Увага! На сайті використовуються cookie файли.
The site uses cookie files
Даний сайт має вікове обмеження.
This site has age restrictions!
Я підтверджую, що мені, на жаль, давно виповнилося 18 років
	Центр ресторанных профессий V.I.P.
	Бармен
	Украина, Харьков
	г. Харьков, пр-т Ленина, 27-а, офис 202
	Тел.: +38 067 2357 699
	barmens2005@mail.ru
	www.vipvip.com.ua
	Центр подготовки является сертифицированной школой Всеукраинской ассоциации барменов AUBA, использующей стандарты Международной ассоциации барменов IBA.
	Курс подготовки и обучения барменов «Бармен – миксолог» состоит их двадцати занятий по 4 учебных часа.
	Непосредственно за барной стойкой в специализированном оборудованном учебном классе будущие бармены познают секреты профессии. Программа курса включает изучение истории напитков, миксологии, ведения учета на баре, психологических аспектов работы бармена и многое другое.
	Обучение проходит в группе до 10 человек, что позволяет преподавателям иметь индивидуальный подход к каждому, по окончанию обучения – экзамен (теоретическая и практическая части), выдается диплом международного образца Всеукраинской ассоциации барменов (AUBA), который позволяет трудоустроиться как на территории Украины, так и за границей.
	Слушателям курса предоставляется возможность практики в действующих заведениях города Харькова и оказывается содействие в трудоустройстве.
	Темы занятий:
	– основы профессии бармен;
	– история, производство и классификация продукции;
	– правила обслуживания и общения с посетителями;
	– способы подачи спиртных напитков;
	– оборудование, инструменты и инвентарь бара, организация бара;
	– барная посуда;
	– правила дегустации;
	– миксология;
	– баристика;
	– классификация коктейлей, способы приготовления;
	– рецептура классических, популярных коктейлей;
	– приготовление 75 классических коктейлей;
	– обучение правилам приготовления кофе: всестороннее понимание кофейных смесей, знание сортов кофе, мест произрастания зерен, ароматов, характерных для определенной степени обжарки зерен, знание и умение оценивать оттенки вкуса.
	– умение приготовить до 40 видов кофе (капуччино, латте, ристретто и другие), умение балансировать в течение дня помол, температуру воды, давление в кофе-машине, количество кофе в расчете на одну чашку, силу темперования и время прохождения воды;
	– обучение рисунку на кофейной пенке (искусство латте-арт).
	Стоимость обучения курса «Бармен-миксолог» включает в себя расходные материалы: спиртные напитки для изготовления 75-ти классических коктейлей, соки, фрукты, а также методическое пособие и составляет 3600 грн (на 1.01.2016).
	 
28.05.2018
28.05.2018
28.05.2018
28.05.2018
28.05.2018