Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

Beverage Trade Network

30.05.2018

Mezcal Nucano — 100% кустарный мескаль из штата Оахака. Ищут дистрибьюторов на мировом рынке.

JOVEN

Бутилированная в месте происхождения: Да.
Тип I: Joven 100% агава.
Агава: Эспадин (Angustifolia Haw).
Регион: San Dionisio Ocotepec, Оахака, Мексика.
Время созревания агавы: 8 лет.
Тип емкости: конический камень.
Тип ванны: Дуб.
Тип бочки: Медь неподвижная.
Количество дистилляций: 2.
Размер: 750 мл.
Регулировка содержания алкоголя: сердце.
Содержание алкоголя: 42%.

Серебряная медаль, Пятый национальный конкурс Mezcal Competition, Мехико, 2016 год

JOVEN / WILD AGAVE TOBALA

Категория: Joven.
Бутилированная в месте происхождения: Да.
Тип I: Joven 100% агава.
Agave: Tobala (Potatorum Zucc).
Регион: San Dionisio Ocotepec, Оахака, Мексика.
Время созревания агавы: 12 лет.
Тип духовки: конический камень.
Тип ванны: Дуб.
Тип дистиллятора: Медь неподвижная.
Количество дистилляций: 2.
Размер: 750 мл.
Регулировка содержания алкоголя: сердце.
Содержание алкоголя: 44,8%

JOVEN / WILD AGAVE CUISHE

Категория: Joven.
Бутилированная в месте происхождения: Да.
Тип I: Joven 100% агава.
Агава: Куише (Карвинский Цук).
Регион: San Dionisio Ocotepec, Оахака, Мексика.
Время созревания агавы: 15 лет.
Тип духовки: конический камень.
Тип дистиллятора: Медь неподвижная.
Количество дистилляций: 2.
Размер: 750 мл.
Регулировка содержания алкоголя: сердце.
Содержание алкоголя: 47%

REPOSADO

Категория: Репосадо.
Бутилированная в месте происхождения: Да.
Тип I: Reposado 100% агава.
Агава: Эспадин (Angustifolia Haw).
Регион: San Dionisio Ocotepec, Оахака, Мексика.
Время созревания агавы: 8 лет.
Тип духовки: конический камень.
Тип фрезерования: каменное колесо, вытащенное лошадью.
Тип ванны: Дуб.
Тип дистиллятора: Медь неподвижная.
Количество дистилляций: 2.
Созревание: белые дубовые бочки.
Время в бочке: от 3 месяцев до 1 года.
Размер: 750 мл.
Регулировка содержания алкоголя: сердце.
Содержание алкоголя: 40%

Аañejo

Категория: Añejo (Grand Reserved).
Бутилированная в месте происхождения: Да.
Тип I: Añejo 100% агава.
Агава: Эспадин (Angustifolia Haw).
Регион: Сан Дионисио Окотепек, Оахака, Мексика.
Время созревания агавы: 8 лет.
Тип духовки: конический камень.
Тип фрезерования: каменное колесо, вытащенное лошадью.
Тип ванны: Дуб.
Тип дистиллятора: Медь неподвижная.
Количество дистилляций: 2.
Созревание: белые дубовые бочки.
Время в стволе: от 3 до 5 лет.
Размер: 750 мл.
Регулировка содержания алкоголя: сердце.
Содержание алкоголя: 40%

 
Календарь событий