Увага! На сайті використовуються cookie файли.
The site uses cookie files
Даний сайт має вікове обмеження.
This site has age restrictions!
Я підтверджую, що мені, на жаль, давно виповнилося 18 роківDrinks+ выступает медиапартнером международного экономического форума, который пройдет 30-31 июля в онлайн-формате.
Впервые на международном мероприятии, организованном OenoCo International, будут рассмотрены вопросы и проблемы, с которыми сталкивается винодельческий сектор Восточной и Центральной Европы. Форум призван собрать вместе производителей, импортеров, экспортеров, сомелье и представителей сферы винного образования для обмена идеями о последних достижениях в винодельческой отрасли региона.
На форуме будут рассмотрены текущее положение дел и проблемы в этой сфере, предложены профессиональные решения, ориентированные на нужды производителей в Центральной и Восточной Европе, а также возможные пути расширения экспорта и выхода на новые международные рынки. Форум также направлен на объединение усилий международного сообщества винных профессионалов, локального и международного бизнеса, а также государственных органов, образовательных кругов, гражданского общества с целью повышения конкурентоспособности винного сектора в экономиках Центральной и Восточной Европы.
Международный экономический форум будет проходить в течение 2 дней в интерактивном режиме с панелями и вебинарами, на которых участники смогут послушать выступления известных докладчиков.
Программа форума:
30 июля
10:00-10:10 Вступительное слово организаторов.
10:15-10:45 Петар Райчев, вице-президент и генеральный директор SCEB CPG, Болгария: «Производство вина в цикличной экономике: малоотходные технологии».
11:00-11:30 Выступление Антонио Ралло, винодела Sicilia Doc и президента Consorzio Sicilia Doc, Италия.
13:00-13:30 Кэролайн Гилби, MW, Великобритания: «Роль местных сортов винограда в построении маркетингового нарратива».
13:40-14:10 Полли Хаммонд, 5forests, Новая Зеландия: «Как винная индустрия Восточной Европы может использовать цифровые технологии для решения проблем, налаживания контактов, развития брендов… и продажи большего количества вина».
15:00-15:30 Выступление Gheorghe Arpentin, R&D-менеджера Purcari, Молдова.
15:40-16:10 Николае Минчуна, инженер-энолог: «Винный туризм и его влияние на местные сообщества».
31 июля
10:15-10:45 Выступление Elizabeth Gabay, MW, Франция.
11:00-11:30 Роберт Джозеф, редакционный консультант и обозреватель Meininger’s Wine Business International, совладелец Greener Planet и Grand Noir Wines, Германия: «Земля или бренд? Местный виноград или международный? Будет ли будущее Восточной Европы связано с географическими наименованиями и традиционными местными сортами винограда или бренды и международные сорта победят? Ответ не так однозначен, как некоторым кажется».
13:00-13:30 Тони Саса, директор по продажам Il Palagio Wines, Италия: «История успеха Palagio по выходу на ключевые винные рынки».
13:40-14:10 Паула Станка, OenoCo, «Запуск консорциума, презентация CWC».
15:00-15:30 Томислав Иванович, Vinopedia, Сербия: «Определение местного балканского сорта винограда в качестве эталонного образца среди обширного разнообразия сортов».
15:40–16:10 Скотт Карни, декан отделения винных исследований Института кулинарного образования (ICE), Нью-Йорк, США: «Заставить рынок двигаться!»
С подробной программой форума можно ознакомиться здесь.