Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Diageo разрабатывает идеальную безалкогольную версию знаменитого пивного бренда

12.07.2019, Новости Автор: Александра Бантышева

Скоро ожидается выпуск нового Guinness.


Директор по инновациям британской компании Diageo, крупнейшего мирового производителя алкогольных напитков класса премиум, Майкл Уорд (Michael Ward) сообщил, что сейчас в самом разгаре работы над безалкогольной версией фирменного бренда Guinness.

Правда, справедливости ради стоит сказать, что Diageo уже продает безалкогольную версию своей марки Guinness, а именно – Guinness Zero, выпущенное в 2014 году в Индонезии, как известно, преимущественно мусульманской стране.

Но в Diageo считают, что это «недостаточно безупречное предложение».

Год назад в Diageo создали безалкогольный лагер Pure Brew. В компании заявляют, что использовали новый метод, при помощи которого пиво с содержанием алкоголя 0,5% полностью готовится по той же технологии, что и другие сорта.

«Производство безалкогольного пива с отличным вкусом – это огромная проблема для пивовара. При изготовлении большинства марок безалкогольного пива, из-за особой технологии приходится жертвовать вкусовыми характеристиками. Мы пошли по другому пути, и в результате получили великолепный по вкусу лагер. Теперь же мы стремимся создать безупречное безалкогольное Guinness. Идеальное!» – не без гордости заявляют специалисты компании.

Источник и фото: diageo.com, facebook.com/pg/DiageoGraduates, porchdrinking.com

 
Календарь событий