Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

World Culinary Awards

World Culinary Awards 2020

04.01.2021, Гастрономия

В список лучших попали два ресторана из Украины.


World Culinary Awards – глобальная инициатива, призванная отмечать достижения всемирной кулинарной индустрии. В этом году победители  в нескольких десятках номинаций – лучшие рестораны и кулинарные направления – были  объявлены впервые.

Лучшими от Украины названы: в номинации Ukraine’s Best Restaurant 2020 – ресторан Bernardazzi (Одесса), в номинации Ukraine’s Best Hotel Restaurant 2020 – Leo (Львов).

В 2012 году винный бар Bernardazzi стал обладателем награды Best of Award of Excellence (2 бокала) от авторитетного винного журнала Wine Spectator и с тех пор подтверждает статус ресторана с выдающейся винной картой, завоевывая эту премию 8 лет подряд.

Ukraine's Best Hotel Restaurant 2020

Leo – ресторан в гостиничном комплексе Leopolis, расположенном в центре Львова. Шеф-повар заведения предпочитает использовать локальные продукты как в приготовлении блюд местной кухни, так и мировой классики.

Лучшим рестораном мира стал Mirazur, расположенный на Французской Ривьере: эксперты отметили непревзойденную кухню в сочетании с поэтическими морскими и горными пейзажами, открывающимися из окон заведения. Титул «Лучший панорамный ресторан» ушел в Дубай, его получил At.Mosphere Burj Khalifa, расположенный на 122-м этаже самого высокого небоскреба мира: гости ресторана могут одновременно наслаждаться самыми изысканными блюдами и панорамой сказочного Дубая.

Отметим, что Дубай, в ресторанах которого можно найти широчайший ассортимент блюд из национальных кухонь мира, в 2020 году отмечен титулом «Лучшее кулинарное направление в мире».

facebook.com/bernardazzi.restaurant

Календарь событий