Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

столицы

В Лондоне откроется поп-ап бар, представляющий белые вина Бордо

16.08.2021, Бар

Жители британской столицы смогут поближе познакомиться с продукцией из знаменитого винодельческого региона Франции с 1 по 5 сентября.


Межпрофессиональный Совет вин Бордо (CIVB) объявил о планах открыть в Лондоне винный поп-ап бар. Данный формат подразумевает, что заведения открываются в необычных локациях и работают в течение определенного промежутка времени – от пары дней до нескольких месяцев.

Импровизированная дегустационная площадка, расположенная на лондонской площади Flat Iron Square, призвана привлечь внимание британцев к огромному разнообразию белых вин Бордо – красные бордоские вина здесь не будут представлены.

«Мы рады, что привезем наши белые вина в британскую столицу и дадим лондонцам почувствовать вкус современного Бордо. В прошлом году в Великобританию было экспортировано более 27000 гектолитров, и Великобритания зарекомендовала себя как ключевой рынок для наших сухих белых вин», – сказала Жюли Рамбо (Julie Rambaud), директор по маркетингу CIVB.

Винный совет Бордо был создан в 1948 году. Он объединяет представителей трех направлений винодельческой отрасли региона: виноградарей, негоциантов и виноторговцев.

Фото: harpers.co.uk