Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

Universitat Rovira i Virgili (URV)

Universitat Rovira i Virgili (URV)

10.02.2020, Освіта Автор: Александра Бантышева

Испания, Таррагона

Web: http://www.urv.cat/en/
Email: info@urv.cat
Tel.: +34 977 558 000

Address: C/ de l’Escorxador, s/n Tarragona, Spain 43003

Universitat Rovira i Virgili (URV) – государственное высшее учебное заведение в Испании начало свою деятельность в 1991 году. Это один из 30 лучших вузов страны.

Ежегодно URV входит в рейтинг 5% лидирующих мировых вузов

В Universitat Rovira i Virgili можно получить степень бакалавра Grado en Enoligia. Обучение проводят на испанском, каталанском, английском и французском языках. Курс освещает все стороны процесса изготовления вина. Стоимость семестров зависит от количества набранных кредитов. Срок обучения – 4 года.

Universitat Rovira i Virgili (URV)

Также в университете существует двухгодичная магистерская программа Erasmus Mundus Master on Wine Tourism Innovation (WINTOUR), которая осуществляется совместно с University of Bordeaux и Universidade do Porto.

Студенты WINTOUR проводят по одному семестру в каждом из трех вузов, а затем стажируются в партнерских организациях. В дополнение к технике виноделия учащиеся приобретают знания в сфере туризма и маркетинга. Стоимость обучения – €4500 в год для студентов из стран ЕС, Турции, Македонии, Лихтенштейна и Норвегии, €9000 – для остальных стран.

Universitat Rovira i Virgili (URV)

В Universitat Rovira i Virgili есть возможность получать стипендию. Этот вопрос рассматривается индивидуально, после подачи документов

Учебное заведение входит в состав European University Association (EUA), а также является членом OpenCourseWare Consortium (OCWС).

Фото: facebook.com/universitatURV, utrans.global, avanzaentucarrera.com

Календарь событий
X
Украина