Увага!

Увага! На сайті використовуються cookie файли.

The site uses cookie files

Даний сайт має вікове обмеження.

This site has age restrictions!

Я підтверджую, що мені, на жаль, давно виповнилося 18 років
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

Людмила Казмерчук «Моя работа, моя Любовь»

24.07.2018, Гастрономія

Людмила Казмерчук – автор десертов, которые моментально становятся легендами Киева, будь то сладости «Пассажа» или кондитерской Honey.

Идею книги Людмила вынашивала несколько лет, после чего собрала под одной обложкой 35 своих любимых рецептов: пирогов, эклеров, круассанов, панеттоне и многого другого. Каждый из них проработан на профессиональной кухне и многократно повторен дома, к радости главных ценителей – родных и близких.

Рецепты изложены с профессиональной точностью и в то же время доступно, наглядно. Подписка на издание началась задолго до выхода книги из печати!

X
Украина