Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!
Главред Drinks+

Увидеть Париж и удивить

14.02.2020, Новости Автор: Ирина Чернова

В Париже завершилось одно из главных международных событий в винном бизнесе – объединенная выставка WineParis & Vinexpo.


Глобальная винная площадка собрала профессионалов индустрии вин и крепких спиртных напитков, а на самой выставке были продемонстрированы яркие новшества, включая Infinite Bar, позволивший участникам представить аутентичную продукцию, бизнес-инкубатор, ставший местом встречи экспонентов, торговцев и ритейлеров со всего мира, и уникальная экспозона BeSpirits, собравшая представителей индустрии крепкого алкоголя.

Презентация нашей страны в столь масштабной специализированной выставке проходила как на медиа-стендах, где журнал Drinks+ соседствовал с ведущими винными журналами мира – Decanter и Wine Spectator, так и в тейстинг-зоне.

Коммуникативная медиа-группа Drinks+ на своем стенде в рамках Drinks+ Editor’s Сhoice провела тейстинги новых премиальных вин от украинской компании 46 Parallel Wine Group и первого грузинского виски Jimsher, созданного виноделом Джимшером Чхаидзе.

Виски Jimsher

Стоит добавить, что неповторимый вкус напитка из Грузии, выдержанного в бочках из-под бренди и вин Саперави и Цинандали, понравился участникам дегустации, а презентация новой линейки украинских премиальных вин от семейной компании Анны и Тараса Горкун 46 Parallel Wine Group стала, несомненно, прорывом украинского виноделия в международном винном сообществе.

Более подробно о впечатлениях и отзывах участников тейстингов –  на наших ресурсах.

 

 

 
Календарь событий