Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!
Все интервью

22.09.2020

Адриан Касио: «Château Lafaurie-Peyraguey для сомелье – уникальная возможность поработать в особенном месте»

Возможно, если бы звезды встали иначе – мир мог получить талантливого лингвиста Адриана Касио. Но судьба привела его туда, где, пожалуй, мечтал бы оказаться каждый эксперт по вину…

02.09.2020

Хавьер Пагес: «Новые правила можно озаглавить словом «качество»

Потрясения, постигшие в последние годы Дома Cava, сдвинули тектонические плиты объединения. Лед тронулся, как говорится, и, похоже, DO Cava в этом году также ожидают серьезные изменения.

30.07.2020

Николас Тьенпон: «Живу по принципу Сократа – «я знаю, что я ничего не знаю»

D+ благодарен Николасу Тьенпону за душевную встречу в Château Pavie Macquin, экскурсию и общение. А также возможность рассказать нашим читателям немного больше об этом очень талантливом, но очень скромном виноделе.

01.07.2020

Флоранс Катьяр: «Нам нравится процветать в рамках законодательных ограничений»

Флоранс Катьяр в эксклюзивном интервью для D+ поделилась своей винной бизнес-философией.

01.07.2020

Роберто Чипрессо: «Если сделаем вина по единому протоколу и с одной философией, даже в разных странах, это обязательно будут Вина Света La Luz»

Наталия Бурлаченко, колумнист Drinks+, пообщалась с уникальным винным консультантом – философом, энологом, экспериментатором и автором удивительных вин – Роберто Чипрессо.