Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

The Glenlivet представил виски в капсулах

10.10.2019, Новости

«Взрыв вкуса» – так назвали новинку шотландцы.


Теперь, чтобы выпить виски, вам не нужны стакан, лед и прочие компоненты, достаточно самого виски… в капсулах. Шотландский бренд The Glenlivet, создавший напиток в новом формате, представил его на фестивале London Cocktail Week.

Производители ушли от традиционных бутылок и удивили потребителя совершенно инновационным решением – капсулами. Линейка под названием Capsule Collection состоит из трех вкусов. Это небольшие капсулы объемом в 23 мл, которые нужно раздавить прямо во рту, после чего происходит «взрыв вкуса» – так уже окрестили новинку шотландцы.

Оболочку для Capsule Collection создал стартап Notpla, занимающийся разработкой биоразлагаемых упаковок из водорослей и растений. Так что капсула абсолютно безвредна! А вот вкусы напитков разработаны совместно с барменом Алексом Кратеной: в линейке есть цитрусовый, пряный и подчеркнуто бочковой.

Но справедливости ради необходимо сказать, что настоящие гурманы отреагировали на инновацию негативно: «Виски не глотают залпом, а пьют маленькими глотками, наслаждаясь каждой его нотой», – подчеркивают они. Но нашлись и прагматики, оценившие капсулы со своей точки зрения: «Их удобно брать с собой и можно насладиться виски, где бы вы ни находились».

Источник и фото: theglenlivet.com

 
Календарь событий