Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Премьера CINEMA 2018

10.09.2019, Новости

Премиальное вино уже на красной дорожке рынка.


Среди последних новинок на рынке Украины в ближайшее время будет представлена одна из легенд итальянского виноделия, принадлежащих к «звездному составу» винодельческой группы Vinos de La Luz.

Речь идет о вине CINEMA из сорта винограда Санджовезе, произрастающего в Монтальчино, собранного и разлитого по бутылкам в самом сердце Тосканы.

С помощью тщательно спланированного запуска этой новинки Vinos de La Luz (www.vinosdelaluz.com) начинает на украинском рынке реализацию широкой линейки вин, произведенных на собственных винодельнях в Испании, Италии и Аргентине, наряду с многообразием грузинских вин одного из наиболее динамично развивающихся винодельческих предприятий Кахетии.

Представлять эту продукцию на рынке Украины будет ООО Wine Gallery, импортер и эксклюзивный дистрибьютор данных вин, получивших высокие баллы от всемирно известных экспертов (Роберт Паркер, Джеймс Саклинг, Тим Аткин) и завоевавших многочисленные Платиновые, Золотые и Серебряные медали на главных международных конкурсах (Decanter, Bruxelles, CWSA, Bachuss, Berliner и др.)


Вино CINEMA 2018

– представитель исконной тосканской винодельческой традиции

Изготовлено из винограда сорта Санджовезе, собранного вручную 13, 14 и 15 октября 2018 и прошедшего поштучный отбор ягод на сортировочном столике, а затем – ферментацию в чанах из нержавеющей стали с температурным контролем, после – полный цикл развития в итальянских бочках Garbelloto в течение шести месяцев.

Дизайн бутылки и тематическая этикетка, связанная с миром кинематографа и с цветами итальянского флага, приглашают нас разделить бокал вина и создать свою собственную киноисторию о правильном вине и умении ценить его.

Компания Wine Gallery выходит на украинский рынок, чтобы пополнить предложение импортных вин из стран, лидирующих в предпочтениях требовательного украинского потребителя. Ключом к успеху станет лучшее на рынке соотношение цена-качество.

 
Календарь событий