На сайте используются cookie файлы
The site uses cookie files
Данный сайт имеет возрастное ограничение!
This site has age restrictions!
Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 летЭтот легендарный коктейль приготовил бартендер 1950-х Пепе Луис, и бармены с благодарностью смешивают этот напиток и по сей день, чтобы удивить гостей. Автор же в свое время поразил им Дина Мартина, который пришел «попробовать что-нибудь эдакое». Бармен налил в бокал херес фино, а в смесительный стакан со льдом – 2,5 части водки. Помешал барной ложкой. Выплеснул херес и перелил водку в бокал. Затем ароматизировал апельсиновой шкуркой, еще одну шкурку скрутил и поджег, а третьим кусочком цедры украсил коктейль. Дин Мартин получил восхитительный и очень сухой мартини, который понравится тем, кто пьет водку и при этом ищет разнообразия. Коктейль великолепно сочетается с едой.
Ингредиенты:
херес фино
3 кусочка апельсиновой цедры
90 мл водки Stolichnaya
16.03.2024
13.03.2024