Tel.: (+33) 0490021554
Email: lacave@familleperrin.com
Web: familleperrin.com
Address: Place du Portail, Chateauneuf du Pape, 84230
Семейный бизнес Famille Perrin: Domaine du Clos des Tourelles, Miraval, Chateau de Beaucastel, Maison Nicolas Perrin, ферма La Vieille Ferme, винные погреба, винотеки Boutique Famille Perrin (Chateauneuf-du-Pape, Aix-en-Provence и Tain-l’Hermitage) и ресторан.
Сегодня руководителями винного предприятия стали Jean-Pierre и François (Жан-Пьер и Франсуа), сыновья Жака Перрена. Члены пятого поколения семьи помогают в управлении всеми предприятиями: Марк, Пьер, Томас, Сесиль, Чарльз, Матье и Сезар.
Их главный козырь заключается в развитии талантов каждого участника бизнеса, чтобы умело управлять имением и отвечать общим ценностям Famille Perrin: бескомпромиссное уважение к почве и терруару; поддержка биодинамической культуры, как философии жизни; поиск основной истины, баланса и элегантности.
Фото: tripadvisor.com
Boutique Famille Perrin (Chateauneuf-du-Pape) Tel.: (+33) 0490021554 Email: lacave@familleperrin.com Web: familleperrin.com Address: Place du Portail, Chateauneuf du Pape, 84230 Семейный бизнес Famille Perrin: Domaine du Clos des Tourelles, Miraval, Chateau de Beaucastel, Maison Nicolas Perrin, ферма La Vieille Ferme, винные погреба, винотеки Boutique Famille Perrin (Chateauneuf-du-Pape, Aix-en-Provence и Tain-l’Hermitage) и ресторан. Сегодня руководителями винного предприятия […]
Рубрика
|Коментарі Вимкнено до Boutique Famille Perrin (Chateauneuf-du-Pape)
Слоган отеля – «Fontenille» – это путешествие в прошлое».
Правда, это место, где эры смешались и после этого время остановилось. Реконструированная благородная усадьба XVIII века окружена лесами, где до сих пор растут столетние кедры, и родниками. Сладость Прованса и детские воспоминания отражаются в каждом зеркале.
Помимо зеркал, на стенах висят семейные портреты, на столах стоят старинные бюсты, а во дворе припаркован кабриолет рядом с экземплярами современного искусства.
Номерной фонд отеля состоит из 17 номеров: светлые комнаты, с видом на сад, созданы в различных стилях, где классицизм смешан с оттенком теплых лучей Юга и поэтичными линиями современности. Ведь большинство окон открывают нашему взору величественные кедры парка и горные холмы Люберона (Luberon).
В некоторых номерах обустроены личные террасы для созерцания закатов (или рассветов). Также в комнатах есть большие кровати, просторные ванные комнаты и новейшие технологии – здесь всё предназначено для удобства гостей в изысканной и сдержанной роскошной обстановке.
Для туристов, увлекающихся спортом, продуманы тропы для пробежек сквозь виноградники поместья (или конных прогулок), а также спортзал с 20-ти метровым бассейном. Конечно, в отеле есть спа-центр (хамам, сеансы массажа и йоги).
Для группового отдыха или празднования мероприятий предусмотрены залы в загородном доме, конференц-зал и сад.
Менеджмент организовывает разные аттракции: частные обеды, винные курсы и дегустации с сомелье, выставки современного искусства, а для самых любознательных – поиски трюфелей.
Признанный мишленовской звездой шеф-повар ресторана, Jerome Faure, создает шедевральные авторские блюда из местных ингредиентов. Вкусить эти блюда можно в ресторане отеля (Le Champ des Lunes) или в баре (La Cuisine d'Amélie). Всего 30. Ему было 30 лет, когда он удостоился звезды (после 9-ти летнего опыта работы в отеле Hotel du Golf). Дальнейшие восемь лет Жером продолжал защищать свою награду.
Стоимость проживания зависит от категории номера, начальная цена от €158 до €496 за сутки. Вы можете приехать с питомцем, но за него тоже нужно платить – €20.
Domaine de Fontenille Tel.: (+33) 0413980000 Mail:info@domainedefontenille.com Site: www.domainedefontenille.com Address: Lauris, 84360 Слоган отеля – «Fontenille» – это путешествие в прошлое». Правда, это место, где эры смешались и после этого время остановилось. Реконструированная благородная усадьба XVIII века окружена лесами, где до сих пор растут столетние кедры, и родниками. Сладость Прованса и детские воспоминания отражаются в каждом зеркале. […]
Рубрика
|Коментарі Вимкнено до Domaine de Fontenille
Tel.: (+33) 0442274520
Email: aix@familleperrin.com
Web: familleperrin.com
Address: 1, place Forbin, Haut du cours Mirabeau, Aix-en-Provence, 13100
Семейный бизнес Famille Perrin: Domaine du Clos des Tourelles, Miraval, Chateau de Beaucastel, Maison Nicolas Perrin, ферма La Vieille Ferme, винные погреба, винотеки Boutique Famille Perrin (в Chateauneuf-du-Pape, Aix-en-Provence и Tain-l’Hermitage) и ресторан.
Сегодня руководителями винного предприятия стали Jean-Pierre и François (Жан-Пьер и Франсуа), сыновья Жака Перрена. Члены пятого поколения семьи помогают в управлении всеми предприятиями: Марк, Пьер, Томас, Сесиль, Чарльз, Матье и Сезар.
Их главный козырь заключается в развитии талантов каждого участника, чтобы умело управлять имением и отвечать общим ценностям Famille Perrin: бескомпромиссное уважение к почве и терруару; поддержка биодинамической культуры, как философии жизни; поиск основной истины, баланса и элегантности.
Фото: tripadvisor.com
Boutique Famille Perrin (Aix-en-Provence) Tel.: (+33) 0442274520 Email: aix@familleperrin.com Web: familleperrin.com Address: 1, place Forbin, Haut du cours Mirabeau, Aix-en-Provence, 13100 Семейный бизнес Famille Perrin: Domaine du Clos des Tourelles, Miraval, Chateau de Beaucastel, Maison Nicolas Perrin, ферма La Vieille Ferme, винные погреба, винотеки Boutique Famille Perrin (в Chateauneuf-du-Pape, Aix-en-Provence и Tain-l’Hermitage) и ресторан. Сегодня […]
Рубрика
|Коментарі Вимкнено до Boutique Famille Perrin (Aix-en-Provence)
Tel.: (+34) 971140261, Fax: (+34) 971140762
Email: readshotel@readshotel.com
Web: www.readshotel.com
Address: Carretera Vieja Santa Maria Alaro S/N, Santa Maria del Cami, 07320
Reads Hotel ***** расположен у подножия горы горной цепи Сьерра-де-Трамонтана, в центральной части острова Майорка. Гостиница окружена ландшафтными садами (площадью 20000 кв.м) и виноградниками, природой сельской местности. Всего 15 минутах езды разделяют вас с городом Пальма и 20 минут пешей прогулки от города Santa Maria.
Для гостей приготовлены 23 номера, которые размещены в усадьбе XXVI века. Во всех номерах (15 номеров Стандарт и 8 Люксов) есть большие кровати, телевизоры и все окна открывают вид на окружающую природу. Большинство спален обустроены собственной террасой с шезлонгами.
Изюминкой отеля считается Vespasian Spa. Услуги, предлагаемые в спа-салоне, включают: поддержку диетологов и консультантов; занятия с фитнес-тренерами и инструкторами йоги; кулинарные мастер-классы здорового питания; сеансы с профессиональными спа-терапевтами. Помимо профильных сотрудников, которые помогут туристам достигнуть желаемых результатов, Спа-центр оборудован паровой баней (хамам), «ледяной» комнатой, сауной, контрастным душем и тренажерным залом. Также есть три бассейна: один на улице, один крытого типа и гидро-бассейн.
В отеле работает ресторан Blues Brasserie, который предлагает широкий выбор блюд средиземноморской кухни. Позиции меню обновляются каждые два дня. А в баре гостиницы, Browns Bar, вы очутитесь в помещении XVII века. Ранее место использовалось для хранения продуктов прилегающих земель, поэтому стены достигают 10-метровой высоты (чтобы сдерживать холод). Теперь его огромные стены играют роль холста, на котором художник создал уникальные фрески.
Фото: www.seemallorca.com
Reads Hotel Tel.: (+34) 971140261, Fax: (+34) 971140762 Email: readshotel@readshotel.com Web: www.readshotel.com Address: Carretera Vieja Santa Maria Alaro S/N, Santa Maria del Cami, 07320 Reads Hotel ***** расположен у подножия горы горной цепи Сьерра-де-Трамонтана, в центральной части острова Майорка. Гостиница окружена ландшафтными садами (площадью 20000 кв.м) и виноградниками, природой сельской местности. Всего 15 минутах езды разделяют вас с […]
Email: tain@familleperrin.com
Web: familleperrin.com
Address: 23, place du Taurobole, Tain-l’Hermitage, 26600
Семейный бизнес Famille Perrin: Domaine du Clos des Tourelles, Miraval, Chateau de Beaucastel, Maison Nicolas Perrin, ферма La Vieille Ferme, винные погреба, винотеки Boutique Famille Perrin (в Chateauneuf-du-Pape, Aix-en-Provence и Tain-l’Hermitage) и ресторан.
Сегодня руководителями винного предприятия стали Jean-Pierre и François (Жан-Пьер и Франсуа), сыновья Жака Перрена. Члены пятого поколения семьи помогают в управлении всеми предприятиями: Марк, Пьер, Томас, Сесиль, Чарльз, Матье и Сезар.
Их главный козырь заключается в развитии талантов каждого участника, чтобы умело управлять имением и отвечать общим ценностям Famille Perrin: бескомпромиссное уважение к почве и терруару; поддержка биодинамической культуры, как философии жизни; поиск основной истины, баланса и элегантности.
Фото: tripadvisor.com
Boutique Famille Perrin (Tain-l’Hermitage) Email: tain@familleperrin.com Web: familleperrin.com Address: 23, place du Taurobole, Tain-l’Hermitage, 26600 Семейный бизнес Famille Perrin: Domaine du Clos des Tourelles, Miraval, Chateau de Beaucastel, Maison Nicolas Perrin, ферма La Vieille Ferme, винные погреба, винотеки Boutique Famille Perrin (в Chateauneuf-du-Pape, Aix-en-Provence и Tain-l’Hermitage) и ресторан. Сегодня руководителями винного предприятия стали Jean-Pierre и […]
Рубрика
|Коментарі Вимкнено до Boutique Famille Perrin (Tain-l’Hermitage)
Tel/Fax.: (+36) 72492194
Контакт представителя в Украине, Katona Jаnos: (+38) 0687196906
Email: info@polgarpince.hu, inwest@me.com
Web: www.polgarpince.hu
Address: Hunyadi utca 19, Villany, 7773
Предприятие Polgаr Рincеszet занимается виноградарством и виноделием уже почти 40 лет. При изготовлении вин принципиально не используются подозрительные вещества, вредные для организма. Здесь производятся органические мануфактурные вина в экологически чистой зоне. Согласно проведенным клиническим исследованиям, вина хозяйства имеют высокое содержание антиоксидантов и при умеренном употреблении положительно влияют на организм человека.
Производители гарантируют качество вина и отсутствие похмельного синдрома.
Chardonnay – Muskotaly Cuvee.
Свежее белое вино – аромат интенсивный лимонный, с приятными цветочно-фруктовыми нотами. Сочетает в себе элегантность сорта Шардонне и шарм Мускат Оттонель. Cabernet Sauvignon.
Вино отличается насыщенным цветом, душистым букетом с тонами ягод и перца, сильным, выразительным вкусом с хорошо заметной танинностью.
Каберне Совиньон из Виллани (Villany) обладает большим потенциалом к полноценному созреванию.
Polgar Cuvee.
Винодельня специализируется на великолепном кюве – необычном сочетании сортов Каберне Совиньон и Фран Черный. Кюве создается из винограда сравнительно позднего сбора в конце октября. Имеет слегка дымный фруктовый аромат с нотами шоколада и корицы. Birtok Cuvee.
Обладает интенсивным рубиновым цветом, чарующими фруктовыми ароматами с преобладанием тонов чернослива и насыщенным фруктовым мягким вкусом, со слегка терпким сухим послевкусием. Рекомендуется к мясным блюдам, к сыру или просто вечером перед сном – с хорошей книгой. Therapia.
Соединения сортов Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot и Syrah. Элегантное красное вино. Ярко-гранатовый цвет. Дымные и пряные ароматы с фруктовым вкусом и оттенками шоколада. Рекомендуется к дичи, к блюдам из телятины, шоколадным десертам и сырам.
В 2016 году хозяйство Polgar Pinceszet представило свой винный ассортимент на B2B-дегустации в Киеве.
Фото: villanyiborvidek.hu, www.polgarpince.hu
Polgar Pinceszet Tel/Fax.: (+36) 72492194 Контакт представителя в Украине, Katona Jаnos: (+38) 0687196906 Email: info@polgarpince.hu, inwest@me.com Web: www.polgarpince.hu Address: Hunyadi utca 19, Villany, 7773 Предприятие Polgаr Рincеszet занимается виноградарством и виноделием уже почти 40 лет. При изготовлении вин принципиально не используются подозрительные вещества, вредные для организма. Здесь производятся органические мануфактурные вина в экологически чистой зоне. […]
Для организации винного тура по региону Рабозо или посещения этой винодельни, пожалуйста, обратитесь к амбассадору проекта «Ombra di Classe» Елене Жуковской:
Tel.: (+39) 3469413412
Mail: zhukouskayaalena@gmail.com
Address: Via Duca d’Aosta, 16, Tezze di Piave – Vazzola(TV), 31020
Семейный бизнес Bonotto начался с производства вин для аристократических кругов Ватикана (Vatican), Ломбардии (Lombardy) и Генуи (Genoa) с 1647 года. Винодельня расположена в городке Tezze (семейство проживало здесь с 1400 года) к северу от Тревизо (регион Венето).
В конце 18-го века к винному заводу пристроили еще два здания: поместье и дополнительный объект для оснащения и введения сельского хозяйства. В винном бутике, конечно, есть древний погреб, а производственная часть завода обеспечена ультрасовременным оборудованием.
Виноделы поддерживают традиционные методы в создании вин, поэтому сбор урожая проходит только вручную. Исключены синтетические удобрения, инсектициды или пестициды. Землю постоянно подпитывают добавками биоразлагаемых продуктов.
Цитируем владельца, Антонио Бонотто (Antonio Bonotto), а точнее его мнение о своих винах: «Наше вино сердечное, источник для их создания – сердце». Он уточняет, что качество вин компании Bonotto delle Tezzeо отображают страсть и любовь к земле и общему труду. Антонио считает, что его вина – это благодарность всем тем, кто помогает их создавать и продавать.
Память о том, как его собственная бабушка лечила всех красным десертным вином, которое он пил из венецианского стекла бокала, вдохновила создать Raboso* Passito.
Год официального основания предприятия: 1860.
Владелец: Антонио Бонотто (Antonio Bonotto).
Винодел: Марина Поленчич (Marina Polencic).
Способ выращивания: Биодинамический.
Площадь виноградников: 48 гектаров.
Количество произведенных бутылок – 200,000.
Bonotto Delle Tezze Для организации винного тура по региону Рабозо или посещения этой винодельни, пожалуйста, обратитесь к амбассадору проекта «Ombra di Classe» Елене Жуковской: Tel.: (+39) 3469413412 Mail: zhukouskayaalena@gmail.com Address: Via Duca d’Aosta, 16, Tezze di Piave – Vazzola(TV), 31020 Семейный бизнес Bonotto начался с производства вин для аристократических кругов Ватикана (Vatican), Ломбардии (Lombardy) и […]
Рубрика
|Коментарі Вимкнено до Bonotto Delle Tezze
Beaucastel это, прежде всего, история семейного бизнеса Famille Perrin: Domaine du Clos des Tourelles, Miraval, Chateau de Beaucastel, Maison Nicolas Perrin, ферма La Vieille Ferme, винные погреба, винотеки Boutique Famille Perrin (в Chateauneuf-du-Pape, Aix-en-Provence и Tain-l’Hermitage) и ресторан.
В 1909 году Pierre Tramier, который руководил винным хозяйством в то время, передает дело в руки своего зятя Pierre Perrin. Именно Пьер, ученый, который плодотворно усовершенствовал Chateau de Beaucastel. Затем сын ученого, Jacques Perrin (Жак Перрен), продолжил семейный бизнес отца аж до 1978 года.
Сегодня руководителями винного предприятия стали Jean-Pierre и François (Жан-Пьер и Франсуа), сыновья Жака Перрена. Пятое поколение семьи(Марк, Пьер, Томас, Сесиль, Чарльз, Матье и Сезар) помогает в управлении Chateau de Beaucastel.
Их главный козырь заключается в развитии талантов каждого члена семьи, чтобы умело управлять имением и отвечать общим ценностям Famille Perrin: бескомпромиссное уважение к почве и терруару; поддержка биодинамической культуры, как философии жизни; поиск основной истины, баланса и элегантности.
В производстве вин важную роль играют мезо-климат местности с малым количеством осадков, наличием солнечного света и эффективного перепада температур. Здешняя галька существенно влияет на качество винтажа: она сохраняет тепло днем, а излучает его в течение ночи.
Также в окрестностях бушует мистраль – сильный, холодный северно-западный ветер, который мчит от южной части Франции в сторону Лионского залива. Этот ветер обдувает очень старые лозы с узловатыми корнями, посаженные в традиционном стиле под названием «gobelet» (перевод с фр.- стакан), осушает и очищает их.
Во владениях Chateau de Beaucastel 130 гектаров земли, но только 100 гектаров засажены 3/4 виноградниками Appellation d’Origine Controlee Chateauneuf-du-Pape и на 1/4 Appellation d’Origine Controlee Cotes-du-Rhone. На остальных 30 гектарах выращиваются культуры для подготовки земли к посадке новых виноградников (ротация посадок): ежегодно один или два гектара распахивают, такая же площадь вновь засаживается культурой после отдыха в течение минимум 10 лет.
Упомянутых 100 гектаров окружают поместье, исторические земли Beaucastel, на которых культивируют 13 сортов винограда: Мурведр (Mourvedre), Гренаш (Grenache), Сира (Syrah), Сенсо (Cinsault), Вакарез (Vaccarese), Кунуаз (Counoise), Террет Нуар (Terret Noir), Мюскарден (Muscardin), Клерет (Clairette), Пикпуль (Picpoul), Пикардан (Picardan), Бурбуленк (Bourboulenc) и Русан (Roussanne).
Посещение возможно только по предварительному обращению по почте.
Дополнительные контакты:
Chateau de Beaucastel (Famille Perrin) Tel.: (+33) 0490704100, Fax: (+33) 0490704119 Email: contact@beaucastel.com Web: familleperrin.com Address: Courthezon, 84350 Beaucastel это, прежде всего, история семейного бизнеса Famille Perrin: Domaine du Clos des Tourelles, Miraval, Chateau de Beaucastel, Maison Nicolas Perrin, ферма La Vieille Ferme, винные погреба, винотеки Boutique Famille Perrin (в Chateauneuf-du-Pape, Aix-en-Provence и Tain-l’Hermitage) и […]
Рубрика
|Коментарі Вимкнено до Chateau de Beaucastel (Famille Perrin)
В гостинице Chateau Des Fines Roches всего 11 номеров. Но зато все окна устремлены на виноградники, окружающие замок. Расположение – «изюминка» отеля. Из части номеров гостям посчастливится созерцать красоту альпийского горного ландшафта и величие Папского Дворца в Авиньоне. Других жильцов порадует вид горного массива Люберон (Luberon), бассейна или удивит мощь горы Ванту (Mont Ventoux). В какую сторону ни глянь, – загляденье: рядом Авиньон и Оранж, а Chаteauneuf-du-Pape еще ближе.
Как внешний дизайн, так и интерьер продуман до мелочей. Мы говорим о прованском стиле каждой комнаты с современными удобствами. Один из номеров открывает своим постояльцам уникальный доступ к собственной террасе и бассейну замка. Второй номер расположен на вершине башни с винтовой лестницей, которая обеспечивает доступ к панорамной террасе. Третий – предложит три спальни (с отдельной ванной комнатой), каждая из которых обустроена в одной из башен замка.
Во всех номерах установлены роскошные кровати с балдахином, устроен кондиционер, телевизор с плоским экраном, телефон с мини-баром и, конечно, бесплатный Wi-Fi. Номера люкс и полулюкс оснащены кофемашиной Nespresso.
Ресторан отеля предлагает блюда по авторским рецептам шеф-повара Николя Джей (Nicolas JAY). Николя окончил парижскую кулинарную школу Ferrandi Graduate School (1920г). Как ученик О.Эскофье ,«короля французской кухни», он вернулся в родной край, чтобы воплотить накопленный опыт в шедевры из прованских продуктов, прославленных на весь мир.
В винном погребе Chateau Des Fines Roches представлено почти 800 бутылок из более 50-ти винодельческих регионов, в том числе экземпляры из таких аппелласьонов (АОС): Gigondas, Vacqueyras, Lirac, Condrieu, Cotes Roties, Saint Joseph, Hermitage, Burgundy и многие другие. Обязательно воспользуйтесь возможностью обсудить свой выбор с опытным сомелье ресторана. Также сомелье заведения рады ознакомить вас с ассортиментом вин Chаteauneuf-du-Pape, их историей и научат правильно дегустировать эти вина. Стоимость дегустации – € 50 за человека.
Для деловых путешествий в отеле обустроен конференц-зал со всем необходимым оборудованием (Wi-Fi, проектор и экран), общая площадь которого 100 кв.м. В арсенале услуг Chateau Des Fines Roches: сеансы массажа, аренда велосипедов, игра в гольф и организация винных туров в ближайшие винные погреба.
Фото: www.chateaufinesroches.com
Chateau Des Fines Roches Hotel Tel.: (+33) 0490837023, Fax: (+33)0490837842 Email: reservation@chateaufinesroches.com Web: www.chateaufinesroches.com Address: 1901 Route de Sorgues, CHATEAUNEUF-DU-PAPE, 84230 В гостинице Chateau Des Fines Roches всего 11 номеров. Но зато все окна устремлены на виноградники, окружающие замок. Расположение – «изюминка» отеля. Из части номеров гостям посчастливится созерцать красоту альпийского горного ландшафта и величие […]
Рубрика
|Коментарі Вимкнено до Chateau Des Fines Roches Hotel
Для организации винного тура по региону Рабозо или посещения этой винодельни, пожалуйста, обратитесь к амбассадору проекта «Ombra di Classe» Елене Жуковской:
Tel.: (+39) 3469413412
Mail: zhukouskayaalena@gmail.com
Address: Via Monte Grappa, 3, S. Nicolo di Ponte di Piave, 31047
Сегодня поместьем Rechsteiner в Piavon di Oderzo (TV) управляет правнук основателя винодельни, Фридриха Рехштайнер (Friedrich Rechsteiner).
Флориан фон Степски-Долива (Florian von Stepski-Doliwa) поддерживает современные методы производства. Поэтому завод оснащен высококачественным оборудованием. Но сбор урожая проводится исключительно вручную, а мацерация вина, по-прежнему, проходит в дубовых бочках.
Гордость хозяйства – это вино Dominicale Rosso (бленд Мерло (85%) с Каберне Совиньон (15%). Оно комбинирует и сублимирует гармонию Мерло (3-х летней выдержки в бочках) с отличным и пряным характером зрелого Каберне.
На территории предприятия расположены ресторан и отреставрированная усадьба, которая сейчас работает как отель. Стоимость комнат и апартаментов от 64€ до 95€ за ночь, в зависимости от сезона и длительности проживания. В каждом номере есть собственная ванная комната, телевизор и кондиционер. Почти каждая комната названа в честь других знаменитых винных производителей, которые трудятся в окрестностях Rechsteiner Winery. Потолки поддерживаются деревянными балками, а мебель, украшающая помещения, сохранилась в наследство от потомков.
Дегустационный тур длится 45 минут. Вы узнаете обо всех процессах создания вина: от сбора урожая и до розлива. Особое внимание в рассказе уделяют стандартизации DOC-Venezia и традициям Rechsteiner.
Визит начинается с прогулки в парке с вековыми деревьями, продолжается по виноградникам вблизи имения. После краткого вводного слова о методах виноделия, эксперт-сомелье презентует три белых и два красных вина, а вы продегустируете их. Вам покажут, как пробовать на вкус, оценивать напиток визуально, а также как хорошо работает ваше обоняние.
Совмещая дегустацию с ужином или обедом в ресторане, вы еще больше узнаете о тенденциях подачи вин к гастрономическим продуктам. В общем, о лучших комбинациях вина и еды.
Площадь виноградников – 4500 гектаров. Производство – до 90 квинталов (центнеров).
Фото: www.rechsteiner.it
Для организации винного тура по региону Рабозо или посещения этой винодельни, пожалуйста, обратитесь к амбассадору проекта «Ombra di Classe» Елене Жуковской: Tel.: (+39) 3469413412 Mail: zhukouskayaalena@gmail.com Address: Via Monte Grappa, 3, S. Nicolo di Ponte di Piave, 31047 Сегодня поместьем Rechsteiner в Piavon di Oderzo (TV) управляет правнук основателя винодельни, Фридриха Рехштайнер (Friedrich Rechsteiner). Флориан фон Степски-Долива (Florian […]
ЄДРПОУ 2665504466, тел. 423-11-89, +-380 67-747-14-80
IBAN UA223808380000026003799963479 в АТ “Правекс-банк” м. Києва МФО 380838
Digital magazine subscription DRINKS+ 2020
• DRINKS+ magazine: information addressed to both, professionals in the domestic alcohol market and advanced lovers of quality drinks. • DRINKS+ magazine: news about the best and the most interesting beverages in the world, wine routes, legendary wineries and star restaurants. • DRINKS+ magazine: it is information about beverage and gastronomic exhibitions, contests and forums in Europe, America, Asia. • DRINKS + magazine includes news, expert advices, interviews with famous personalities, tastings articles, market researches, ratings, publications on national traditions and the culture of beverages consumption.
The cost of an annual subscription in 2020:
100 euros
If you want to subscribe to the magazine, fill out the following information:
Print magazine subscription DRINKS+ 2020
• DRINKS+ magazine: information addressed to both, professionals in the domestic alcohol market and advanced lovers of quality drinks. • DRINKS+ magazine: news about the best and the most interesting beverages in the world, wine routes, legendary wineries and star restaurants. • DRINKS+ magazine: it is information about beverage and gastronomic exhibitions, contests and forums in Europe, America, Asia. • DRINKS + magazine includes news, expert advices, interviews with famous personalities, tastings articles, market researches, ratings, publications on national traditions and the culture of beverages consumption.
The cost of an annual subscription in 2020: • 230 euros
If you want to subscribe to the magazine, fill out the following information:
ПОДПИСКА на электронную версию журнала DRINKS+ на 2020 год
Журнал DRINKS+ – это специализированное издание со стильным дизайном и уникальной информацией, адресованной как профессионалам внутреннего алкогольного рынка, так и продвинутым любителям качественных напитков.
Журнал DRINKS+ – о самых лучших и интересных напитках мира, о винных дорогах, легендарных винодельнях и звездных ресторанах.
Журнал DRINKS+ – это информация о напиточных и гастрономических выставках, конкурсах и форумах Европы, Америки, Азии.
Журнал DRINKS+ – это новости, советы специалистов, интервью с известными личностями, тесты, исследования рынка, рейтинги, материалы о дегустациях, публикации о национальных традициях и культуре потребления напитков.
Периодичность – 10 номеров в год (5 в премиальном формате и 5 в деловом – на русском и английском языках).
Стоимость годовой подписки журнала в 2020 году (10 номеров) составит:
в гривне – 1500 грн,
EUR – 70 евро
Реквизиты:
ФОП ПОГРЕБНЯК І. М.
ЄДРПОУ 2665504466, тел. 423-11-89, 8-067-747-14-80
IBAN UA223808380000026003799963479 в АТ “Правекс-банк” м. Києва МФО 380838
Ждем Ваши заявки по тел. +38 067 405 62 03 E-mail: gabrelka@ukr.net
DIGITAL ПОДПИСКА на журнал DRINKS+ на 2020 год
Журнал DRINKS+ – специализированное издание с уникальной информацией, адресованной как профессионалам внутреннего алкогольного рынка, так и продвинутым любителям качественных напитков.
Журнал DRINKS+ – о самых лучших и интересных напитках мира, о винных дорогах, легендарных винодельнях и звездных ресторанах.
Журнал DRINKS+ – это информация о напиточных и гастрономических выставках, конкурсах и форумах Европы, Америки, Азии.
Журнал DRINKS+ – это новости, советы специалистов, интервью с известными личностями, тесты, исследования рынка, рейтинги, материалы о дегустациях, публикации о национальных традициях и культуре потребления напитков.
Периодичность – 10 номеров в год
Стоимость годовой подписки диджитал-версии журнала в 2020 году (10 номеров) составит:
в гривне – 1500 грн
Реквизиты:
ФОП ПОГРЕБНЯК І. М.
ЄДРПОУ 2665504466, тел. 423-11-89, +-380 67-747-14-80
IBAN UA223808380000026003799963479 в АТ “Правекс-банк” м. Києва МФО 380838
Ждем Ваши заявки по тел. +38 067 405 62 03
E-mail: gabrelka@ukr.net
ПОДПИСКА на журнал DRINKS+ на 2020 год
Журнал DRINKS+ – специализированное издание с уникальной информацией, адресованной как профессионалам внутреннего алкогольного рынка, так и продвинутым любителям качественных напитков.
Журнал DRINKS+ – о самых лучших и интересных напитках мира, о винных дорогах, легендарных винодельнях и звездных ресторанах.
Журнал DRINKS+ – это информация о напиточных и гастрономических выставках, конкурсах и форумах Европы, Америки, Азии.
Журнал DRINKS+ – это новости, советы специалистов, интервью с известными личностями, тесты, исследования рынка, рейтинги, материалы о дегустациях, публикации о национальных традициях и культуре потребления напитков.
Периодичность – 10 номеров в год
Стоимость годовой подписки на один экземпляр журнала в 2020 году (10 номеров) составит:
1500 грн – при отправке по Украине
230 евро – при отправке за рубеж
Реквизиты:
ФОП ПОГРЕБНЯК І. М.
ЄДРПОУ 2665504466, тел. 423-11-89, +-380 67-747-14-80
IBAN UA223808380000026003799963479 в АТ “Правекс-банк” м. Києва МФО 380838
Ждем Ваши заявки по тел. +38 067 405 62 03 E-mail: gabrelka@ukr.net