Увага!

Увага! На сайті використовуються cookie файли.

The site uses cookie files

Даний сайт має вікове обмеження.

This site has age restrictions!

Я підтверджую, що мені, на жаль, давно виповнилося 18 років
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

Al.Cuisine

Украина, Харьков

Web: https://schoolalcuisine.com/
Tel.: (067) 799-14-14; (063) 799 14-14; (099) 799 14-14

Address: г. Харьков, ул. Культуры, 8, Сумской рынок (второй этаж, левое крыло); ул. Пушкинская, 96

Al.Cuisine – это кулинарные и кондитерские курсы для взрослых и детей. И неважно, работаете ли вы в сфере гастрономии и мечтаете о карьере или просто хотите научиться вкусно готовить для своей семьи – Школа в Харькове для вас. 

Основные курсы Школы

Базовый курс: 20 занятий по 4 часа (теория и практика). Стоимость от 14 999 гривен. Возможна оплата в рассрочку. Курс ведет Константин Лукьяненко, шеф-преподаватель Al.Cuisine, шеф-повар с 18-летним стажем.

Авторские курсы:
– курс Вячеслава Москвина, бренд-шефа гостиницы «Премьер Палас Отель Харьков 5*». 6 занятий по 5 часов (теория и практика). Стоимость 8 000 гривен. Выдается сертификат об окончании кулинарного курса «Мясные традиции».

– курс Франкта Массамба, бренд-шефа японской кухни ресторанов «Охотный двор» и «Зеленый попугай», с 2015 преподавателя Al.Cuisine. 6 занятий по 4 часа (теория и практика). Стоимость 4 999 гривен. Выдается сертификат об окончании кулинарного курса «Итальянская кухня».

Кондитерские курсы:
– базовый кондитерский курс с Дианой Кучеренко, кондитером с большим стажем, с 2016 преподавателя Al.Cuisine. 7 занятий по 4 часа (теория и практика). Стоимость 7 000 гривен. После окончания выдается диплом кулинарной школы и персональный фартук.

– кондитерский курс для профессионалов с Дмитрием Дударенко, шеф-кондитером и шоколатье киевского ресторана «Podkova», основателем и бренд-шефом онлайн-кондитерской «Paris». 5 занятий по 10 часов (теория и практика). Стоимость 12 500 гривен. После окончания выдается диплом кулинарной школы и персональный фартук.

Курс-интенсив – сыроварение: 4 занятия по 5 часов (теория и практика). Стоимость 5 000 гривен. Выдается сертификат об окончании курса. Курс ведет Татьяна Дядечко, сыродел бренда ТМ «Коза Чка».

Курс бариста: 6 занятий по 4 часа (теория и практика). Стоимость 4 800 гривен. Выдается сертификат об окончании курса. Курс ведет Богдана Пилипюк, профессионал в искусстве приготовления кофе. Прошла обучение в Италии,  была  амбассадором бренда кофе Illy, а также работала менеджером в венской кофейне «Amadeus» в Premier Palace Hotel Kharkiv.

Кроме этого, в Школе постоянно работают мастер-классы для детей и взрослых.

Фото: www.facebook.com/alcuisine.school

Украина, Харьков Web: https://schoolalcuisine.com/ Tel.: (067) 799-14-14; (063) 799 14-14; (099) 799 14-14 Address: г. Харьков, ул. Культуры, 8, Сумской рынок (второй этаж, левое крыло); ул. Пушкинская, 96 Al.Cuisine – это кулинарные и кондитерские курсы для взрослых и детей. И неважно, работаете ли вы в сфере гастрономии и мечтаете о карьере или просто хотите научиться вкусно […]

Belonika & Les Chefs

Среди лавандовых полей, оливковых и гранатовых деревьев расположилась эта школа. Здесь, на юге Франции, в самом сердце Прованса, автор кулинарных книг, издатель журнала «Собака.ru», популярный блогер и предприниматель Вероника Белоцерковская, вместе с сомелье Аленой Лаво, обучает мастерству кулинарии.

На свои мастер-классы Belonika & Les Chefs приглашает самых интересных и именитых Шефов. например, родоначальник прованской кухни и автора десятка книг с рецептами Ги Жедда; Шеф-повара единственного био-ресторана со звездой – La Chassagnette – Армана Арналя; су-Шефа L’Oustau de Baumaniеre Бернара Шаттона и многих других. А Алена Лаво – сомелье и по совместительству директор школы – обучит своим секретам: как подбирать то или иное вино к блюду, что такое простое и сложное вино, как правильно пить шатрез и прочим тонкостям… 

Все эти люди уже стали легендами и вписаны крупными буквами в мировую книгу гастрономии и им есть чем поделиться со всеми, кто пожелает посетить школу Ники Белоцерковской.

Если вы любите Прованс и мечтаете познакомиться с тем, что кратко можно охарактеризовать как – вкусно, ароматно, натурально – вам сюда, в Belonika & Les Chefs.

Школа проводит мастер-классы в Италии: на Сицилии, в Пьемонте, Тоскане.  

Среди лавандовых полей, оливковых и гранатовых деревьев расположилась эта школа. Здесь, на юге Франции, в самом сердце Прованса, автор кулинарных книг, издатель журнала «Собака.ru», популярный блогер и предприниматель Вероника Белоцерковская, вместе с сомелье Аленой Лаво, обучает мастерству кулинарии. На свои мастер-классы Belonika & Les Chefs приглашает самых интересных и именитых Шефов. например, родоначальник прованской кухни […]

HRC Culinary Academy

Здание HRC Culinary Academy – это шесть кухонных лабораторий, великолепный винный погреб, компьютерный зал и самая большая кулинарная библиотека в стране – все это богатство расположилось в самом центре Софии, в здании площадью 2500 кв. м.

Программы Академии HRC разнообразны. Самая длительная – 2-летняя программа «Кулинарное искусство». После четырех интенсивных семестров учащийся получает диплом, с которым можно ехать на работу во многие страны мира. Стоимость курса – € 3 500 в год для студентов из стран ЕС и € 4 400 в год для всех остальных учащихся. Дополнительно оплачивается € 450 за две формы и набор ножей.

Программа «Менеджер в свере питания» – рассчитана на 2 семестра обучения в Софии и стажировку (платную) в США. Курс рассчитан для тех, кто хочет получить глубокое понимание международного бизнеса в области управления F&B и управления ресторанами. Стоимость курса – € 1 700 за семестр для студентов из стран ЕС и € 2 250 за семестр для всех остальных учащихся. Требования для поступающих: не менее 18 лет; опыт работы в ресторане не менее шести месяцев; начальное знание английского языка.

В Академии действуют и другие курсы, узнать о которых более подробно можно на сайте HRC Culinary Academy.

Фото: www.facebook.com/HRCAcademy

Здание HRC Culinary Academy – это шесть кухонных лабораторий, великолепный винный погреб, компьютерный зал и самая большая кулинарная библиотека в стране – все это богатство расположилось в самом центре Софии, в здании площадью 2500 кв. м. Программы Академии HRC разнообразны. Самая длительная – 2-летняя программа «Кулинарное искусство». После четырех интенсивных семестров учащийся получает диплом, с […]

Кулинарные курсы Поля Бокюза

Франция, Лион

Web: httpss://ecoledecuisine.institutpaulbocuse.com
Email: ecoledecuisine@institutpaulbocuse.com
Tel.: +33 (0)4 78 37 23 02
Address: Place Bellecour – Lyon
__________________________
Web: httpss://formationcontinue.institutpaulbocuse.com
Email: katy.couilloud@institutpaulbocuse.com
Address: Château du Vivier – 1A Chemin de Calabert – BP 25 – 69131 ECULLY CEDEX France

Хотите научиться готовить и познакомиться с самыми именитыми Шефами в мире? Добро пожаловать в мир гастрономических таинств!

Кулинарные курсы Поля Бокюза предлагают короткий или длинный вариант обучения.

Короткие курсы (4 часа – 4 дня) 

Группа: 10 человек
Цена: 120-850 евро
Язык: французский (записаться и оплатить можно через сайт); английский – для организованных групп (надо связываться с организаторами и уточнять возможные даты).

Длительные курсы (1 неделя – 6 недель)

Группа: 10 человек, есть возможность принять до 50 человек
Цена: 1500-8500 евро
Язык: французский, английский

Франция, Лион Web: httpss://ecoledecuisine.institutpaulbocuse.com Email: ecoledecuisine@institutpaulbocuse.com Tel.: +33 (0)4 78 37 23 02 Address: Place Bellecour – Lyon __________________________ Web: httpss://formationcontinue.institutpaulbocuse.com Email: katy.couilloud@institutpaulbocuse.com Address: Château du Vivier – 1A Chemin de Calabert – BP 25 – 69131 ECULLY CEDEX France Хотите научиться готовить и познакомиться с самыми именитыми Шефами в мире? Добро пожаловать в мир гастрономических таинств! Кулинарные […]

Cooking ala Turka

Оказавшись в Турции, можно не только насладиться купанием в одном из четырех омываемых ее морей и посетить легендарные достопримечательности страны, но и пройти несколько часовой мастер-класс, чтобы научиться вкусно готовить. И сделать это можно здесь – в Cooking ala Turka.

Школа была открыта в 2002 году в Стамбуле и благодаря журналистам, желающим поведать о новом заведении, раскрывающем тайны турецкой кухни, Cooking ala Turka быстро стала знаменитой, как на родине, так и далеко за ее пределами. 

Занятия проводятся на английском языке, но по запросу мастер-класс может быть проведен на немецком, французском или турецком языках.

Владелец и главный учитель Школы шеф-повара Рокко Страззера. 

В Школе открыт действующий ресторан и магазин, в котором продаются традиционные турецкие продукты и пряности.

Обучение длиться несколько часов. Стоимость € 65, сюда входит само занятие, обед или ужин из пяти блюд, два бокала любимого напитка (вино, пиво, безалкогольное питье), кофе, чай.

Оказавшись в Турции, можно не только насладиться купанием в одном из четырех омываемых ее морей и посетить легендарные достопримечательности страны, но и пройти несколько часовой мастер-класс, чтобы научиться вкусно готовить. И сделать это можно здесь – в Cooking ala Turka. Школа была открыта в 2002 году в Стамбуле и благодаря журналистам, желающим поведать о новом […]

L`atelier Jean-Luc Rabanel

Франция, Арль

Web: http://www.rabanel.com/
Email: contact@rabanel.com
Tel.: +33 4 90 91 07 69
Adress: 7 rue des Carmes 13200 Arles, France

Первый признанный био-повар Франции, первый в мире шеф, удостоенный звезды Michelin за достижения в области органической кухни, обладатель пяти из пяти возможных «колпаков» в L’extra createur, а также первый повар, награжденный орденом Chevalier des Arts et des Lettres, чести которого удостаиваются только литераторы и художники – Жан-Люк Рабанель отныне ждет всех желающих в своей школе.

Посетить гастрономический мир Жан-Люка Рабанеля и получить мастер-классы от гения могут как повара-любители, так и профессионалы.

Жан-Люка Рабанеля называют Арлеанским Демоном и великим творцом – разработанными им техниками пользуются повара по всему миру, а его знаменитая философия еды «Один вкус – одна эмоция» – стала девизом для многих шефов.

Мастер классы стартуют в 9.30, а в 12.00 начинается дегустация блюд и вин.

В работе используются только традиционные продукты, которые при помощи сложных техник превращаются в уникальные блюда.

Хотите научиться готовить воздушный камаргский рис с мороженым из миндального молока с цветами шнитт-лука и одуванчиком, брандада с соком из вонголе, лимонной травой и имбирем или торо копченый с тимьяном, пюре из грейпфрута и эстрагоновым соком – записывайтесь на мастер-классы в L`atelier Jean-Luc Rabanel.

Фото: foodandsens.com, belonika.livejournal.com

Франция, Арль Web: http://www.rabanel.com/ Email: contact@rabanel.com Tel.: +33 4 90 91 07 69 Adress: 7 rue des Carmes 13200 Arles, France Первый признанный био-повар Франции, первый в мире шеф, удостоенный звезды Michelin за достижения в области органической кухни, обладатель пяти из пяти возможных «колпаков» в L’extra createur, а также первый повар, награжденный орденом Chevalier des Arts […]

Cookerymagic

Школа Cookerymagic уникальное заведение. В ней все пронизано духом Юго-Восточной Азии. Сами занятия проходят в саду 100 летнего деревенского дома. Тут сложно не погрузиться в аутентичный вкус сингапурской и азиатской кухни.

Классы:

Ежедневный кулинарный класс. Вас научат основам азиатской кухни. Для получения полного опыта можно отправиться за покупками на местный рынок и в магазин специй. Стоимость SGD* 120.

► Побег на Пулау-Убин. Это курс для тех, кто любит веселые приключения. Пулау-Убин – остров к северо-востоку от Сингапура, живет на острове около 100 человек, именно здесь, в окружении природы и приветливых островитян вас будут учить готовить. Стоимость SGD 140.

Частный кулинарный курс. Он полностью удовлетворит все ваши желания. Обучение может происходить у вас дома (если вы живете в этой стране) или в Школе. Например, вы желаете устроить вечеринку – добро пожаловать в Cookerymagic: вас научат готовить праздничный обед и подавать его свои гостям. Стоимость SGD 500/550, сюда входит приготовление трех блюд по вашему выбору. Блюдо из краба будет стоить дополнительно SGD 30 на человека.

Так же в Школе работают два детских класса.

В Cookerymagic можно купить уникальные вещи местно производства: емкости для сыпучих продуктов, наборы ложек в шелковых подарочных коробках, тарелки с национальной росписью, наборы специй и многое другое. 

* Сингапурский доллар.

Школа Cookerymagic уникальное заведение. В ней все пронизано духом Юго-Восточной Азии. Сами занятия проходят в саду 100 летнего деревенского дома. Тут сложно не погрузиться в аутентичный вкус сингапурской и азиатской кухни. Классы: ► Ежедневный кулинарный класс. Вас научат основам азиатской кухни. Для получения полного опыта можно отправиться за покупками на местный рынок и в магазин […]

Chef Academy

Академия шеф-поваров в Терни – это школа, аккредитованная в системе общественного образования, имеет право присваивать профессиональную квалификацию, признаваемую официально и действительную на всей территории страны и Европейского Союза согласно закону 845/78. Школа находится в г. Терни в области Умбрия. Школа имеет 4 лаборатории, оснащенные самыми современными технологиями: в 2 из них проводятся курсы кулинарии, 1 лаборатория посвящена кондитерскому делу и 1 – выпечке пиццы. Преподают в школе признанные шеф-повара и чемпионы мира в области кондитерского дела и приготовления пиццы.

 

Поварские курсы – 350 часов + стажировка
Стоимость курса: 7600 евро без НДС (уплата НДС не осуществляется, т.к. курсы имеют официальное признание со стороны властей)


Курсы пиццайоло (мастера по выпечке пиццы) – 150 часов + стажировка
Стоимость курса: 4600 евро без НДС (уплата НДС не осуществляется, т.к. курсы имеют официальное признание со стороны властей)


Курсы кондитера – 200 часов + стажировка
Стоимость курса: 5100 евро без НДС (уплата НДС не осуществляется, т.к. курсы имеют официальное признание со стороны властей)


Курсы помощника повара – 215 часов + стажировка
Стоимость курса: 4600 евро без НДС (уплата НДС не осуществляется, т.к. курсы имеют официальное признание со стороны властей)

Академия шеф-поваров в Терни – это школа, аккредитованная в системе общественного образования, имеет право присваивать профессиональную квалификацию, признаваемую официально и действительную на всей территории страны и Европейского Союза согласно закону 845/78. Школа находится в г. Терни в области Умбрия. Школа имеет 4 лаборатории, оснащенные самыми современными технологиями: в 2 из них проводятся курсы кулинарии, 1 […]

At-Sunrice

Кулинарная академия At-sunrice распахнула свои двери в 2001 году. На то время это была одна из первых кулинарных академий в Сингапуре. Ее основатель Кван Луи (Dr Kwan Lui) – доктор гастрономии. Идея создать собственную школу возникла у нее еще в 1999 году, но осуществилась спустя несколько лет.  Изначальная задумка проекта заключалась в том, чтобы давать знания об азиатской кухне, но вскоре At-sunrice расширила свое видение, охватывая как азиатскую, так и западную гастрономию.

Школа предлагает множество программ, среди которых длительные, те, что дают диплом о высшем образовании, и сокращенные, направленные на освоение какого-то определенного сегмента.

Кулинарное искусство: всеобъемлющий кулинарный курс, рассчитанный на  тех, кто стремится стать профессиональным шеф-поваром. На базе этого образования выпускники могут проходить курс повышения квалификации в Университете Джонсона и Уэльса (США) или Университете Западного Лондона (Великобритания).

Кондитерские и хлебобулочные изделия: курс дает образование пекаря-кондитера. На базе этого образования выпускники могут проходить курсы повышения квалификации в Университете Джонсона и Уэльса (США).

 

Менеджер пищевой промышленности: на базе этого образования выпускники могут проходить курсы повышения квалификации в Университете Джонсона и Уэльса (США).

Разумеется, это не весь перечень факультетов At-Sunrice. На сайте можно получить более подробную информацию. 

В 2003 году At-Sunrice стала членом Американской кулинарной федерации (ACF), а в 2006 году cтала членом Французского кулинарного института (FCI).

Фото: www.facebook.com/pg/atsunrice/photos, www.youtube.com/watch?v=PJY8YeLrHHA

Кулинарная академия At-sunrice распахнула свои двери в 2001 году. На то время это была одна из первых кулинарных академий в Сингапуре. Ее основатель Кван Луи (Dr Kwan Lui) – доктор гастрономии. Идея создать собственную школу возникла у нее еще в 1999 году, но осуществилась спустя несколько лет.  Изначальная задумка проекта заключалась в том, чтобы давать […]

Wyzsza Szkola Hotelarstwa i Gastronomii w Poznaniu (WSHiG)

Высшая школа гостиничного бизнеса и общественного питания в Познани была основана в 1993 году. На сегодняшний день это одна из лучших негосударственных школ данного сектора в Польше.

Wyzsza Szkola Hotelarstwa i Gastronomii w Poznaniu сотрудничает с самыми лучшими отелями и ресторанами мира.

Высшее европейское образование в Школе можно получить двух степеней:
– Бакалавр, срок обучения 3 года;
– Магистр, срок обучения 2 года.
В Wyzsza Szkola Hotelarstwa i Gastronomii w Poznaniu можно получить последипломное образование – Аспирантура, срок обучения 1 год.

Стоимость обучения 2 000 € в год.

На каждом курсе обучения Школа предоставляет практику в гостинично-туристических объектах Европы и за ее пределами: Греция, Кипр, Испания, Франция, Дания Норвегия, США и др. Во время заграничной практики студент получает зарплату.

Иностранным студентам оформляется вид на жительство в Польше.

Школа организовывает бесплатный курс польского языка, начинающийся 10 сентября.

Фото: httpss://www.facebook.com/pg/wshigwpoznaniu/photos

 

 

Высшая школа гостиничного бизнеса и общественного питания в Познани была основана в 1993 году. На сегодняшний день это одна из лучших негосударственных школ данного сектора в Польше. Wyzsza Szkola Hotelarstwa i Gastronomii w Poznaniu сотрудничает с самыми лучшими отелями и ресторанами мира. Высшее европейское образование в Школе можно получить двух степеней: – Бакалавр, срок обучения […]

X
Украина