Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Новая линейка миксов от Coca-Cola

08.05.2019, Новости Автор: Александра Бантышева

«Четыре новых вкуса позволят потребителю открыть неизведанные грани давно знакомого напитка, а также обогатят их коктейли с темным алкоголем» – так представляют свое новое детище производители.

В компании заявляют, что линейка была создана в партнерстве с лучшими миксологами Британии, профессиональными производителями коктейлей. Многочисленные эксперименты в течение года с огромным количеством ингредиентов и недюжинное терпение специалистов бренда привели к появлению Coca-Cola Signature Mixers.

Coca-Cola Smoky Notes: интенсивная ароматная смесь с дымными нотками. В составе присутствуют иланг-иланг, семена амбретта, сухофрукты, специи, перуанский и янтарный бальзам. Рекомендуется добавлять в ром и виски высшего качества.

Coca-Cola Herbal Notes: цветочный терпкий микс. Смесь листьев укропа, лемонграсса, семян чернобривцев. Разработан для смешивания с янтарным виски, большинством сортов рома, а также с водкой премиум-класса.

Coca-Cola Spicy Notes: сложный и огненный микс. Сочетает лайм, имбирь, халапеньо, розмарин, жасмин. Рекомендован к золотой текиле, рому, сладким виски.

Coca-Cola Woody Notes: терпкий и освежающий. Напоен смесью земляного пачули, цитрусового юзу и ароматического базилика. Обогатит вкус и аромат золотого рома и виски.

Напитки появятся в продаже в начале июня в крупных британских супермаркетах, барах и пабах. Стоимость £1,50 за 200 ml.

В этом году компания уже порадовала своих поклонников, запустив впервые за последнее десятилетие производство нового напитка со вкусами апельсина и ванили. Новинка появилась в продаже в конце февраля в двух вариантах – с сахаром и без. До этого update вкусов произошел в 1985 году, тогда появилась Coca-Cola со вкусом вишни, а в 2007-м – со вкусом ванили.

Источник и фото: foodandmood.com.ua

Календарь событий