Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!
London Wine Fair

Возвращение London Wine Fair. Выставка состоится в формате онлайн

01.02.2021, Новости

С 17 по 19 мая 2021 года пройдет 40-я Международная лондонская выставка вина, виноделия и технологий производства.


Изначально юбилейное мероприятие должно было состояться 18-22 мая 2020 года, но из-за пандемии Covid-19 ярмарку отменили без озвучивания альтернативных дат. И вот объявлены новые даты, London Wine Fair быть!

Организаторы заявляют, что London Wine Fair 2021 станет самым передовым цифровым шоу в своем роде. Изначально планировалось, что мероприятие пройдет в гибридном формате – цифровом и реальном одновременно, но после длительных консультаций с экспонентами и учитывая неопределенности в отношении Covid-19, организаторы приняли решение провести мероприятие полностью в режиме онлайн.  

Создавая цифровой формат London Wine Fair, организаторы сотрудничали с Bottlebooks, была создана цифровая платформа, стенды участников, виртуальные павильоны и пр.

London Wine Fair

Ханна Тови (Hannah Tovey), глава London Wine Fair

«Конечно, выставка 2021 года – это не совсем то, на что мы все надеялись, но мы уверены, что сможем провести достойное мероприятие, важное для индустрии напитков», – сказала Ханна Тови (Hannah Tovey), глава London Wine Fair

На стендах будут представлены изображения, дегустационные заметки, новости, видеоролики о команде виноделов, виртуальные туры по винодельням, создан доступ к индивидуальным встречам, которые можно забронировать. Платформа дает возможность экспонентам принимать заказы и рассылать образцы конкретным посетителям, включая покупателей и лиц, принимающих ключевые решения в секторе виноделия.

Виртуальный макет London Wine Fair будет воспроизводить «живое мероприятие» с разными залами, где проведут отраслевые брифинги, семинары и мастер-классы. Экспоненты также могут быть отфильтрованы по «зонам», например, Esoterica, Wines Unearthed и другие, чтобы воссоздать ощущение присутствия.

Отраслевые брифинги будут проводиться в прямом эфире с вопросами и ответами в реальном времени, позже посетители получат доступ к записанным версиям, чтобы прослушать их в удобное время. Основные темы: Brexit, изменение климата, стратегии восстановления торговли.

London Wine Fair предоставит программы дегустаций заранее и с возможностью предварительного бронирования, чтобы гарантировать доставку предложенных образцов.

Стоимость билета £20. Он дает доступ ко всем материалам мероприятия, спискам участников, возможность запроса образцов. Все, кто подаст заявку на покупку билета, должны будут пройти верификацию: организаторы обещают, что принять участие в выставке смогут исключительно профессионалы алкогольной сферы.

Подготовила А.Бантышева по материалам newsakmi.com и drinksint.com

Фото: theiwsr.com, wsetglobal.com

Календарь событий