Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

Музыкальные откровения Palmer

19.03.2019, Новини Автор: Погорецкая Мария

Вина великого поместья Château Palmer познаются не только во время дегустаций, но и в звуках: интерпретациях талантливых джазменов вина будто обнажаются, раскрываются по-новому. Это и есть откровение в музыке, следующим выражением которого станет представление винтажа 2018 года.

По словам Thomas Duroux, CEO в Château Palmer, именно джаз является наиболее удачным музыкальным воплощением утонченного терруара шато Пальмер. Ранее Drinks+ сообщал о запланированных концертах под сводами винодельни, но только сейчас стали известны даты их проведения.

Юбилейный, 10-й концертный раут начнется с выступления Duo Métanuits двух талантливых музыкантов Эмиля Паризьен (Émile Parisien) и Роберто Негро (Roberto Negro). Концерт, названный в честь нового винтажа 2018 года, пройдет 29 марта в замке Palmer.

30 марта в Сеноне, недалеко от Бордо, на сцене Le Rocher de Palmer (площадью 6700 м²) состоится второй программный ивент в рамках Hear Palmer: концерт-воссоединение Émile Parisien со своими самыми близкими друзьями – Vincent Peirani, Théo Ceccaldi

…а затем третий, заключительный вечер «Карт-бланш с Émile Parisien» будет проведен 31 марта в знаменитом музее La Cité Du Vin.

Стоимость билетов составляет от €22,7 до €35,7. Затем все три концерта будут доступны на музыкальной онлайн-платформе Qobuz с 5 апреля по 5 мая этого года.

Также добавим, что команда Drinks+ во время майского тура по легендарным шато Бордо (с 9 по 19 мая) посетит Chateau Palmer с винной дегустацией и фотовыставкой «Джаз – от J до Z» Ги Ле Керрека (Guy Le Querrec).

Адрес в  П: :

Le Rocher de Palmer – 1, rue Aristide Briand, 33152 Cenon.

 

Фото: lerocherdepalmer.fr, Hear Palmer, (c) Christophe Charpenel

X
Украина