Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

Ukrainian Food Expo 2018

19.01.2019, Маркетинг

С 12 по 14 декабря в Киеве состоялась II Международная выставка продовольственной продукции Ukrainian Food Expo.

Организатором выступил Совет по вопросам экспорта продовольствия (UFEB).

Мероприятие собрало 150 экспонентов и 3200 посетителей, среди которых было 1920 представителей бизнеса из 46 стран мира и 1280 киевлян и гостей столицы.

Тематика выставки охватила все группы продовольственных товаров от эконом- до премиум-сегмента, включая как традиционные, так и нишевые продукты – бакалею, молоко и молочные продукты, мясо и птицу, кондитерские и хлебобулочные изделия, рыбу и морепродукты, масложировую продукцию, овощи, фрукты и напитки. В рамках выставки действовали также отдельные экспозиции производителей крафтовой и фермерской продукции, поставщики оборудования, технологий и услуг для пищевой промышленности.

Единственный в Украине «продовольственный хаб» стал своеобразной площадкой деловых встреч и переговоров отечественных производителей пищевых продуктов и напитков, перерабатывающих предприятий с национальными и международными дистрибьюторами, закупщиками сетевого и несетевого ритейла, представителями ресторанного бизнеса, иностранными байерами, поставщиками оборудования и технологий для пищевой промышленности.


Своеобразной новинкой мероприятия стала опция «Предлагаю / Ищу» – удобная система оперативного обмена контактами во время выставки: на экранах можно было быстро найти нужный продукт / услугу, а также оставить свой запрос с контактами.

Максимально производительный бизнес-нетворкинг на выставке обеспечила функция мобильного приложения, где единственным кликом можно было легко связаться с экспонентом, отыскать его стенд на плане, а также ознакомиться с деловой программой и списком бизнес-посетителей.

На третий день выставка была открыта для киевлян и гостей города, которым участники мероприятия презентовали свою продукцию и новинки, а также имели возможность вживую пообщаться с потребителями.


Деловая программа выставки включала 12 бизнес-мероприятий: «Мясной бизнес 2018», «Confectionery & Bakery 2018», «Milk Processing 2018», «Beef Conference 2018», «Бакалея 2018», «Fish & Seafood 2018», «Fruits, Berries & Vegetables», IV Конгресс экспортеров «Ukrainian Food 2018», семинар «Экспорт масла из Украины», а также форумы: «Made in UKRAINE: экспортные практики в агробизнесе», «Экспорт агропродовольственной продукции», «VI Украинско-немецкий форум пищевых продуктов».