Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!
London Wine Fair 2020

London Wine Fair 2020: быть или не быть?

16.03.2020, Новости

Весь винный мир «держит кулаки», чтобы LWF прошла в запланированное время.


Юбилейная 40-я Международная лондонская выставка вина, виноделия и технологий для производства вина должна состояться 18-22 мая. Это одно из немногих профессиональных событий в мире вина, которое специалисты отрасли всегда ожидают с большим нетерпением. В этом году в ивенте могут принять участие 14 тыс. вин из 32 стран, планируется проведение более 80 мастер-классов в 12 зонах среди которых особой популярностью пользуются локации ’Low & No’ и ’Drinks Britannia’.

’Low & Now’ – это совершенно новая трендовая зона лучших вин, пива и крепких спиртных напитков с низким содержанием алкоголя или без него. На сегодня самая быстрорастущая категория напитков 2020 года вызывает особый интерес.

Локация ’Drinks Britannia’ представляет исключительно напитки Великобритании: английские и валлийские вина, крафтовое пиво, сидр, джины премиум-класса, шотландский виски, ликеры и многое другое. Зона ’Drinks Britannia’ обещает стать еще более разнообразной благодаря крафтовым напиткам домашнего производства, таким как водка, ром и ликеры.

 

 

Календарь событий