Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Винная вода? Это реально!

28.08.2019, Новости Автор: Александра Бантышева

Вода со вкусом вина обещает стать новым мировым трендом.


Сразу две крупные компании занялись изготовлением воды из… вина. Производители израильского бренда O.Vine и австралийского Napa Hills утверждают, что единственное отличие их воды от вина – полное отсутствие алкоголя, подчеркивая при этом, что «винная вода» станет популярной среди тех, кто стремится снизить или вообще отказаться от потребления алкоголя.

Первыми бутылку «винной воды» представили Napa Hills в 2017 году, а чуть позже выпустили игристую воду со вкусом вина. «Игристый напиток не только похож по вкусу на вино, но и содержит ресвератрол, вещество снижающее риск сердечно-сосудистых заболеваний», – указывают производители.

А недавно израильская компания Wine Water Ltd. выпустила «винную воду» O.Vine. Линейка включает два негазированных напитка и два газированных со вкусами Каберне, Шардонне, Рислинга, Гевюрцтраминера.

«Нам удалось создать свежий и стойкий к хранению напиток с ароматом и вкусом вина без алкоголя, консервантов и ароматизаторов», – комментируют разработчики.

Обе компании позиционируют «винную воду» как вино, и, к примеру, Napa Hills предлагает сочетать их Cherry Rose с креветками или прошутто, а Limon Chardonnay – с нежными, легкими закусками.

Источник и фото: facebook.com/O.VineWineEssenceWater, winewater.com

 

 
Календарь событий