-классов для взрослых и детей.
Среди множества курсов школа предлагает:
– Сыр и вино. Курс рассказывает, как работают эти два продукта вместе, как не ошибиться, выбирая вино к сыру и наоборот, и как сделать ваш ужин невероятно вкусным (длительность 2,5 часа, стоимость Цена £ 50), 27 января 2016 года.
– Открытая Италия. Курс рассказывает о многочисленных винах Италии, предлагает дегустацию (длительность 2,5 часа, стоимость £ 50), 2 марта 2016 года.
– Сертификат WSET (Wine and Spirits Education Trust) Уровень 1. Курс рассказывает о производстве вина, его характере и глубине вкусов, сочетаниях продуктов и вин  (длительность 8 часов, стоимость £ 135), 23 января 2016, 29 июня 2016.
– Сертификат WSET (Wine and Spirits Education Trust)  Уровень 2. Курс рассказывает о винодельческих регионах мира, различных сортах винограда, как производится то или иное вино и в чем его особенность, факторах, влияющих на вкус вина, терминологии на этикетке (длительность 3 дня, стоимость £ 325), 10, 17, 24 февраля 2016; 11, 18, 25 мая 2016.

– Кулинарные курсы:
– вкус Франции (длительность 5,5 часов, стоимость £85), 13 февраля 2016;
– индийский ужин (длительность 5,5 часов, стоимость £ 85), 20 февраля 2016;
– без глютена (длительность 5,5 часов, стоимость £ 95), 12 марта 2016;
– 10-недельный курс кулинарии (длительность 10 недель, одно занятие 2 часа, вечер среды, стоимость £ 480) начало 4 мая 2016.

Фото: httpss://oxfordmommy.files.wordpress.com
 

Brookes Restaurant Wine School Повар, шеф-повар, сомелье Англия Brookes Restaurant, Oxford Brookes University, Headington Campus, Gipsy Lane, Oxford OX3 0BP Teл.: + 44 (0)1865 483 803 httpss://restaurant.business.brookes.ac.uk/school/ httpss://www.facebook.com/brookesrestaurant?_rdr=p e-mail: jfranklin@brookes.ac.uk             aabelz@brookes.ac.uk Ресторан Brookes Restaurant является частью Оксфордской школы гостиничного менеджмента и признается в качестве одного из ведущих ресторанов в Оксфордшире. Ресторан был специально разработан, […]

Eastern Institute of Technology

Предлагает программы преддипломной и последипломной подготовки в сфере виноградарства и энологии, и предоставляет желающим получить диплом.
СЕРТИФИКАТ ВИНОГРАДАРЯ И ВИНОДЕЛА
Сертификат является превосходным стартом для тех, чьи амбиции связаны с достижениями в сфере выращивания и переработки винограда и производства вина. Вы получите превосходную теоретическую базу и неоценимый практический опыт по уходу за вином и работе в винном подвале.
В городе Гисборн и окружающих его окрестностях, носящих название Тайрафити, где находятся поля и винодельни, принадлежащие Институту, желающие могут поучаствовать в процессе производства вина на всех этапах годового цикла этого процесса. Во время полевой практики, являющейся составной частью программы, вы будете ассистировать управляющему персоналу как на университетских, так и на коммерческих виноградниках.
Единственный институт Новой Зеландии, предлагающий срьезные и необходимые дипломные программы по теме винный маркетинг и менеджмент. Винный маркетинг требует специальных знаний, касающихся региональных и международного рынков, тенденций, склонностей клиента. В значительной степени развитию этих знаний способствует общение с командой искушенных преподавателей, подлинных знатоков своего дела.

Расположенный в одном из лучших винодельческих регионов Новой Зеландии, ВИТ предлагает две уникальные степени в области витикультуры и виноделия. Вы будете знать все аспекты, влияющие на рост виноградной лозы и понимать, что делает вино вином. Вы познакомитесь с сортами винограда, свойствами почвы и средой, которые обеспечивают теми или иными характеристиками вина, достойные идти на экспорт, а также получите знания, необходимые в виноделии.
Благодаря применяемому гибкому подходу к процессу образования, у вас есть возможность претендовать как на степень бакалавра виноградарства (BVit) так и на бакалавра энологии (BWSc ); как обучаясь на стационаре, так и в дистанционном режиме.
 

Предлагает программы преддипломной и последипломной подготовки в сфере виноградарства и энологии, и предоставляет желающим получить диплом. СЕРТИФИКАТ ВИНОГРАДАРЯ И ВИНОДЕЛА Сертификат является превосходным стартом для тех, чьи амбиции связаны с достижениями в сфере выращивания и переработки винограда и производства вина. Вы получите превосходную теоретическую базу и неоценимый практический опыт по уходу за вином и работе […]

Винная Школа Майкла Шустера

Курс  для Начинающих
Этот курс состоит из 9 дегустаций, детально разложенных в последнем разделе книги Майкла Шустера Сущность Винной Дегустации (Essential Winetasting). Это введение в технику дегустации, в котором рассматривается разнообразие виноградных сортов из разных уголков мира, и то, как они варьируются в зависимости от стран и производителей.
Стоимость обучения: £299.00 (с учетом НДС)
Курс Хорошее Вино
Стоимость обучения: £534.00/ £89 – за один вечер (с учетом НДС)
Отдельные Вечерние Занятия доступны по цене £100.00
Слепая Дегустация Магистра Вина
Два или три семинара Слепой Дегустации Магистра Вина проходят каждый год. Длительность этих семинаров – три дня: пятница, суббота, воскресенье; или – суббота, воскресенье, понедельник (в мае). Это практические занятия перед экзаменом на степень Магистра. На них прорабатывают вопросы, которые будут на экзамене. Фактически это: 2 ¼ часа письменного экзамена утром, затем перерыв на ланч, и еще столько же времени на анализ ответов – экстремально, но душевно!

Курс  для Начинающих Этот курс состоит из 9 дегустаций, детально разложенных в последнем разделе книги Майкла Шустера Сущность Винной Дегустации (Essential Winetasting). Это введение в технику дегустации, в котором рассматривается разнообразие виноградных сортов из разных уголков мира, и то, как они варьируются в зависимости от стран и производителей. Стоимость обучения: £299.00 (с учетом НДС) Курс […]

University of California at Davis

Калифорнийский Университет в Дэвисе всегда был и остается признаным  во всем мире учебным заведением, занимающимся изучением и предоставляющим образование в области виноградарства и энологии, прокладывающим дорогу в применении передового оборудования и внедрении инноваций в винной и виноградной индустрии.

Предлагая на выбор 2 магистерские программы (M.S.), Ассоциация Дипломированных Исследователей Вина и Виноградарства (VENGG) дает возможность студентам самим согласовывать программу с собственными академическими и карьерными целями. Наряду со строгим, но вместе с тем гибким учебным планом,  АДИВВ предоставляет обучающимся  возможность обрести неоценимый практический опыт, участвуя в исследованиях, связанных с самыми актуальными  вопросами в области винной индустрии, проводить независимые исследования.
Под руководством выдающегося преподавательского состава и благодаря тесным связям, в том числе с собственными выпускниками, АДИВВ поддерживает партнерскую программу для обучающихся, содействуя их карьерному росту. Выпускники программ входят в элиту профессионалов винной индустрии Калифорнии и всего мира.
ПРЕДЛАГАЕМЫЕ ПРОГРАММЫ
Программа Международной организации Виноделия и Виноградарства (OIV) Винный Маркетинг
Виноградарство и Энология
Оценка Качества Вин
Виноделие как Бизнес
Курсы
Дизайн Тейстинг-рума и Менеджмент, Деловая Этика в Отношении Управляющих и Владельцев Виноделен, Деловая Этика в Отношении Зарубежных Партнеров, Что Нужно для Работы за Рубежом, Пиар и Медиа – Стратегия Небольшой Винодельни, Бухгалтерский Учет в Небольшой Винодельне, Бухгалтерский Учет и Финансы для Владельцев и Руководящего звена
 

Калифорнийский Университет в Дэвисе всегда был и остается признаным  во всем мире учебным заведением, занимающимся изучением и предоставляющим образование в области виноградарства и энологии, прокладывающим дорогу в применении передового оборудования и внедрении инноваций в винной и виноградной индустрии. Предлагая на выбор 2 магистерские программы (M.S.), Ассоциация Дипломированных Исследователей Вина и Виноградарства (VENGG) дает возможность студентам […]

X
Украина