Увага!

Увага! На сайті використовуються cookie файли.

The site uses cookie files

Даний сайт має вікове обмеження.

This site has age restrictions!

Я підтверджую, що мені, на жаль, давно виповнилося 18 років
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

Ecole de Cuisine Alain Ducasse

Web: http://www.ecolecuisine-alainducasse.com/fr/accueil; www.facebook.com/ecoleducasseparisstudio
Email: ecole@alain-ducasse.com
Tel.: + 33 1 44 90 91 00

Address: Ecole de Cuisine Alain Ducasse, 64, rue du Ranelagh, Paris, France

Ален Дюкасс (Alain Ducasse) пришел в кулинарию шестнадцатилетним пареньком. Пройдя все ступени иерархии на кухне, к 33 годам он стал шеф-поваром. Сегодня Дюкасс – известный во всем мире Шеф, ресторатор и предприниматель, владелец сети ресторанов высокой кухни Alain Ducasse Enterprise (ADE), многие из которых отмечены звездами «Мишлен».

Школа Дюкасса, естественно, следует его философии, а именно – сделать «высокую кухню» простой и понятной каждому. Занятия проходят на четырех кухнях, оборудованных по последнему слову технологий – символически они называются так: «кухня белых грибов», «трюфельная кухня», «оливковая» и «перечная».

Школа предлагает курсы

• Кулинарная программа для начинающих (длительность 2 месяца (7 недель обучения + 1 неделя стажировки, стоимость € 10 900). Требования для поступления: 18 лет, знание английского, среднее образование;

• Программа для начинающих поваров (длительность 8 месяцев (5 месяцев обучения + 3 месяца стажировки, стоимость € 17 500).Требования для поступления: 18 лет, знание английского, кулинарное образование или опыт работы;

• Программа для профессиональных поваров (повышение квалификации) (длительность 6 месяцев (3 месяца обучения + 3 месяца стажировки), стоимость €  15 500); Требования для поступления: знание английского, кулинарное образование + опыт работы в сфере кулинарного искусства от 3-х лет;

• Курсы сомелье (длительность 4 недели (3 недели обучения + 1 неделя по желанию, включающая поездки на виноградники Франции), стоимость € 3 250 + € 1 250 дополнительная неделя). Требование для поступления 18 лет, знание английского.

Школа проводит однодневные мастер-классы, в том числе для детей.

Фото: flickr.com, facebook.com

Web: http://www.ecolecuisine-alainducasse.com/fr/accueil; www.facebook.com/ecoleducasseparisstudio Email: ecole@alain-ducasse.com Tel.: + 33 1 44 90 91 00 Address: Ecole de Cuisine Alain Ducasse, 64, rue du Ranelagh, Paris, France Ален Дюкасс (Alain Ducasse) пришел в кулинарию шестнадцатилетним пареньком. Пройдя все ступени иерархии на кухне, к 33 годам он стал шеф-поваром. Сегодня Дюкасс – известный во всем мире Шеф, ресторатор и предприниматель, владелец […]

Paul Bocuse Institut

Paul Bocuse Institut был назван в честь Поля Бокюза, признанного лучшим поваром XX века, который является одним из основателей Института и его почетным председателем. Это одно из самых престижных учебных заведений в области кулинарии.

Сам Поль Бюкюз знаменит тем, что в 1975 году был награжден орденом Почетного легиона, принадлежность к которому является высшим знаком отличия и официального признания особых заслуг перед Францией. Вместе с единомышленниками Бокюз выступил одним из основоположников «новой кухни», акцентировавшей внимание на качестве и естественности продуктов и пониженной калорийности блюд. В 1987 году Шеф учредил международный кулинарный конкурс «Золотой Бокюз» (Bocuse d'Or) – самый престижный международный конкурс высокой кухни. Ресторан Поля Бокюза награжден тремя звездами «Мишлен».

Paul Bocuse Institut занимает два здания: изысканный замок XIX века и современное, оборудованное по последнему слову техники здание, включающее в себя восемь учебных аудиторий, одиннадцать лабораторий-кухонь, три ресторана, хлебопекарню, конференц-зал, амфитеатр и компьютерный класс.


Основные направления обучения:

– Международный менеджмент гостиничного и ресторанного дела;
– Кулинарное искусство и ресторанный менеджмент;
– Магистр кулинарного менеджмента и инноваций.

Программы длятся от 5 до 10 недель и стоят от € 7 970 до € 13 900, в зависимости от выбранного направления. В стоимость включено: обучение, униформа, набор ножей, визиты в рестораны Paul Bocuse и другие рестораны Michelin (3 звезды).

Также в Paul Bocuse Institut действуют курсы для любителей.

Paul Bocuse Institut был назван в честь Поля Бокюза, признанного лучшим поваром XX века, который является одним из основателей Института и его почетным председателем. Это одно из самых престижных учебных заведений в области кулинарии. Сам Поль Бюкюз знаменит тем, что в 1975 году был награжден орденом Почетного легиона, принадлежность к которому является высшим знаком отличия […]

Apicius

Apicius
Повар, шеф-повар, сомелье, ресторатор, менеджмент, винный туризм
Италия
Apicius International School of Hospitality
via Guelfa 85
Florence, Italy
Teл.: + 39 055 265 8135
httpss://www.apicius.it/
httpss://www.facebook.com/Apicius-International-School-of-Hospitality-140677039370002/?ref=hl

Крупнейший институт подготовки кадров ресторанного хозяйства расположен в одном из самых красивых городов Италии Флоренции. Обучение в Apicius International School of Hospitality дает студентам возможность изучить классические и новейшие направления в сфере гостиничного и кулинарного дела, и в дальнейшем применить полученные знания в работе – как в Италии, так и в других странах мира. Учебная программа построена не только, чтобы рассказать, что такое кулинария или как вести бизнес, но и с целью представить кулинарию как часть итальянской культуры. Другими словами, студентов не просто учат готовить, а вовлекают в сложный процесс под названием «искусство жить по-итальянски», включающий в себя и историю, и традиции, и стиль жизни, и кухню.


Обучение в Институте проходит на английском языке, но итальянский язык входит в программу.

Среди программ Института:
– Выпечка и кондитерское искусство;
– Кулинарное искусство;
– Диетология и питание;
– Еда и культура;
– Вино и культура;
– Туристический менеджмент;
– Ресторан: продукты питания, напитки и управление
и другие факультеты.

Обучение длится 4 года, стоимость € 10 550 в год.
Требования к уровню английского: TOEFL iBT 61-80, IELTS 5.0-5.5.
 

Apicius Повар, шеф-повар, сомелье, ресторатор, менеджмент, винный туризм Италия Apicius International School of Hospitality via Guelfa 85 Florence, Italy Teл.: + 39 055 265 8135 httpss://www.apicius.it/ httpss://www.facebook.com/Apicius-International-School-of-Hospitality-140677039370002/?ref=hl Крупнейший институт подготовки кадров ресторанного хозяйства расположен в одном из самых красивых городов Италии Флоренции. Обучение в Apicius International School of Hospitality дает студентам возможность изучить классические и новейшие […]

Academia Barilla

Academia Barilla
Повар, шеф-повар
Италия
Academia Barilla
Largo Calamandrei 3/a, 43121,
Parma, Italy
Teл.: + 39 0521 264060
httpss://www.academiabarilla.com/
httpss://www.facebook.com/AcademiaBarilla/
e-mail: info@academiabarilla.it

Academia Barilla была основана в 2004 году под руководством известной компании-производителя с одноименным названием макаронных изделий и оливкового масла Monini.
Академия представляет собой огромное учебное заведение, включающее в себя 18 современных кухонь, лабораторию для дегустаций, библиотеку, где собрано более 9 000 книг по кулинарии, самые древние из которых датируются XVI, а также экземпляры исторических меню.
Преследуя цель развивать и продвигать гастрономическую культуру Италии, Academia Barilla разработала сертификационную программу для кулинарных школ, поваров и преподавателей итальянской кухни со всего мира. Пройти сертификацию и подтвердить свое мастерство сюда приезжают повара, владельцы ресторанов, кулинарные критики, авторы кулинарных книг, ведущие кулинарных ТВ шоу.

 

Академия предлагает:
– Основы Итальянской гастрономии (Fundamentals of Italian Gastronomy (F.I.G.). Этот курс проводится в Голландии и Канаде, он является частью учебной программы в специализированных институтах. Стоимость необходимо уточнять при записи;
– Профессиональный сертификат итальянской кухни, продвинутый уровень (Certificate of Proficiency in Italian Cuisine (C.P.I.C.) Для регистрации на этот курс кандидат должен иметь минимальный 3-летний опыт работы в ресторанах, 2 из которых должны быть в итальянском ресторане. Стоимость € 4 000;
– Шеф-повар итальянской кухни (Italian Culinary Master Chef (I.C.M.C.). Для регистрации на этот курс претендент должен иметь не менее 5 лет опыта работы в итальянском ресторане за пределами Италии, а также иметь международное признание (сертификаты, награды). Стоимость необходимо уточнять при записи.

Академия предлагает трехдневные курсы по основам кондитерского искусства, итальянского мороженого, макробиотической кухни, рыба и морепродукты, мясо, пекарское дело, паста, ньокки, полента и ризотто. Все курсы включают в себя стажировку в одном из местных ресторанов. Стоимость трехдневного курса от € 300.

Двери Academia Barilla открыты как для любителей итальянской кухни, так и для профессионалов.

Academia Barilla Повар, шеф-повар Италия Academia Barilla Largo Calamandrei 3/a, 43121, Parma, Italy Teл.: + 39 0521 264060 httpss://www.academiabarilla.com/ httpss://www.facebook.com/AcademiaBarilla/ e-mail: info@academiabarilla.it Academia Barilla была основана в 2004 году под руководством известной компании-производителя с одноименным названием макаронных изделий и оливкового масла Monini. Академия представляет собой огромное учебное заведение, включающее в себя 18 современных кухонь, лабораторию для […]

Italian Culinary Institute for Foreigners (ICIF)

Italian Culinary Institute for Foreigners существующая с 1991 года.

Цель Института – объединить под своей крышей иностранных профессионалов кулинарного искусства со всего мира и обучить их многовековым традициям итальянской кухни. В дальнейшем такие специалисты смогут экспортировать в свои страны вкус и дух Италии, ее культуру питания, бесценный опыт и знания.
Сам поселок Костильоне д”Асти, основанный в 1255г., известен тем,  что на его окраинах сохранилось пять старинных замков. Так что обучение в этом регионе подарит не только кулинарные знания, но и станет незабываемым путешествием в историю. Кстати, в 1997 году ICIF переехал в специально отреставрированный для него замок.
Учебный процесс проходит в оборудованной по последнему слову техники аудитории, рядом с которой обустроены энотека и олеотека. Там же находится зал для дегустаций и занятий по сочетаемости еды и вина.
Лекционная аудитория используется как для проведения теоретических занятий по кулинарии, кондитерскому делу, товароведению, так и для практических демонстраций.
Зал для практических занятий оснащен плитами из стеклокерамики и электропечами. Зал для занятий по приготовлению свежей пасты и кондитерских изделий – оборудован всем необходимым для приготовления всех видов мучных изделий.
В распоряжении студентов библиотека с большим количеством книг и журналов, посвященных кухне, вину, кондитерскому делу, хлебопечению разных регионов Италии.
Помимо занятий по итальянской кулинарии и энологии, в Институте проводятся организованные поездки в сельскохозяйственные зоны и на важные предприятия по производству продуктов питания и вина.
Сегодня Институт имеет представительства в Европе, Азии, Северной и Южной Америке.

 

ICIF предлагает различные виды курсов:
– Мастер кулинарии и энологии регионов Италии (длительность 6 месяцев, стоимость € 10 000);
– Краткий курс итальянской кулинарии и энологии (длительность 3 месяца, стоимость € 4 500);
– Менеджмент в кулинарии (длительность 4 недели, стоимость € 5 000);
– Курс бармена (длительность 1 неделя (40 часов), стоимость € 1 400);
– Kурс для сомелье (длительность 3 недели, стоимость € 4 000);
– Курс шоколада (длительность 6 месяцев, стоимость € 5 000). Предоставляется возможность записаться только на интересующую неделю, в этом случае, стоимость еженедельного модуля составит € 1 500;
– Курс мороженого (длительность 8 недель, стоимость € 3 800). Предоставляется возможность записаться только на интересующую неделю, в таком случае, стоимость еженедельного модуля составит € 1 500;
– Курс пиццы (длительность 8 недель, стоимость € 3 800). Предоставляется возможность записаться на интересующую неделю, в таком случае, стоимость еженедельного модуля составит € 1 500;
– Курс кухня без глютена (длительность 1 неделя (40 часов), стоимость € 1 300);
– Тематический курс итальянской кухни А (длительность 3 недели, стоимость € 4 200), курс знакомит с различными тематиками региональной итальянской кухни (масло, паста, пицца, хлеб и пр.);
– Тематический курс итальянской кухни B (В1 и В2) (длительность 1 неделя, стоимость € 1 500). В1 знакомит с закусками и первыми блюдами. В2 – кондитерские и хлебобулочные изделия, шоколадные десерты, мороженое, сорбеты и пр.

Также Институт предлагает любительские курсы итальянской кухни, созданные специально для туристов, любителей и гурманов любого возраста.

В стоимость обучения входит:
– размещение в мини апартаментах;
– питание с понедельника по субботу;
– лекции (теория и практика):
– раздаточный материал (учебники, аудио и т.д.);
– продукты на время лекций и дегустаций;
– использование оборудования и приборов во время лекций;
– униформа повара;
– оказание административной поддержки во время курса, связанной с получением вида на проживание и фискального кода;
– групповой трансфер из аэропортов;
– диплом Института по окончанию Курса

Курсы 2016:
8 февраля, 13 июня, 12 сентября «Курс по пицце».
29 февраля, 14 ноября «Курс по шоколаду».
4 апреля, 4 июля «Курс по мороженому».
9 мая  «Мастер по Food Management».
6 июня, 17 октября «Краткий курс итальянской кулинарии и энологии»; «Мастер по кулинарии и энологии регионов Италии».
11  июля, 10 октября «Итальянское   вино,  совместимость  еда/вино».
25 июля, 3 октября   «Итальянские  кондитерские  изделия».
5 сентября «Кухня без глютена».
 

Italian Culinary Institute for Foreigners существующая с 1991 года. Цель Института – объединить под своей крышей иностранных профессионалов кулинарного искусства со всего мира и обучить их многовековым традициям итальянской кухни. В дальнейшем такие специалисты смогут экспортировать в свои страны вкус и дух Италии, ее культуру питания, бесценный опыт и знания. Сам поселок Костильоне д”Асти, основанный […]

The Culinary Institute of America

The Culinary Institute of America
Повар, шеф-повар
США
2555 Main Street, St. Helena,
CA 94574, USA
Teл.: + 1 (707) 967 1100
1946 Campus Drive
Hyde Park, NY, 12538, USA
Teл.: + 845 452 9430, 845 451 1068
httpss://www.ciachef.edu/
httpss://www.facebook.com/CIAchef/
httpss://twitter.com/CIACulinary
e-mail: admissions@culinary.edu

Филиалы Института располагаются в Нью-Йорке (Гайд-парк 1970 год), Калифорнии (Св. Елена, 1995 год), Техасе (Сан-Антонио, 2008 год) и Сингапуре (2010 год). Учреждение является одним из ведущих учебных кулинарных заведений в мире.
Школа была основана в 1946 году в Нью-Хейвене, штат Коннектикут, как колледж профессионального образования для ветеранов второй мировой войны.


Учреждение предлагает следующие степени:
– Бакалавр в области менеджмента кулинарного искусства;
– Младший специалист в профессиональных исследованиях в области кулинарного искусства;
– Младший специалист в области кулинарного искусства;
– Программы младшего специалиста для повышения карьерного опыта;
– Ускоренные сертификатные программы кулинарного искусства, хлебопекарного и кондитерского искусств для студентов, которые имеют не менее 4-х лет опыта в области общественного питания.

Средняя стоимость обучения в год составляет $27 930.
Расходы на жилье – $8 050. 
Расходы на жизнь – $10 850.

В университете предусмотрена стипендия, информацию необходимо уточнять во время регистрации.
 

The Culinary Institute of America Повар, шеф-повар США 2555 Main Street, St. Helena, CA 94574, USA Teл.: + 1 (707) 967 1100 1946 Campus Drive Hyde Park, NY, 12538, USA Teл.: + 845 452 9430, 845 451 1068 httpss://www.ciachef.edu/ httpss://www.facebook.com/CIAchef/ httpss://twitter.com/CIACulinary e-mail: admissions@culinary.edu Филиалы Института располагаются в Нью-Йорке (Гайд-парк 1970 год), Калифорнии (Св. Елена, 1995 год), Техасе (Сан-Антонио, […]

Johnson & Wales University

Johnson & Wales University
Повар, шеф-повар, гостиничный бизнес
США
Center for Culinary Excellence,
333 Shipyard Street, Providence,
RI 02905, USA
Tel. + 1 401 598 1790
httpss://www.jwu.edu
httpss://www.facebook.com/johnsonandwales?fref=ts
httpss://twitter.com/johnsonandwales

Основанный в 1914 году, Университет Джонсон-энд-Уэйлз (JWU) изначально работал как бизнес-школа, но вскоре приобрел популярность у представителей среднего и мелкого предпринимательства. Сегодня это учреждение высшего профессионального образования, чьи кулинарные факультеты считаются лучшими в США.


Университет имеет четыре филиала: Провиденс (штат Род-Айленд), Норт-Майями (штат Флорида), Денвер (штат Колорадо), Шарлотт (штат Северная Каролина) и славится своими кампусами, расположенными в окружении потрясающих пейзажей.
Johnson & Wales University владеет 4 отелями, в которых студенты проходят практику по направлению Гостиничная индустрия и туризм.
Для зачисления не обязательно сдавать TOEFL в Украине, экзамен проводится университетом в первый день обучения.
Прибывающих из-за границы студентов встречают сотрудники университета и бесплатно размещают на сутки в одной из гостиниц, которыми владеет университет.

Университет предлагает программы обучения по таким направлениям:
– Гостиничный бизнес;
– Кулинарное искусство;
– Технология и педагогика и др.
Всего 11 факультетов.

Средняя стоимость обучения в зависимости от выбранной программы от $22 000 до $ 26 000.
Степень магистра можно получить только в Провиденсе. Стоимость $ 20 000 за два года обучения.
Дополнительные расходы: проживание и питание.
 

Johnson & Wales University Повар, шеф-повар, гостиничный бизнес США Center for Culinary Excellence, 333 Shipyard Street, Providence, RI 02905, USA Tel. + 1 401 598 1790 httpss://www.jwu.edu httpss://www.facebook.com/johnsonandwales?fref=ts httpss://twitter.com/johnsonandwales Основанный в 1914 году, Университет Джонсон-энд-Уэйлз (JWU) изначально работал как бизнес-школа, но вскоре приобрел популярность у представителей среднего и мелкого предпринимательства. Сегодня это учреждение высшего профессионального […]

Kendall College

Kendall College
Повар, шеф-повар, ресторанный менеджмент, гостиничный менеджмент
США
Kendall College
900 N. North Branch Street
Chicago, IL 60642
UAS
Teл.: + 1 800 639 4625
       + 1 312 752 2036
httpss://www.kendall.edu/
httpss://www.facebook.com/kendall.college/
e-mail: advising@kendall.edu
фото: httpss://www.kendallfoundation.org

Школа Kendall College была открыта в 1934 году. За эти годы заведение получило признание, как всемирно известная школа гостиничного менеджмента и кулинарии. Kendall College входит в международную сеть независимых университетов Laureate International Universities, которая насчитывает более 50 учебных заведений в 24 странах мира. Ресторанный гид Michelin Guide поместил Kendall College на первое место среди школ кулинарии.

 

Среди программ Школы:

– Выпечка и кондитерское искусство (длительность 2 года (6 триместров), 5-й триместр стажировка, стоимость $ 12 272 в семестр, $ 9 479 в семестр (стажировка);
– Кулинарное искусство (длительность 2 года (6 триместров), 6-й триместр стажировка, стоимость $ 12 272  в семестр, $ 8 484 в семестр (стажировка);
– Бакалавр бизнеса (длительность 4 года (12 триместров), 6-й триместр – стажировка, стоимость $ 10 376 в семестр, $ 7 450 в семестр (стажировка).

Стоимость проживания за семестр: 2-местная комната $ 3 000, 1-местная комната $  3 665. Дополнительно оплачивается: вступительная плата ($250), депозит за проживание ($ 289), медицинская страховка ($ 995 в год).
Вступительные требования: TOEFL 71-80, IELTS 5.5-6.0
Начало обучения –  январь, апрель, июль, октябрь.

Kendall College Повар, шеф-повар, ресторанный менеджмент, гостиничный менеджмент США Kendall College 900 N. North Branch Street Chicago, IL 60642 UAS Teл.: + 1 800 639 4625        + 1 312 752 2036 httpss://www.kendall.edu/ httpss://www.facebook.com/kendall.college/ e-mail: advising@kendall.edu фото: httpss://www.kendallfoundation.org Школа Kendall College была открыта в 1934 году. За эти годы заведение получило признание, как всемирно известная […]

International Culinary Center

International Culinary Center
Повар, кондитер, сомелье, ресторатор.
США
NEW YORK
462 Broadway New York, NY 10013
Teл.: + 1 888 324 2433
CALIFORNIA
700 West Hamilton Ave. Campbell, CA 95008
Teл.: + 1 866 318 2433
httpss://www.internationalculinarycenter.com
httpss://www.facebook.com/InternationalCulinaryCenter/
httpss://twitter.com/iccedu
e-mail: administrator@internationalculinarycenter.com
фото: uvanyc.org

Один из крупнейших Международных Кулинарных Центров США приветствует тех, кто считает кулинарию своей страстью и желает посвятить этому призванию всю свою жизнь.
Два учреждения, расположенных в Нью-Йорке и Калифорнии, являются местом, где начинающие повара, сомелье, рестораторы и кулинарные критики получат все необходимые знания в выбранном направлении.
International Culinary Center предлагает широкий спектр программ. Обратившись в Центр по телефону или при помощи электронной почты, – вы получите детальную информацию по всем вопросам. 
На счету заведения более 15 000 обученных профессионалов, которые работают в 80 странах мира и получили 137 звезд «Мишлен». Среди них и такие знаменитости как Дэн Барбер, Дэвид Ченг, Уайли Дюфрейн, Кристина Тоси. Школу возглавляют культовый шеф, телезвезда и соратник Джулии Чайльд, основатель American Institute of Wine and Food  Жак Пепин и легендарный кондитер Жак Торрес, победитель самых авторитетных профессиональных конкурсов.
По окончании ICC выдается диплом, который признается во всем мире.

 

Центр предлагает различные учебные направления, в Нью-Йорке и Калифорнии:
– Кулинарное искусство (длительность от 6 до 14 месяцев, стоимость от $ 32,500 до $39 900);
– Кондитерское искусство (длительность от 6 до 9 месяцев, стоимость от $ 32, 900 до $ 39, 900);
– Техники и дизайн в изготовлении тортов (длительность 3 месяца, стоимость $ 21, 000);
– Искусство выпекания хлеба (длительность 8 недель, стоимость $ 11 500);
– От фермы к столу (длительность 6 месяцев, стоимость $ 42, 900);
– Программа для соммелье (длительность 10 недель, стоимость $ 9, 950);
– Ресторанный менеджмент (длительность 7 недель, стоимость $ 6, 950).

В Центре работают однодневные мастер-классы, которые могут быть интересны как для учащихся в ICC, желающих дополнительно обогатить свои знания, так и для туристов, которые мечтают прикоснуться к миру кулинарии.
Например, мастер-класс «Слойки, эклеры и не только» обучит деликатной выпечке; «Макароны и Мадлены» расскажет, как сделать эти французские десерты в домашних условиях и превратить скромный праздник в нарядное торжество; «Шоколадные угощения и трюфеля» – подарит знания по созданию невероятно красивых и вкусных конфет у вас на кухне; «Паста своими руками» позволит почувствовать себя настоящим итальянцем, «Классика Франции» окунет в мир кулинарных шедевров страны Франсуа Вателя и Огюста Эскофье, а «Любимчики Нью-Йорка – пончики и крендельки» поведает много интересного о кулинарных привычках жителей США.
Стоимость любого однодневного тренинга $ 195.

На сайте ICC можно найти информацию, когда начинается тот или иной курс в 2016 году. В зависимости от выбранного города, даты меняются.

Для иностранных студентов в Центре действует система стипендиальной премии. В зависимости от выбранного курса это $ 5000 («Кулинарное искусство», «Кондитерское искусство», «От фермы к столу») и $ 2500 («Искусство выпекания хлеба», «Техники и дизайн в изготовлении тортов», «Программа для сомелье»).
Подать заявку можно одним из трех способов: написать мотивационное эссе на 500 слов,  с описанием ваших образовательных и карьерных целей; ответить на три вопроса, касающиеся образовательных и карьерных целей; отправить видео, демонстрирующее ваши образовательные и карьерные цели.

International Culinary Center Повар, кондитер, сомелье, ресторатор. США NEW YORK 462 Broadway New York, NY 10013 Teл.: + 1 888 324 2433 CALIFORNIA 700 West Hamilton Ave. Campbell, CA 95008 Teл.: + 1 866 318 2433 httpss://www.internationalculinarycenter.com httpss://www.facebook.com/InternationalCulinaryCenter/ httpss://twitter.com/iccedu e-mail: administrator@internationalculinarycenter.com фото: uvanyc.org Один из крупнейших Международных Кулинарных Центров США приветствует тех, кто считает кулинарию своей страстью […]

ALPINE СENTER

ALPINE СENTER (Афины)
Шеф-повар, гостиничный менеджмент, туризм и путешествия
(The Swiss Business School for Hotel and Tourism Management Education)
Греция
ALPINE CENTER
Leof. Posidonos 70,
Glifada 166 75, Athens, Greece
Тел.: + 30 69 45595 976
httpss://www.swissalpinecenter.com/en/
httpss://www.facebook.com/alpinecenter?fref=ts
httpss://twitter.com/alpinecenter
 

ALPINE CENTER – это Швейцарская Бизнес Школа Гостиничного и Туристического Менеджмента, которая была основана в Греции в 1987 году. Обучение в ALPINE CENTER ведется по швейцарской модели, сочетая теоретические занятия с производственной практикой и управленческими навыками. По окончанию студенты получают диплом швейцарского образца. Вместе с этим дипломом, по направлениям: международное гостеприимство и управление в индустрии туризма, управление в индустрии гостеприимства и туризма, управление в сфере ресторанного менеджмента, управление в сфере конвенционного и событийного туризма – выдается Диплом Магистра Университета Уэльса, Великобритания.
В Школе возможно дистанционное (онлайн) обучение, в этом случае по окончании выдается Сертификат + Диплом Американской Отельной Ассоциации.
На сегодняшний день филиалы ALPINE CENTER (кроме Греции и самой Швейцарии), работают еще в Индии и Кении.
Обучение в ALPINE CENTRE осуществляется на базе отеля Palmyra Beach, расположенном в престижном районе Афин – Глифаде, на берегу Эгейского моря.
Под учебный процесс оборудованы просторные лекционные аудитории, оснащенные современной аудио и видео техникой, кафедрами, студенческими комнатами отдыха, есть библиотека и читальный зал, компьютерный центр.
Набор студентов в ALPINE CENTER происходит дважды в году, в январе и октябре. Учебный год делится на 2 семестра, по 6 месяцев. После семестра теоретического обучения следует семестр оплачиваемой стажировки на предприятии. Во время стажировки студентам выплачивается заработная плата €400-500 и предоставляется бесплатное питание и проживание.

Программы обучения:
Швейцарский Высший Диплом по специальностям:
– Управление гостиничным хозяйством – 2 год;
– Кулинарное искусство – 2 года;
– Событийный и выставочный менеджмент – 2 года;
– СПА Менеджмент – 2 года.

Программы Бакалавра:
– Международное гостеприимство и туристический менеджмент – 3 года;
– Международный событийный и выставочный менеджмент – 3 года;
– Ресторанный менеджмент – 3 года.

Программы Магистратуры:
– Международное гостеприимство и туристический менеджмент – 2 года.

Стоимость: бакалавр – от € 8960, магистр – от € 9400, подготовительный год – от € 2650.

В школе работает рекрутинговый офис, который содействует в поиске работы, обучает студентов составлять резюме, правильно вести себя на собеседовании.
Требования при поступлении:
средний уровень английского языка (TOEFL 213/550, IELTS 6.0) либо сдача внутреннего теста по английскому языку в школе ALPINE CENTER с баллом не менее 75 (стоимость € 125), аттестат о среднем образовании, собеседование по телефону.

фото: httpss://expotrof.gr

ALPINE СENTER (Афины) Шеф-повар, гостиничный менеджмент, туризм и путешествия (The Swiss Business School for Hotel and Tourism Management Education) Греция ALPINE CENTER Leof. Posidonos 70, Glifada 166 75, Athens, Greece Тел.: + 30 69 45595 976 httpss://www.swissalpinecenter.com/en/ httpss://www.facebook.com/alpinecenter?fref=ts httpss://twitter.com/alpinecenter   ALPINE CENTER – это Швейцарская Бизнес Школа Гостиничного и Туристического Менеджмента, которая была основана в Греции в […]

X
Украина