Увага!

Увага! На сайті використовуються cookie файли.

The site uses cookie files

Даний сайт має вікове обмеження.

This site has age restrictions!

Я підтверджую, що мені, на жаль, давно виповнилося 18 років
I confirm that I have 18 years!
Persha Gildiya
Persha Gildiya

Gastronomy and Wine Portal

Локальные напитки «Хани Баджер» становятся хитами украинских баров

02.02.2021, Бар

Трендсеттеры бартендерского движения разработали коллекцию оригинальных коктейлей, рецептами которых авторы поделились с Drinks+.


Cherry & Tonic

Хани Баджер

Вишневый, насыщенный, тонизирующий. Стакан для красного вина доверху заполнить льдом. Налить вишневую наливку «Хани Баджер», затем тоник, перемешать. Украсить вишней на шпажке.

Ингредиенты:

  • Наливка «Вишневая» «Хани Баджер» 60 мл
  • Тоник 150 мл

Метод: билд

Посуда: винный бокал

Гарнир: вишня

kalenska

Автор: Юлия Каленская, основатель и идеолог концепции украинских настоек и наливок ТМ «Хани Баджер».


Cornellino

Хани Баджер

Коктейль в стилистике Highball. Достаточно простой в приготовлении. Стакан доверху наполнить льдом. Затем добавить наливку, красный вермут, доверху налить тоник, перемешать. Украсить цедрой лимона.

Ингредиенты:

  • Наливка «Кизиловая» «Хани Баджер» 40 мл
  • Вермут Rosso 25 мл
  • Тоник Indian Schweppes доверху

Метод: билд

Посуда: хайбол

Гарнир: цедра лимона

Шовкопляс

Автор: Дмитрий Шовкопляс, бар-менеджер и совладелец бара Parovoz Speak Easy, основатель Parovoz Mixology Course. «Бар-менеджер года», по версии Barproof 2017.


Currant Highball

Хани Баджер

Легкий, освежающий коктейль. Готовится в посуде подачи; охладить высокий стакан, помадлить три слайса имбиря, добавить лед, все ингредиенты. Украсить цукатом имбиря.

Ингредиенты:

  • Наливка «Смородиновая» «Хани Баджер» 60 мл
  • Noel Ginger Ale 150 мл
  • слайсы имбиря 3 шт.

Метод: билд

Посуда: хайбол

Гарнир: имбирный цукат

Скубенко

Автор: Артем Скубенко, идейный вдохновитель и соучредитель ТМ «Хани Баджер».


Украинский Мул UA

Хани Баджер

Тонкий ломтик имбиря положить на дно шейкера и помадлить, добавить остальные ингредиенты: джин, варенье из шишек, фреш лимона, лед; сделать хороший long shake, затем дабл стрейн в черный или белый охлажденный бокал на лед и до краев заполнить бокал имбирным элем; перемешать барной ложкой и украсить веточкой розмарина, лесными шишками из варенья, ягодами годжи.

Ингредиенты:

  • U.Gin «Хани Баджер» 60 мл
  • фреш лимона 20 мл
  • варенье из лесных шишек 35 мл
  • свежий имбирь 3-5 г
  • имбирный эль 120 мл

Метод: мадл, шейк

Посуда: хайбол

Гарнир: веточка розмарина, лесные шишки из варенья, ягоды годжи.

Белов

Автор: Егор Белов, победитель конкурса «Украинский сомелье 2018», бар-менеджер и мастер-коуч по проведению тренингов по вину, крепким напиткам, сигарам, а также пейрингу в отеле InterContinental Kyiv.


Redberry Rossini

Хани Баджер

Вишневый, насыщенный, тонизирующий. Стакан для белого вина доверху наполнить льдом. Налить вишневую наливку «Хани Баджер», затем тоник, перемешать. Украсить вишней на шпажке.

Ингредиенты:

  • Наливка «Вишневая» «Хани Баджер» 15 мл
  • клубничное пюре* 30 мл
  • Биттер Peychaud’s 2 дэш
  • Brut Spanish Cider или Cava 60 мл

Метод: билд

Посуда: Small white wine glass

Гарнир: 5 слайсов клубники и мята

Якобенко

Автор: Олег Якобенко, шеф-бармен Queen Kyiv и бренд-амбассадор компании Edrington Ukraine. Победитель и судья многих барных соревнований, ментор в Parovoz Mixology Course.

*Клубничное пюре (выход 195 мл): клубника 150 г, сироп розы 70 г. Перебить в блендере до однородной массы. Хранить в холодильнике.


Amber Evening

Хани Баджер

All day cocktail в стиле Manhattan. Все ингредиенты добавить в стакан для смешивания, биттер сверху в посуду подачи, предварительно охлажденный.

Ингредиенты:

  • Настойка «Дубовка казацкая» «Хани Баджер» 45 мл
  • Amaro di Angostura 10 мл
  • Наливка «Кизиловая» «Хани Баджер» 15 мл
  • Биттер Angostura Orange 2 дэш

Метод: стир

Посуда: коктейльная рюмка

Гарнир: цедра лимона и коктейльная вишня

Левадная

Автор: Марина Левадная – шеф-бармен Golda Bar, национальный бренд-амбассадор The House of Angostura, национальный бренд-амбассадор Cucielo Vermouth.

Фото: Хани Баджер

Украина