Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

Вино «Bacon» призвано подчеркнуть вашу любовь к мясу

23.05.2018, Вино
Вино «Bacon» описывают, как богатое и полнотелое. Родом оно из Центральной Калифорнии. В аромате и вкусе, по заверениям производителя, можно услышать красные спелые фрукты, аккуратные ноты черного перца и ежевики, а также — жженую карамель. Вино обладает хорошей структурой и высоким уровнем танинов.
 
«Bacon» — это купаж Сиры, Гренаша, Мурведра, Мерло и Петит-Сиры, вино год выдерживали в дубовых бочках. Этикетка на бутылке выполнена в стиле деревянной доски мясника. Вдохновением для создания «Bacon» послужила мода на локальные и фермерские продукты в ресторанах США. Вино «Bacon», таким образом, призвано подчеркнуть вкус самых разнообразных американских блюд — от простого обеда до барбекю или гриль-мяса.
 
Алекс Гуарачи, СЕО Guarachi Wine Partners, отметил: «Я увидел возможность создать премиум-продукт из локальных сортов винограда и попробовал создать нечто особенное». Теперь компания будет стремиться к тому, чтобы сделать из «Bacon» такой же культовый продукт, как и бекон сам по себе. 
 
Стоимость «Bacon» составляет 20 долларов за бутылку. Вино уже можно купить в ритейл-сетях США.

X
Украина