Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!
Henkell Alkoholfrei

Встречайте новое игристое в линейке Henkell

05.06.2020, Вино

В Украине появилось безалкогольное игристое Henkell Alkoholfrei от ведущего мирового производителя игристых вин – группы Henkell Freixenet.


Новая позиция стала четвертой в ассортиментном портфеле компании Henkell, представленном ранее тремя sku престижных категорий с содержанием алкоголя. Это игристые Henkell Troсken (алкоголь 11,5%, дозаж 22 г/л) – свежее, фруктовое вино с нотами цитрусовых и пряными тонами, гармоничное и с устойчивым послевкусием,
Henkell Brut (алкоголь 11,5%, дозаж 12 г/л) – элегантное игристое с тонкими фруктовыми нотами яблок и груши Вильямс, со сложным сбалансированным вкусом и длительным послевкусием, а также Henkell Blanc de Blancs (алкоголь 11,5%, дозаж 28 г/л) – мощное, богатое, с кремовой текстурой, в то же время, обладающее фруктовой свежестью
и элегантностью. Henkell Alkoholfrei (алкоголь <0,5%, дозаж 60 г/л) характеризуется тонким фруктовым букетом с преобладанием тонов груши и яблока, легкой нотой ванили и ароматом цитрусовых.

Сочное, свежее безалкогольное вино производится с применением уникальной технологии выпаривания спирта, которая позволяет сохранить все яркие характеристики утонченного напитка. Henkell Alkoholfrei дает возможность получить полноценное наслаждение от игристого вина тем, кто предпочитает отказаться от употребления алкоголя.

 
Календарь событий