Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

Henkell Freixenet

Три игристых хита Нового года

09.12.2020, Вино Автор: Анна Дятлова

Сегодня бренды компании Henkell Freixenet занимают ведущее место в винных картах популярных ресторанов, отелей и в ассортименте магазинов в более чем 150 странах мира.


Присоединиться к сообществу лучших – цель многих заведений. Самое время сделать это – открыть для себя продукцию международной корпорации – в канун зимних праздников. Хотя вина компании Henkell Freixenet способны превратить в праздник любой будний день.

В тщательно подобранном портфолио Henkell Freixenet выделяется тройка лидеров спроса – представители самых ценных терруаров Германии, Испании и Италии:

1. Mionetto! Уже само имя самого популярного игристого зоны Prosecco DOC звучит, как рождественская мелодия. Настоящей примой среди линеек бренда смотрится Mionetto Prestige DOC Brut Prosecco – с его нарядной оранжевой этикеткой, словно наградная лента, перекинутой через «плечо» элегантной бутылки. Этот сияющий цвет будет великолепно смотреться в обрамлении зеленой хвои и пламени свечей. Mionetto своим шармом притягивает взгляды, обращая на себя внимание – и покупателя, изучающего полку в магазине, и гостя ресторана. А свежесть вкуса Mionetto Brut, где проявляются ноты золотистого яблока и в аромате – тона акации, позволяют вину выступать красивой парой к закускам из даров моря, блюдам из рыбы ценных сортов и прочим изысканным блюдам.

2. Freixenet Cordon Negro – легендарная кава, рожденная неподалеку от прекрасной Барселоны, в регионе Пенедес. Здесь расположена крупнейшая в мире винодельня Freixenet, где производится премиальная кава классическим методом. Cordon Negro создан в легком, изящном стиле. В аромате доминируют тонкие, нежные тона зеленого яблока, груши с легким оттенком средиземноморских и экзотических фруктов – персика, дыни и ананаса, что дает игристому возможность выступать на празднике в качестве аперитива или в коктейлях для новогодних пати. А деликатный вкус позволяет стать идеальной парой ко многим фигурантам праздничной трапезы: икре всех сортов, закускам и морепродуктам, а также рождественской индейке и горячим блюдам.

3.  Henkell Troсken – ведущее игристое группы Henkell Freixenet, созданное в Германии и воплотившее искусство французских мастеров кюве и филигранно точный и выверенный немецкий подход к производству. Бренд насчитывает 160 лет и сегодня среди профи котируется как эталон сбалансированного вкуса и тонкой, но стойкой игры. Игристое Henkell Troсken – искусный ассамбляж четырех классических сортов, где ведет главную партию Шардонне. Это вино на праздничном столе создаст новогоднюю феерию вкусов. Первоклассное игристое обладает уникальным свежим букетом с нотами цитрусовых. Оно составляет гармоничный тандем с паштетами из печени, заливным из осетра, икрой, морепродуктами и другими хитами новогодних праздников.