Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

«Уманьпиво». Наш первый и единственный

01.11.2018, Бар

Что может быть проще и ближе медового, душистого пенного пива, напитка, имеющего поклонников по всему миру и выпиваемого в больших количествах, неизменно – с удовольствием?

Сегодня имидж пива меняется: часто его разливают в аристократичные бутылки, характерные для Шампани и выдающихся вин. Но ряд пивоваров повышение имиджа начинают с самых тонких нюансов качества. Значение имеет все: от исходного зерна, территории, где оно выросло, и солнца, которым обогревалось, до хмеля, тонкостей технологии и, конечно же, мастерства пивовара.

Компания «Уманьпиво» – одно из редких предприятий, где пиво производится по полному циклу, от выращивания зерна до розлива в бутылки. Учитывая, что ячмень, мед, вода и мастера здесь – местные, это пиво можно смело назвать локальным продуктом. Это единственный в Украине завод, культивирующий собственный ячмень на специально выделенных участках земли, при этом тщательно выбирая лучшие сорта. И один из немногих, кто самостоятельно перерабатывает выращенный ячмень в солод.

Бережно вручную собранный на полях Умани ячмень проращивается и подготавливается на своей собственной заводской солодовне, а душистый хмель элитных сортов обогащает напиток. Такой подход позволяет экспериментировать с сортами и выбирать самые удачные партии для изготовления прославленного живого уманского пива.

Пиво из Умани – воистину легендарный напиток


В этом году пивоварня отметила 140-летие. И ее кредо – идеальное совмещение местных ингредиентов и традиций с самыми современными технологиями и передовым немецким оборудованием.

Все производственные процессы проходять под наблюдением собственных грамотных специалистов и под контролем авторитетного консультанта из Германии.

Каждый сорт пива варится по отдельной технологии с применением некоторых секретов и по рецептам, некогда переданным заводу немецкими мастерами. На заводе «Уманьпиво» используют чистую артезианскую воду и исключительно натуральне компоненты.

И даже пасеки у предприятия свои! Полученный натуральный мед добавляется по рецептуре в такие сорта, как «2002-Медове» и «СВОЄ. Медове».

«Уманьпиво» производит три линейки пива:

  • традиционная;
  • Waissburg;
  • … и пиво под ТМ «СВОЄ».

Предприятие – лидер по выпуску живого пива в кегах


Разливают в Умани и бутилированное пиво. Перспективным направлением эксперты считают и выпускаемые в Умани сидры из натурального яблочного сока. Завод предлагает в своем ассортименте серию популярных безалкогольных напитков.

Всем известный лимонад из Умани, рецептура которого была разработана еще в советские времена и до сегодня не изменилась.

«Уманьпиво» – это передовое предприятие, где работают настоящие мастера. В свое время, когда пивоварня проходила модернизацию и здесь было установлено немецкое оборудование, все специалисты прошли качественное обучение. Здешние пивовары славятся не только истинным профессионализмом, но и уважительным отношением к природе и стремлением к поиску идеальных формул и рецептур.

А результат этих поисков (как истина в вине) – в самом напитке. И в то время, как в мире славится пиво из Германии и Бельгии, Англии и Чехии, в славном украинском городке – древней Умани мастера готовят уникальный местный продукт высочайшего качества. И если вы его не пробовали, вам осталось его всего лишь открыть!

 
Календарь событий