Увага!

Увага! На сайті використовуються cookie файли.

The site uses cookie files

Даний сайт має вікове обмеження.

This site has age restrictions!

Я підтверджую, що мені, на жаль, давно виповнилося 18 років
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

Chateau de Beaucastel (Famille Perrin)

Chateau de Beaucastel (Famille Perrin)

Tel.: (+33) 0490704100, Fax: (+33) 0490704119
Email: contact@beaucastel.com
Web: familleperrin.com
Address: Courthezon, 84350

Beaucastel это, прежде всего, история семейного бизнеса Famille Perrin: Domaine du Clos des Tourelles, Miraval, Chateau de Beaucastel, Maison Nicolas Perrin, ферма La Vieille Ferme, винные погреба, винотеки Boutique Famille Perrin (в Chateauneuf-du-Pape, Aix-en-Provence и Tain-l’Hermitage) и ресторан.

В 1909 году Pierre Tramier, который руководил винным хозяйством в то время, передает дело в руки своего зятя Pierre Perrin. Именно Пьер, ученый, который плодотворно усовершенствовал Chateau de Beaucastel. Затем сын ученого, Jacques Perrin (Жак Перрен), продолжил семейный бизнес отца аж до 1978 года.

Сегодня руководителями винного предприятия стали Jean-Pierre и François (Жан-Пьер и Франсуа), сыновья Жака Перрена. Пятое поколение семьи(Марк, Пьер, Томас, Сесиль, Чарльз, Матье и Сезар) помогает в управлении Chateau de Beaucastel.

Их главный козырь заключается в развитии талантов каждого члена семьи, чтобы умело управлять имением и отвечать общим ценностям Famille Perrin: бескомпромиссное уважение к почве и терруару; поддержка биодинамической культуры, как философии жизни; поиск основной истины, баланса и элегантности.

В производстве вин важную роль играют мезо-климат местности с малым количеством осадков, наличием солнечного света и эффективного перепада температур. Здешняя галька существенно влияет на качество винтажа: она сохраняет тепло днем, а излучает его в течение ночи.

Также в окрестностях бушует мистраль – сильный, холодный северно-западный ветер, который мчит от южной части Франции в сторону Лионского залива. Этот ветер обдувает очень старые лозы с узловатыми корнями, посаженные в традиционном стиле под названием «gobelet» (перевод с фр.- стакан), осушает и очищает их.

Во владениях Chateau de Beaucastel 130 гектаров земли, но только 100 гектаров засажены 3/4 виноградниками Appellation d’Origine Controlee Chateauneuf-du-Pape и на 1/4 Appellation d’Origine Controlee Cotes-du-Rhone. На остальных 30 гектарах выращиваются культуры для подготовки земли к посадке новых виноградников (ротация посадок): ежегодно один или два гектара распахивают, такая же площадь вновь засаживается культурой после отдыха в течение минимум 10 лет.

Упомянутых 100 гектаров окружают поместье, исторические земли Beaucastel, на которых культивируют 13 сортов винограда: Мурведр (Mourvedre), Гренаш (Grenache), Сира (Syrah), Сенсо (Cinsault), Вакарез (Vaccarese), Кунуаз (Counoise), Террет Нуар (Terret Noir), Мюскарден (Muscardin), Клерет (Clairette), Пикпуль (Picpoul), Пикардан (Picardan), Бурбуленк (Bourboulenc) и Русан (Roussanne).

Посещение возможно только по предварительному обращению по почте.
Дополнительные контакты:

Tel.: (+33) 0490111200, Fax: (+33) 0490111219
Email: contact@familleperrin.com
Web: familleperrin.com

Chateau de Beaucastel (Famille Perrin) Tel.: (+33) 0490704100, Fax: (+33) 0490704119 Email: contact@beaucastel.com Web: familleperrin.com Address: Courthezon, 84350 Beaucastel это, прежде всего, история семейного бизнеса Famille Perrin: Domaine du Clos des Tourelles, Miraval, Chateau de Beaucastel, Maison Nicolas Perrin, ферма La Vieille Ferme, винные погреба, винотеки Boutique Famille Perrin (в Chateauneuf-du-Pape, Aix-en-Provence и Tain-l’Hermitage) и […]

Chateau Des Fines Roches Hotel

Chateau Des Fines Roches Hotel

Tel.: (+33) 0490837023, Fax: (+33)0490837842
Email: reservation@chateaufinesroches.com
Web: www.chateaufinesroches.com
Address: 1901 Route de Sorgues, CHATEAUNEUF-DU-PAPE, 84230

В гостинице Chateau Des Fines Roches всего 11 номеров. Но зато все окна устремлены на виноградники, окружающие замок. Расположение – «изюминка» отеля. Из части номеров гостям посчастливится созерцать красоту альпийского горного ландшафта  и величие Папского Дворца в Авиньоне. Других жильцов порадует вид горного массива Люберон (Luberon), бассейна или удивит мощь горы Ванту (Mont Ventoux). В какую сторону ни глянь, – загляденье: рядом Авиньон и Оранж, а Chаteauneuf-du-Pape еще ближе.
Как внешний дизайн, так и интерьер продуман до мелочей. Мы говорим о прованском стиле каждой комнаты с современными удобствами. Один из номеров открывает своим постояльцам уникальный доступ к собственной террасе и бассейну замка. Второй номер расположен на вершине башни с винтовой лестницей, которая обеспечивает доступ к панорамной террасе. Третий – предложит три спальни (с отдельной ванной комнатой), каждая из которых обустроена в одной из башен замка.

Во всех номерах установлены роскошные кровати с балдахином, устроен кондиционер, телевизор с плоским экраном, телефон с мини-баром и, конечно, бесплатный Wi-Fi. Номера люкс и полулюкс оснащены кофемашиной Nespresso.
Ресторан отеля предлагает блюда по авторским рецептам шеф-повара Николя Джей (Nicolas JAY). Николя окончил парижскую кулинарную школу Ferrandi Graduate School (1920г). Как ученик О.Эскофье ,«короля французской кухни», он вернулся в родной край, чтобы воплотить накопленный опыт в шедевры из прованских продуктов, прославленных на весь мир.
В винном погребе Chateau Des Fines Roches представлено почти 800 бутылок из более 50-ти винодельческих регионов, в том числе экземпляры из таких аппелласьонов (АОС): Gigondas, Vacqueyras, Lirac, Condrieu, Cotes Roties, Saint Joseph, Hermitage, Burgundy и многие другие. Обязательно воспользуйтесь возможностью обсудить свой выбор с опытным сомелье ресторана. Также сомелье заведения рады ознакомить вас с ассортиментом вин Chаteauneuf-du-Pape, их историей и научат правильно дегустировать эти вина. Стоимость дегустации –  € 50 за человека.
Для деловых путешествий в отеле обустроен конференц-зал со всем необходимым оборудованием (Wi-Fi, проектор и экран), общая площадь которого 100 кв.м. В арсенале услуг Chateau Des Fines Roches: сеансы массажа, аренда велосипедов, игра в гольф и организация винных туров в ближайшие винные погреба.


Фото: www.chateaufinesroches.com

Chateau Des Fines Roches Hotel Tel.: (+33) 0490837023, Fax: (+33)0490837842 Email: reservation@chateaufinesroches.com Web: www.chateaufinesroches.com Address: 1901 Route de Sorgues, CHATEAUNEUF-DU-PAPE, 84230 В гостинице Chateau Des Fines Roches всего 11 номеров. Но зато все окна устремлены на виноградники, окружающие замок. Расположение – «изюминка» отеля. Из части номеров гостям посчастливится созерцать красоту альпийского горного ландшафта  и величие […]

Rechsteiner Winery

Для организации винного тура по региону Рабозо или посещения этой винодельни, пожалуйста, обратитесь к амбассадору проекта «Ombra di Classe» Елене Жуковской:

Tel.: (+39) 3469413412
Mail: zhukouskayaalena@gmail.com
Address: Via Monte Grappa, 3, S. Nicolo di Ponte di Piave, 31047

Сегодня поместьем Rechsteiner в Piavon di Oderzo (TV) управляет правнук основателя винодельни, Фридриха Рехштайнер (Friedrich Rechsteiner).
Флориан фон Степски-Долива (Florian von Stepski-Doliwa) поддерживает современные методы производства. Поэтому завод оснащен высококачественным оборудованием. Но сбор урожая проводится исключительно вручную, а мацерация вина, по-прежнему, проходит в дубовых бочках.

Гордость хозяйства – это вино Dominicale Rosso (бленд Мерло (85%) с Каберне Совиньон (15%). Оно комбинирует и сублимирует гармонию Мерло (3-х летней выдержки в бочках) с отличным и пряным характером зрелого Каберне.

На территории предприятия расположены ресторан и отреставрированная усадьба, которая сейчас работает как отель. Стоимость комнат и апартаментов от 64€ до 95€ за ночь, в зависимости от сезона и длительности проживания. В каждом номере есть собственная ванная комната, телевизор и кондиционер. Почти каждая комната названа в честь других знаменитых винных производителей, которые трудятся в окрестностях Rechsteiner Winery. Потолки поддерживаются деревянными балками, а мебель, украшающая помещения, сохранилась в наследство от потомков.

Дегустационный тур длится 45 минут. Вы узнаете обо всех процессах создания вина: от сбора урожая и до розлива. Особое внимание в рассказе уделяют стандартизации DOC-Venezia и традициям Rechsteiner.

Визит начинается с прогулки в парке с вековыми деревьями, продолжается по виноградникам вблизи имения. После краткого вводного слова о методах виноделия, эксперт-сомелье презентует три белых и два красных вина, а вы продегустируете их. Вам покажут, как пробовать на вкус, оценивать напиток визуально, а также как хорошо работает ваше обоняние.

Совмещая дегустацию с ужином или обедом в ресторане, вы еще больше узнаете о тенденциях подачи вин к гастрономическим продуктам. В общем, о лучших комбинациях вина и еды.

Площадь виноградников  – 4500 гектаров.
Производство – до 90 квинталов (центнеров).

Фото: www.rechsteiner.it

Для организации винного тура по региону Рабозо или посещения этой винодельни, пожалуйста, обратитесь к амбассадору проекта «Ombra di Classe» Елене Жуковской: Tel.: (+39) 3469413412 Mail: zhukouskayaalena@gmail.com Address: Via Monte Grappa, 3, S. Nicolo di Ponte di Piave, 31047 Сегодня поместьем Rechsteiner в Piavon di Oderzo (TV) управляет правнук основателя винодельни, Фридриха Рехштайнер (Friedrich Rechsteiner). Флориан фон Степски-Долива (Florian […]

Ryst-Dupeyron Armagnac

Ryst-Dupeyron Armagnac

Tel.: (+33) 0562280808, Fax: (+33) 0562281642
Email: jfr@ryst-dupeyron.com, adesombre@vintageandco.com
Web: www.maisonrystdupeyron.com
Address: 1 rue Daunou, Condom, 32100

В 1905 году винокур Joseph Dupeyron основал свой бизнес в Кондоме, сердце области Гасконь, чтобы продолжить историю изысканных эликсиров. Прошло уже пять поколений, а семейная компания до сих пор существует во благо имени Dupeyron, управление которой перешло уже в руки правнуков.

Центральный офис фирмы Ryst-Dupeyron Armagnac* (Арманьяк) находится на юго-западе Франции, департамент Жер. Он расположен в классическом каменном здании ХVIII века. Недалеко от основного сооружения находятся 100-летние винные погреба, а также каменная галерея, в 400-литровых дубовых бочках которой спят, а точнее хранятся,  известные коньяки длительной выдержки. Перед встречей «тет-а-тет» с ними,  здесь ощущаются ароматы чернослива и ванили, которые наполняют воздух в этом загадочном лабиринте подвалов. Завод приглашает гостей в тайник, где хранятся винтажи с 40-летней историей.

«Алкогольные напитки «от кутюр»» − именно так гласит название одного из разделов официального сайта Ryst-Dupeyron. Потому что именно Дом Ryst-Dupeyron считается единственным и главным производителем, который способен предоставить вниманию покупателей все винтажи арманьяка с 1868 года. Самые древние экземпляры – редчайшие находки для коллекционеров. На этикетках могут нанести даже ваше имя, по желанию. Внимание: количество таких бутылок ограниченно! Такие винтажи – это не какой-то там бленд, это напитки «высокой моды».

Арманьяк остается более «закрытым» и мелкосерийным направлением производства. Тем не менее, по мнению многих поклонников и критиков, он достоин звания лучшего бренди в мире. Ведь в одном глотке можно «прочесть» нотки сливы, аромат персика, чернослива, ванили или других фруктов и специй. Дегустация этого напитка должна быть из стакана, слегка нагретого в руке для полного раскрытия букета.

Хотя эти коньяки старинные, важно не забывать и о блендах Арманьяка 5, 10, 15 и 20-ти лет выдержки: V.S.O.P, Napoleon, Hors d'Age и X.O.

Также в ассортименте напитков компании:
Бренди: Gold X.O.,Vintages, Miniatures, Limited Edition, La Blanche, Cask Finish, Private Collection, Blends, Carafes.
Портвейн: Vintages, White, Tawny, Organic Reserve
Виски: Blended, Lowland, Highland, Islay, Speyside.
Вина: Les Etoiles De, Dupeyron, L`exquis De Dupeyron, Dupeyron`s Aperitifs

Дополнительная контактная информация.
Винные погреба в Бордо:
Tel.: (+33)0556395302 – Fax: (+33)0556391951
Email: bureau@rd-collections.com
Address: 10-12, cours du Medoc, Bordeaux, 33300

Armagnac* (Арманьяк) – виноградное бренди, истории которого более 700 лет.

Фото: www.maisonrystdupeyron.com, api.tourism-system.com

Ryst-Dupeyron Armagnac Tel.: (+33) 0562280808, Fax: (+33) 0562281642 Email: jfr@ryst-dupeyron.com, adesombre@vintageandco.com Web: www.maisonrystdupeyron.com Address: 1 rue Daunou, Condom, 32100 В 1905 году винокур Joseph Dupeyron основал свой бизнес в Кондоме, сердце области Гасконь, чтобы продолжить историю изысканных эликсиров. Прошло уже пять поколений, а семейная компания до сих пор существует во благо имени Dupeyron, управление которой […]

Barcza Pinceszet

Barcza Pinceszet

Tel.: (+36) 202509633
Email: info@barczabor.hu
Web: www.barczabor.hu
Address: Somlovasarhely, Ady E. u. 2., 8481

Barcza Pinceszet занимается виноградарством и виноделием уже почти 220 лет.  Территория виноградников достигает 3-х га. Плантации расположены в границах провинции Шомло – это местность, где сегодня производят современные легкие белые вина, отличающиеся приятным разнообразным характером: фурминт, харшлевелю, юхфарк, или оласрислинг.
Изготовление вина происходит с применением органической технологии понижения урожайности. Производят белые вина из купажа сортов Фурминт и Юхфарк (Juhfark).

Хозяин винодельни –  Barcza Balint (на фото).

Nagy-Somloi Furmint 2015
Использован древний венгерский сорт винограда Фурминт, которой был широко распространен по всей стране к концу 1800-х годов. Сегодня он выращивается исключительно в винодельческих районах Шомло и Токай. Изготовление вина происходит с применением технологии, в которой используются и традиционные деревянные чаны 40% и металлические емкости 60%.
Nagy-Somloi Blanka Cuvee 2015
Это кюве взяло лучшее от разных сортов (Мускат, Рислинг и Юхфарк). Это гармоничное вино с ароматом Муската, что делает его интересным, но не подавляет характеристики автохтонных сортов региона.
Nagy-Somloi Juhfark 2015
Juhfark – древний венгерский сорт из региона Шомло, который практически полностью уничтожен в других местах. В течение тридцати лет в этих местах работали над восстановлением лоз, и сегодня эти виноградники – крупнейшие посадки винограда в регионе. В 2015 году урожай Juhfark собрали с двух здешних виноградников и создали вино, идеально передающее уникальные характеристики данного раритетного сорта.

 

В 2016 году Barcza Pinceszet представила свой винный ассортимент на B2B-дегустации в Киеве.

Barcza Pinceszet Tel.: (+36) 202509633 Email: info@barczabor.hu Web: www.barczabor.hu Address: Somlovasarhely, Ady E. u. 2., 8481 Barcza Pinceszet занимается виноградарством и виноделием уже почти 220 лет.  Территория виноградников достигает 3-х га. Плантации расположены в границах провинции Шомло – это местность, где сегодня производят современные легкие белые вина, отличающиеся приятным разнообразным характером: фурминт, харшлевелю, юхфарк, или оласрислинг. Изготовление […]

Rechsteiner Agriturismo

Для организации винного тура по региону Рабозо или посещения этого отеля, пожалуйста, обратитесь к амбассадору проекта «Ombra di Classe» Елене Жуковской:

Tel.: (+39) 3469413412
Mail: zhukouskayaalena@gmail.com
Address: Via Monte Grappa, 3, S. Nicolo di Ponte di Piave, 31047

Сегодня поместьем Rechsteiner в Piavon di Oderzo (TV) управляет правнук основателя винодельни, Фридриха Рехштайнер (Friedrich Rechsteiner).
Флориан фон Степски-Долива (Florian von Stepski-Doliwa) поддерживает современные методы производства. Поэтому завод оснащен высококачественным оборудованием. Но сбор урожая проводится исключительно вручную, а мацерация вина, по-прежнему, проходит в дубовых бочках.

На территории предприятия работает ресторан и отреставрированная усадьба Agriturismo, которая сейчас работает как отель. Стоимость комнат и апартаментов от 64€ до 95€ за ночь, в зависимости от сезона и длительности проживания. В каждом номере есть собственная ванная комната, телевизор и кондиционер.

Также в отеле предлагают поселение в комплексных апартаментах.

LARA
Уютный номер (40 кв.м) расположен на втором этаже. Гостиная укомплектована современной и функциональной кухней. В просторной спальне стоит двуспальная кровать, а из окон открывается прекрасный вид на виноградник позади отеля Agriturismo. В ванной комнате, помимо умывальника и ванны, стоит даже стиральная машина.

FLORY
Просторные апартаменты (55 кв.м) расположены на первом этаже. Красивая спальня обустроена современной деревянной мебелью. В гостиной стоит удобная кровать-диван и есть телевизор. Ванная комната оснащена душевой кабиной. Широкие оконные арки обеспечивают много солнца в комнате и открывают прекрасный вид на окружающую сельскую венецианскую местность.

GAIA
Комфортный номер (55 кв.м) расположен на первом этаже. Комната обустроена всем необходимым для спокойного отдыха и романтических бесед.

WICHY
Большой номер (85 кв.м) расположен на втором этаже. Апартаменты включают: две спальни, из которых одна с двуспальной кроватью и вторая с двумя кованными кроватями (железные); функциональную и полностью оборудованную кухню; в ванной комнате есть ванна и стиральная машина; из мебели письменный стол, диван и книжные полки.

Заезд: после 15:00 до 20:00.
Выезд: до 11:00.
Завтрак: с 07:30 до 10:30.

Фото: www.rechsteiner.it, www.agriturismi.it

Для организации винного тура по региону Рабозо или посещения этого отеля, пожалуйста, обратитесь к амбассадору проекта «Ombra di Classe» Елене Жуковской: Tel.: (+39) 3469413412 Mail: zhukouskayaalena@gmail.com Address: Via Monte Grappa, 3, S. Nicolo di Ponte di Piave, 31047 Сегодня поместьем Rechsteiner в Piavon di Oderzo (TV) управляет правнук основателя винодельни, Фридриха Рехштайнер (Friedrich Rechsteiner). Флориан фон Степски-Долива (Florian […]

Domaine du Clos des Tourelles (Famille Perrin)

Domaine du Clos des Tourelles (Famille Perrin)

Tel.: (+33) 490111200, Fax: (+33) 0490111219
Emai: perrin@familleperrin.com, contact@familleperrin.com
Web: m.familleperrin.com, familleperrin.com
Address: Route de Jonquiere, Orange, 84100

Первым строением за пределами крепостных стен деревни Жигонда стало поместье Domaine du Clos des Tourelles. Построенный на средневековом фундаменте, этот красивый провансальский дом был построен в XVII веке и в настоящее время представляет собой знатное имение с двумя башнями.
Виноградники были посажены на известняковых и песчаных почвах, выбранные сорта культивируются на 10 гектарах земли: 80% Гренаш (Grenache), 10% Сира (Syrah), 5% Сенсо (Cinsault) и 5% Мурведр (Mourvedre).

Семейный бизнес Famille Perrin: Domaine du Clos des Tourelles, Miraval, Chateau de Beaucastel, Maison Nicolas Perrin, ферма La Vieille Ferme, винные погреба, винотеки Boutique Famille Perrin (в Chateauneuf-du-Pape, Aix-en-Provence и Tain-l’Hermitage) и ресторан.
В 1909 году Pierre Tramier, который руководит винным хозяйством, передает дело в руки своего зятя Pierre Perrin. Именно Пьер, ученый, который усовершенствовал Chateau de Beaucastel. Затем сын ученого, Jacques Perrin (Жак Перрен), продолжил семейный бизнес отца аж до 1978 года.

Сегодня руководителями винного предприятия стали Jean-Pierre и François (Жан-Пьер и Франсуа), сыновья Жака Перрена. Пятое поколение семьи (Марк, Пьер, Томас, Сесиль, Чарльз, Матье и Сезар) помогает в управлении бизнесом.

Главный козырь компании заключается в развитии талантов каждого члена семьи, чтобы умело управлять имением и отвечать общим ценностям Famille Perrin: бескомпромиссное уважение к почве и терруару; поддержка биодинамической культуры, как философии жизни; поиск истины, баланса и элегантности.

Собранные плоды виноградников Domaine du Clos des Tourelles винифицируют в винных подвалах Перрен в Оранже (департамент Воклюз).

В 2009 упомянутая семья покупает ресторан у Gabriel Meffre, он расположен на площади l'Oustalet.

Вина:
Gigondas Domaine du Clos des Tourelles 2013 (выдержка 15 месяцев): Grenache и Syrah.
Gigondas La Gille 2013: 80% Grenache и 20% Syrah.
Gigondas L'Argnée Vielles Vignes 2013 (выдержка 12 месяцев).

Фото: cdn.vin.co, Zankyou

Domaine du Clos des Tourelles (Famille Perrin) Tel.: (+33) 490111200, Fax: (+33) 0490111219 Emai: perrin@familleperrin.com, contact@familleperrin.com Web: m.familleperrin.com, familleperrin.com Address: Route de Jonquiere, Orange, 84100 Первым строением за пределами крепостных стен деревни Жигонда стало поместье Domaine du Clos des Tourelles. Построенный на средневековом фундаменте, этот красивый провансальский дом был построен в XVII веке и в […]

KOCH Winery

KOCH Winery

Tel.: (+36) 77500040, (+36) 304757174
Email: info@kochboraszat.hu
Web: www.kochboraszat.hu
Address: H-6445 Borota, V.ker.5

Семейное предприятие KOCH Winery занимается виноделием с 1991 года. Компания изготовляет свои вина из винограда, посаженного винодельней на территории 130 гектаров.
Винное предприятие располагает большим выбором винных сортов (и территорией плантаций для их выращивания). Основные из которых: Cserszegi fűszeres (45 га), Каберне совиньон (Cabernet Sauvignon, 25 га), Оттонел Муска (Ottonel muskotаly, 8 га), Паннон (Pannonia, 12 га), Бачка (Bаcska, 15 га), Шардоне (Chardonnay, 6 га), Каберне Франк (Cabernet Franc, 2,9 га), Блуфранкыш (Kékfrankos, 6 га), Рислинг (Rajnai rizling, 3,5 га), Пино-нуар (Pinot Noir, 2 га), Кадарка (Kadarka, 0,5 га).
КОХ Чаба владелец-винодел старается постоянно повышать свой технологичекий уровень как в виноделии, так и в оборудовании винзавода. Он разработал инновационную технологию, благодаря которой производство стало более эффективным и качественным.

Вина предприятия KOCH занимали высокие места как на отечесвенних, так и на международных выставках. KOCH Winery завоевала 2 золотых медали на XVII международном конкурсе «VinAgora» в 2016 году.
Irsai Olivér 2015 – классическое сухое белое вино (Хайош Бая). Описание вина: насыщений пряный вкус, приятный свежий фруктовый аромат. Алкоголь: 11,5%.
Cserszegi Fűszeres 2015 – сухое белое вино (Хайош Бая). Описание: зелено-желтый цвет. Аромат напоминает бузину с крыжовником.  Насыщений пряный вкус, сохранились первичные ароматы. Экстрактивный вкус. Алкоголь: 12,5%.
Chardonnay 2015 – сухое белое вино (Хайош Бая). Описание: зелено-желтый цвет. Аромат сена, зеленого яблока, крыжовника и спелого винограда. Насыщений экстрактивный вкус. Алкоголь: 15%.
Cabernet Savignon Classicus 2012 – классическое сухое красное вино (Виллань). Описание: традиционная ферментация, выдержка в дубовых бочках. Богатый, насыщений вкус и аромат. Алкоголь: 14%.
Cabernet Savignon Barrique 2012 – сухое красное вино (Хайош Бая). Описание: глубокий фиолетовый цвет. Пряный аромат фруктов, кофе, шоколада и ванили. Насыщений экстрактивный вкус. Алкоголь: 13,5%.

В 2016 году KOCH Winery представила свой винный ассортимент на B2B-дегустации в Киеве.

KOCH Winery Tel.: (+36) 77500040, (+36) 304757174 Email: info@kochboraszat.hu Web: www.kochboraszat.hu Address: H-6445 Borota, V.ker.5 Семейное предприятие KOCH Winery занимается виноделием с 1991 года. Компания изготовляет свои вина из винограда, посаженного винодельней на территории 130 гектаров. Винное предприятие располагает большим выбором винных сортов (и территорией плантаций для их выращивания). Основные из которых: Cserszegi fűszeres (45 га), […]

Rechsteiner Restaurant

Rechsteiner Restaurant

Для организации винного тура по региону Рабозо или посещения этого отеля, пожалуйста, обратитесь к амбассадору проекта «Ombra di Classe» Елене Жуковской:

Tel.: (+39) 3469413412
Mail: zhukouskayaalena@gmail.com
Address: Via Monte Grappa, 3, S. Nicolo di Ponte di Piave, 31047

Сегодня поместьем Rechsteiner в Piavon di Oderzo (TV) управляет правнук основателя винодельни, Фридриха Рехштайнер (Friedrich Rechsteiner).
Флориан фон Степски-Долива (Florian von Stepski-Doliwa) поддерживает современные методы производства. Поэтому завод оснащен высококачественным оборудованием. Но сбор урожая проводится исключительно вручную, а мацерация вина, по-прежнему, проходит в дубовых бочках.

На территории предприятия работает ресторан и отреставрированная усадьба Agriturismo, которая сейчас работает как отель. Стоимость комнат и апартаментов от 64€ до 95€ за ночь, в зависимости от сезона и длительности проживания.

Повара ресторана создают восхитительные блюда из свежих натуральных продуктов от местных, проверенных поставщиков. Блюда идеально подходят винам, которые производят здесь же, на винном предприятии Rechsteiner Winery.
Уютный ресторан, расположенный на первом этаже, вмещает до тридцати человек. Изюминкой декора считается камин, созданный в традиционном венецианском стиле.

Ресторан ждет гостей с понедельника по воскресенье.


Фото: www.rechsteiner.it
 

Rechsteiner Restaurant Для организации винного тура по региону Рабозо или посещения этого отеля, пожалуйста, обратитесь к амбассадору проекта «Ombra di Classe» Елене Жуковской: Tel.: (+39) 3469413412 Mail: zhukouskayaalena@gmail.com Address: Via Monte Grappa, 3, S. Nicolo di Ponte di Piave, 31047 Сегодня поместьем Rechsteiner в Piavon di Oderzo (TV) управляет правнук основателя винодельни, Фридриха Рехштайнер (Friedrich Rechsteiner). […]

Maison Nicolas Perrin

Maison Nicolas Perrin

Tel.: (+33) 475086944, Fax: (+33) 0490111219
Emai: contact@mnicolasperrin.com
Web: www.maison-nicolas-perrin.com
Address: 23 Place du Taurobole, Tain l'Hermitage, 26600

Процесс создания вин хозяйства Maison Nicolas Perrin проходит в строгой и тщательной манере. Именно такой подход необходим для достижения идеального баланса между ароматической сложностью и шелковистой структурой.

Винодельня Николаса Перрена производит две коллекции вин с четко обозначенной идентификацией. Одна винная коллекция Крю из Северной Роны (Northern Rhone), среди которых фигурируют Crozes Hermitage, Saint Joseph и престижные Cote Rotie, Condrieu, Cornas и Hermitage. Вторая коллекция разработана в более невесомом стиле, с цветочными и фруктовыми нотками для получения более простого вина. Дегустации доказывают то факт, что процесс смешивания сортов – ноу-хау Maison Nicolas Perrin.

Другие вина, как Vin de pays («country wine»): «Collines Rhodaniennes», «Coteaux de l’Ardèche» и «Drome» объединяет и отображает разнообразные и сложность терруаров.

Именно Сира здесь на своем месте: посаженные лозы на гранитных почвах правого берега реки выражают силу и всю минеральность. Этот сорт развивает насыщенную концентрацию плодов и пряность ароматов.

В свою очередь, Вионье (фр. Viognier), который выращивается на крутых склонах Coteaux d’Ardeche, характеризуется особой ароматностью и экзотичностью наряду с заметной свежестью. Viognier (8%) сглаживает «острые углы» и полирует танинность вин.

Фото: worldgourmetsummit.com
 

Maison Nicolas Perrin Tel.: (+33) 475086944, Fax: (+33) 0490111219 Emai: contact@mnicolasperrin.com Web: www.maison-nicolas-perrin.com Address: 23 Place du Taurobole, Tain l'Hermitage, 26600 Процесс создания вин хозяйства Maison Nicolas Perrin проходит в строгой и тщательной манере. Именно такой подход необходим для достижения идеального баланса между ароматической сложностью и шелковистой структурой. Винодельня Николаса Перрена производит две коллекции вин […]

X
Украина