Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

Pop-up ужин от звездных шефов Creative Chefs Summit

19.11.2018, Новини

5 подач, 100 гостей, изысканное меню и разнообразные блюда – и все это 29 ноября 2018, 18.30-22.00, Fairmont Grand Hotel Kyiv. 

Впервые в Украине будут представлены блюда высокой кухни в сочетании с традиционной местной едой, винами и закусками.


Четыре именитых шефа из Украины, Франции, Италии и Индонезии впервые соберутся вместе и приготовят ужин в 8 рук:

  • Роберто Рисполи (Париж, Франция), работал executive chef в Il Carpaccio 1* Мишлен, а сейчас — исполнительный шеф всей группы Mavromattis 1* Мишлен и собственник кафе-мельницы Mulino Mule;
  • Патриция ди Бенедетто (Палермо, Италия), единственный шеф-повар женщина со звездой  1* Мишлен на Сицилии, собственник ресторана Bye Bye Blues;
  • Рагиль Имам Вибово (Джакарта, Индонезия), собственник 10 ресторанов, один из знаковых — NUSA INDONESIAN GASTRONOMY, шеф-повар года премии Jakarta’s Best Eats Awards (2017).
  • Владимир Болибрух (Киев, Украина), шеф-повар Fairmont Grand Hotel Kyiv. Терри Пикард вручил Владимиру Болибруху  высшую награду — 5 звезд от украинского Gourmet Club.

Главная задача pop-up ужина — раскрыть неповторимые вкусы продуктов каждой страны в гармоничном сочетании и правильной подаче.

Билеты можно приобрети на сайте Chefs Summit.

 

Фото: Chefs Summit

X
Украина