На сайте используются cookie файлы
The site uses cookie files
Данный сайт имеет возрастное ограничение!
This site has age restrictions!
Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 летPaul Bocuse Institut был назван в честь Поля Бокюза, признанного лучшим поваром XX века, который является одним из основателей Института и его почетным председателем. Это одно из самых престижных учебных заведений в области кулинарии.
Сам Поль Бюкюз знаменит тем, что в 1975 году был награжден орденом Почетного легиона, принадлежность к которому является высшим знаком отличия и официального признания особых заслуг перед Францией. Вместе с единомышленниками Бокюз выступил одним из основоположников «новой кухни», акцентировавшей внимание на качестве и естественности продуктов и пониженной калорийности блюд. В 1987 году Шеф учредил международный кулинарный конкурс «Золотой Бокюз» (Bocuse d'Or) – самый престижный международный конкурс высокой кухни. Ресторан Поля Бокюза награжден тремя звездами «Мишлен».
Paul Bocuse Institut занимает два здания: изысканный замок XIX века и современное, оборудованное по последнему слову техники здание, включающее в себя восемь учебных аудиторий, одиннадцать лабораторий-кухонь, три ресторана, хлебопекарню, конференц-зал, амфитеатр и компьютерный класс.
Основные направления обучения:
– Международный менеджмент гостиничного и ресторанного дела;
– Кулинарное искусство и ресторанный менеджмент;
– Магистр кулинарного менеджмента и инноваций.
Программы длятся от 5 до 10 недель и стоят от € 7 970 до € 13 900, в зависимости от выбранного направления. В стоимость включено: обучение, униформа, набор ножей, визиты в рестораны Paul Bocuse и другие рестораны Michelin (3 звезды).
Также в Paul Bocuse Institut действуют курсы для любителей.
28.05.2018
28.05.2018
28.05.2018
28.05.2018
28.05.2018