Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!
Итальянская винодельня

«Все будет хорошо!»: итальянская винодельня выпустила вино для поддержки своих граждан

18.03.2020, Новости

Деньги от продажи вина с обнадеживающей надписью на этикетке жертвуют одной из местных больниц.


Итальянская винодельня выпустила ограниченную серию бутылок вина с этикеткой, на которой написано «Все будет хорошо» на восьми языках, и передает все деньги от продажи в отделение интенсивной терапии Ospedale Universitario Santa Maria della Misericordia в Удине, которое ведет борьбу на переднем фланге чрезвычайной ситуации.

Винодельня Zorzettig, расположенная во Фриули (север Италии), запустила свой проект для сбора средств для поддержки местного госпиталя, а также, чтобы приободрить граждан. «Слова «Все будет хорошо» – это то, что так необходимо сейчас каждому из нас. Это объятия, которыми мы не можем поделиться в настоящий момент», – комментируют в компании.

Итальянская винодельня

Zorzettig произвела 720 бутылок красного вина, изготовленного из сорта Refosco dal Peduncolo Rosso, выращенного преимущественно в регионе Фриули-Венеция-Джулия (Friuli-Venezia Giulia) на северо-востоке Италии, одном из регионов страны, наиболее пострадавшем от вспышки COVID-19.

Слова ’Andrà tutto bene’ («Все будет хорошо») написаны на восьми разных языках, «потому что «8» считается счастливым числом в Китае, где вспышка впервые началась в декабре прошлого года», сообщают в Zorzettig.

«Мы любим свою страну и наше общество, и мы спрашивали себя: чем можем помочь? Так пришла идея об ограниченном выпуске вина с добрым пожеланием на этикетке. Нам по душе мысль, что семьи купят это вино, чтобы выпить его за столом с родными и любимыми людьми. А в будущем это станет напоминанием о трудном времени, которое мы смогли вместе преодолеть, и о моменте, который еще раз научил нас, как драгоценны маленькие радости в жизни и как бесценно время, проведенное с любимыми».

Вино доступно в итальянском интернет-магазине.

Источник и фото: thedrinksbusiness.com, schrecksinitaly.blogspot.com

 
Календарь событий