Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

Кайли Миноуг

Кайли Миноуг добавила Prosecco rosé в ассортимент своих вин

14.04.2021, Вино

Одноименная винная линейка поп-звезды продолжает пополняться.


С тех пор, как в мае прошлого года вина от Кайли Миноуг (Kylie Minogue) увидели мир, было продано более миллиона бутылок. И вот в линейке пополнение – Prosecco rosé.

Новое вино от Миноуг создано в коллаборации с Zonin – итальянской компанией, которая владеет одиннадцатью хозяйствами. Zonin занимает первое место в своей стране по объемам изготовления вина, также итальянская компания владеет винным хозяйством в Америке.

Веганское Prosecco от поп-дивы – это 85% Glera и 15% Pinot Noir, аромат свежей клубники, малины и цветов, с освежающим цитрусовым послевкусием. Прозрачная бутылка украшена тиснением в форме сердечек.

Кайли Миноуг

Виноград, из которого изготовлено вино, выращивают на богатых известняком почвах, расположенных в самом сердце Венето, на живописных холмах Гамбеллара (Gambellara), средний возраст лоз составляет 10 лет.

Свою одноименную линейку вин певица запустила в Великобритании 28 мая прошлого года, поздравив себя таким образом с днем рождения – это было розе. Вскоре появились Cava, Margaret River Chardonnay, Pinot Noir Yarra Valley, Côtes de Provence rosé, Languedoc Merlot и Gascony Sauvignon Blanc.

В качестве креативного директора Кайли выбрала лондонского дистрибьютора Benchmark Drinks. «Продажи вина Миноуг недавно достигли отметки в миллион бутылок, что сделало ее коллекцию одним из самых быстрорастущих и успешных винных брендов, запущенных в Великобритании», – комментируют в Benchmark Drinks.

«Я невероятно взволнована глобальным откликом на Kylie Minogue Wines. Продать более миллиона бутылок менее чем за год – это невероятно, и свидетельствует об удачной работе всей команды, – говорит Кайли Миноуг. – И теперь мы представляем Prosecco rosé».

Подготовила А. Бантышева по материалам thedrinksbusiness.com

Фото: thedrinksbusiness.com, winedelivered.co.uk

Календарь событий