Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

«Бурбон Апокалипсиса»

02.10.2019, Новости Автор: Александра Бантышева

Компания Diageo представила новый виски.


Производители напитков периодически радуют поклонников тех или иных сериалов, выпуская в продажу продукцию имени кого-то или чего-то там. Например, сериал «Игры престолов» увековечил винодел Боб Кабрал (Bob Cabral), выпустив летом этого года линейку вин Game of Thrones, а также компания Diageo, представившая линейку виски, вдохновленную персонажами популярного сериала.

И вот на арене снова Diageo! В этот раз с лимитированным релизом бурбона The Walking Dead Kentucky Straight Bourbon, посвященного серии комиксов «Ходячие мертвецы».

На этикетке нового напитка красуется надпись: «Пришли времена Апокалипсиса, когда мертвые восстали и охотятся на живых. За несколько месяцев правительство пало, не работают магазины и почта, отключено кабельное телевидение. К счастью, есть бурбон». Что ж, звучит жизнеутверждающе, не правда ли?

«Бурбон Апокалипсиса» – совместный проект корпорации Diageo и компании Skybound Entertainment, которая стоит за серией комиксов «Ходячие мертвецы». Впервые виски был продегустирован на закрытой вечеринке 19 июля на фестивале Comic-Con в Сан-Диего, Калифорния. Но вот совсем недавно появилась информация, что напиток «катастрофы планетарного масштаба» появится в магазинах США в октябре.

«Апокалипсис» имеет крепость 47%; в аромате уловимы оттенки карамели и фруктов; вкус мягкий и пряный со сладким фруктовым послевкусием… «Yummy, yummy!» – как говорят американцы. Одним словом, совсем не хочется умирать! Ведь, к счастью, есть бурбон!

Источник и фото: diageo.com, pressfrom.info, usatoday.com, forbes.com

 
Календарь событий