Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!
в новых условиях

Виртуальные дегустации все более популярны

05.05.2020, Маркетинг

Несмотря на пандемию и нелегкое время, производители приспосабливаются к работе в новых условиях.


Онлайн-дегустации уже не новшество. Второй месяц они активно используются винодельнями и маркетологами по всему миру и продолжают совершенствоваться.

Одна из самых крупных и старых калифорнийских виноделен в Сономе – Buena Vista – также остается жизнеспособной. После распоряжения властей штата о закрытии дегустационных залов из-за введения карантина винодельня не оставила энофилов без внимания. Поддерживая связь со своими клиентами во время пандемии, винодельня использует технологии и платформы, такие как Facebook Live, для предоставления виртуальных винных ощущений.

Buena Vista организовала виртуальный дегустационный тур. По приглашению хозяев винодельни актер Джордж Уэббер в одеянии графа Агостона Харасти, основавшего хозяйство в 1857 году, проводит виртуальный тур в старинных винных погребах Калифорнии.

граф

Граф Агостон Харасти

Участники заранее получают дегустационный набор и во время виртуального тура могут комментировать свойства вин, а «граф» в свою очередь имеет замечательную возможность представить вина, их историю, рассказать о вкусах и ароматах, а также вместе с онлайн-зрителями «прогуляться» по виноградникам.

Джордж Уэббер, который одновременно является и послом американской винодельни Buena Vista, считает, что это «интересный и уникальный способ поддерживать коммерцию в такие трудные времена».

Источник: kmph.com. 

Фото: www.sonomamag.com, Eric Risberg, Jeff Kan Lee

 
Календарь событий